Просто и Вкусно-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно-10() |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
Наташа пицца супер. В твоём пакетике 7 грамм дрожжей или нет? Приятно вам сходить сегодня на концерт |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 09:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Светуль, у нас в пакетиках по 11 гр дрожжей.
Спасибочки !!! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, пицца отменная Посмотрела рецепт, интересный |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Вот вчера пекла печенюшки, ооочень быстрые, лёгкие и вкусные !!! Попробуйте и они вам тоже понравяться !!!
АВТОР рецепта Ирисска Вот только я внесла некоторые свои изминения : тесто так тонко не раскатывала, поэтому у меня с 500 гр теста получилось 25-27 штук. Точно сосчитать не получилось, так как моя семейка совершала набеги на кухню И ещё в белковую массу я добавила дроблёный фундук. ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ,, МИДИИ ,, Слова автора Из этого количества продуктов у меня получилось примерно 60-70 штук… Упаковка слоеного теста (400 г) бездрожжевого 3 белка 1 стакан сахар ванилин сахарная пудра Из белков и сахара (именно сахара, сахарная пудра не даст такого эффекта карамели) взбиваем безе. Фишка в том, что как бы вы долго не взбивали, в безе все равно останется небольшое количество не растворившегося сахара, который при выпечке карамелизуется придавая пирожным неповторимый карамельный вкус! Слоеное тесто (я беру «Звездное» там два пласта) размораживаем, как написано на упаковке, берем один пласт, подсыпаем мукой поверхность, на которой вы будете раскатывать, и раскатываем тесто практически до прозрачности. Вырезаем из теста с помощью стакана кружки, берем аккуратно каждый в руку, выкладываем полчайной ложки безе ровно на середину аккуратно чтобы безе не переползало к краю, прищипываем, края очень хорошо и выкладываем на противень или форму для выпечки, которую надо смазать только 1!!! первый раз. Выпекаем при температуре 160 С в течение 35-40 минут. Дверцу НЕ открывать!!! Готовые пирожные должны быть раскрыты как мидии, цветом как карамель золотисто коричневая, безе не должно падать. Остатки теста собираем, убираем в холодильник, со вторым пластом теста поступаем, так же как и с первым. Затем остатки теста от обоих пластов соединяем, раскатываем и продолжаем процедуру. Готовые пирожные аккуратно(они очень хрупкие!!!) снимите (я снимала руками) с формы, посыпьте сахарной пудрой, позовите ваших родных…..пока вы будете заниматься вторым пластом, вам молниеносно освободят посуду под следующую порцию!))) ------------------------------ Дополнение от модератора А вот что получилось по этому рецепту у Kudrikahttps://forum.good-cook.ru/topic9086.html?v...dpost&p=1042594 |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
Наташа какие печенюшки, ещё и с безе...................я такие очень люблю Съем, пока не кого нет |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Лен, тесто хорошее получаеться, мне понравилось, не смотря на то, что я придерживаюсь того, что бы в тесто для пиццы из всех жиров входило только растительное масло. Лизик74 Светлан, спасибо большое !!! Угощайся на здоровье !!! Я тоже очень бизе люблю, особенно бизешные прослойки в тортах !!! |
mamalex |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
stacnatalya
Пица обалденная,я давненько не готовила, надо исправляться и попробовать новый рецепт! Я 95-й квартал тоже очень люблю! Не знаю, кто так чего содрал, спорить не буду, но пародии на наших политиков нигде не сдерёшь Мидии бесподобны, но почитали и нечего не поняла Тупею Это сообщение отредактировал mamalex - 9.12.2009 - 15:10 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа главное что вы от концерта получили удовольствие, молодцы что сходили. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 15:19
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
mamalex Спасибочки !!!
Это точно !!! И ведь как они их ,, склоняют ,,
Ты если что, спрашивай, я отвечу, я ведь не своими словами писала, а скопировала слова автора. alisia
Алисик, мы только пойдем , сегодня вечером |
||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 19:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya Наташа, твои воздушные мидии просто класс!!!
