Правила форума Правила форума
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение блюд

ellisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 759
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Украина





Я заказывала ножи в Киеве,но в некоторых областных городах есть люди,у которых,можно купить эти ножи .Зайдите на сайт karving.ru и прочитайте,там есть данные о прдаже изделий этой фирмы. Хочу Вам показать еще один арбузик
Цитата:
Я заказывала ножи в Киеве,но в некоторых областных городах есть люди,у которых,можно купить эти нож...

Цитата:
Я заказывала ножи в Киеве,но в некоторых областных городах есть люди,у которых,можно купить эти нож... - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ellisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 759
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Украина





и эти ромашки
Цитата:
и эти ромашки

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ellisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 759
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Украина





а вот еще несколько фото
Цитата:
а вот еще несколько фото

Цитата:
а вот еще несколько фото - 2

Цитата:
а вот еще несколько фото - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ellisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 759
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Украина





и еще
Цитата:
и еще

Цитата:
и еще - 2

Цитата:
и еще - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ellisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 759
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Украина





завтра еще выложу несколько фото
Цитата:
завтра еще выложу несколько фото

Цитата:
завтра еще выложу несколько фото - 2

Цитата:
завтра еще выложу несколько фото - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ellisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 759
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Украина





Цитата: (ellisa @ 20.10.2008 - 23:20)
завтра еще выложу несколько фото
Цитата:
(ellisa @ 20

Цитата:
(ellisa @ 20 - 2

Цитата:
(ellisa @ 20 - 3

Ну,если,кто-то читает эту тему,напишите что нибудь!А то,вроде бы,сам с собой общаешся wacko.gif просто палата номер 6 blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





ellisa
А что тут скажешь!... Я рот открываю и ... снова закрываю. Мастерская работа! У меня есть набор для карвинга, играла довольно долго на мелких формах (не арбузное было время). С удовольствием бы делала овощные урашения к праздникам, но, как правило, времени настолько в обрез бывает, что не до украшений. Надо как-то для души хоть поиграть. Мне очень нравится хризантема из, если не ошибаюсь, китайской капусты. Розочки из картофеля во фритюре я делала и показывала в теме у SANY (Тани), кстати, использую не так уж и редко. У тебя они очень хороши, просто образцовые!
Интересно, как долго можно хранить эти украшения. В инструкции об этом сказано, что можно, а как долго, не знаешь?
А то, что форумчане не сразу реагируют, не огорчайся, пожалуйста. Может, кто-то тоже, как и я, просто слов нашел. Или не видел еще, или другие интересы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ellisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 759
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Украина





Цитата: (KOK @ 22.10.2008 - 12:14)
ellisa
А что тут скажешь!... Я рот открываю и ... снова закрываю. Мастерская работа! У меня есть набор для карвинга, играла довольно долго на мелких формах (не арбузное было время). С удовольствием бы делала овощные урашения к праздникам, но, как правило, времени настолько в обрез бывает, что не до украшений. Надо как-то для души хоть поиграть. Мне очень нравится хризантема из, если не ошибаюсь, китайской капусты. Розочки из картофеля во фритюре я делала и показывала в теме у SANY (Тани), кстати, использую не так уж и редко. У тебя они очень хороши, просто образцовые!
Интересно, как долго можно хранить эти украшения. В инструкции об этом сказано, что можно, а как долго, не знаешь?
А то, что форумчане не сразу реагируют, не огорчайся, пожалуйста. Может, кто-то тоже, как и я, просто слов нашел. Или не видел еще, или другие интересы.

Я тоже игралась с ножами,а теперь мне это очень нравится.А эти изделия из овощей могут храниться в холодной воде/в холодильнике/ от двух недель до месяца.Правда - это удобно? Причем,свеклу и морковь,можно варить и использовать для украшения.При этом изделия из них не теряют своей привлекательности. Спасибо Вам за поддержку smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 306
Спасибок: 81
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата: (ellisa @ 22.10.2008 - 02:13)
[QUOTE=ellisa,20.10.2008 - 23:20]
Ну,если,кто-то читает эту тему,напишите что нибудь!А то,вроде бы,сам с собой общаешся wacko.gif просто палата номер 6 blink.gif

дык,все дар речи от восторга потеряли! Я такое никогда в жизни не смогу сделать... Красота!
PMСайт пользователя
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





Я вот уже который раз ,за последние пару дней сюда захожу .Красота !!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif ohmy.gif Сама бы тоже попробовала да инструментов нет. sad.gif Вот теперь хочу приобрести .Как же всетаки здорово ,когда умеешь такое творить своими руками wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ellisa
Тут не поддержка, а одни восторги, раньше видела такое только в ресторане и в интернете, а тут реальный человек да еще землячка wub.gif , такие шедевры вытворяет. Рот просто привязывать уже нужно от восторга увиденного ohmy.gif .
Ты молодец умничка, так красиво это делаешь да еще на разных овощах и фруктах.Тебе нужно увлечение превратить в профессию, покажи фото своиx работ в