эта часть рецепта мне особенно понравилась!!! В рецепте написано защипнуть края очень хорошо. Я так поняла как вареники (ну или пирожки). А они потом, что из-за безе лопаться начинают? И раскрываются как настоящие мидии под действием температуры? В общем здорово!!! Жду твои отзывы о концерте! mamalex
Вот это точно. И вообще, еще вопрос кто у кого содрал alisia А может это 95-й квартал в Канаду приезжал и ты видела их выступление Шучу, неважно кто там что содрал, главное что шутят весело и актеры они здоровские! Вся Украина (ну или почти вся) от них в восторге! |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 20:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
я маленько тоже туплю, и по виду мне надо во всех ракурсах показать наверно уж съели и показывать нечего. Ладно,завтра перечитаю еще |
||
mamalex |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 20:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
Во, а я думала, что я одна такая Натуль, давай на бис с пошаговыми фотами, уж больно рецепт заинтересовал
Это немногое, что я могу смотреть по телевизору |
||||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
stacnatalya
Наташ, ты не раскатывала тесто? Какая толщина сырого слоеного теста нужна? Я тоже орехи добавлю, или козинаки. СПАСИБО!!! Как 95-квартал? Уверена что не разочаровал! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 23:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Присоединяюсь! |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
stasnatalya
Натулик, когда в следующий раз поеду Питер, застряну у тебя . Будешь меня плюшками кормить, ну там кроликами, да ГРУШАМИ, |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Какие "мидии" здоровские!!! К чайку их в самый раз. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Martusy
Дык она ж не в Питере! Она в Украине живет! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наташа
пироженное манит...вкусненько вышло |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Breeze
Аленка , я так через Украину .тоже можно, плюшки, кролики, груши |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташ,очень нежные пирожные,просто прелесть! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 09:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алёна ,всё правильно !!! Тесто для ,, мидий ,, защипываем как на вареники !!! Делаем кружок, ложим начиночку и лепим. Всё очень просто !!! Просто у меня заряд на фотике уже сигналил и я решила сфотать только пирожные в готовом виде
Всё очень понравилось !!! Зал был забит, в проходах наставили стульев тоже для зрителей, ребята зажигали на все 100% !!! Я так наржалась, от смеха заливалась слезами, думала выйду из зала , а у меня всё рыльце от туши чёрное будет Некоторые номера совсем новые были и ооооооочень удачные, вообщем 2,5 часа пролетели не заметно Потом мы пошли в пиццерию... Саяногорочка
Лид, в следующий раз обязательно всё подробно сфотаю, но это скорее всего будет уже после НГ larissa1312 Спасибо, Ларисик !!! Угощайся на здоровье !!! |
||||||
mamalex |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 16:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
stacnatalya
Молодцы и вы , и ребята Положительные эмоции ой как нужны
Вот уже начинает что-то проясняться А потом их кладёшь на бочок или швом вверх, как пирожок? Во какая дотошная... |
||||
Лануся |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Замечательные пирожные, я когда то часто пекла подобные, очень-очень вкусно и совсем не сложно, съедаются моментом.
Очень хорошо, Наташа, что сходили на концерт, отдохнули, мне тоже нравится 95 квартал, скучно никогда не бывает его смотреть. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Саяногорочка О Лидок , аватарку поменяла!!!!
stacnatalya Наталка!!! Ох и пироженое!! А пицца- загледенье!! Все так красиво!! Ты наша умничка!!!Доча наверное довольна как бобик была..! Она пироженое любит -то?!Я люблю!!! Да еще такие необычные....! ais20 Ален и ты поменяла?! Ната , так говоришь классно было на концерте?! ну вот и отлично!!! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
stacnatalya
Наташа, да , пироженки просто обалденные... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа, отлично вам провести время. Очень красивые прироженки у тебя , видно какие они воздушные и вкусные, отличный десерт и красивая подача. ais20 Алена ети миниатюры от которых вы в восторге, уже пару лет назад тут были отыграны , что самое поразительное, что у вас даже играющих актеров подобрали похожими под Канадских. Ну ты права, если вам весело так ето здорово, думаю сборы они делают немалые на таких концертах, у нас ети спектакли идут помногу лет и всегда аншлаг. |
rusja |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
Натулечка, приветик!
Пироженки очень красивенькие. Вообще у тебя выпечка всегда просто супер! |
мора |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 20:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташа, стакан обычный, такой прямой граненый? Мне кажется у граненого диаметр меньше чем у тонкого. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 23:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, рада, что ты получила столько положительных эмоций. Считай что еще лет на 20 себе жизнь продлила Я один раз была на концерте 95 квартала (лет 5 назад), до сих пор не могу забыть, как весело и здорово было! Буду ждать очередной их выпуск! мора Валентина, вырезай любым круглым предметом, размер ведь зависит только от того, насколько большими или маленькими ты хочешь их сделать |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, пирожные красивенные и ооооооочень аппетитные бум пробовать, спасиби за рецептик |
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |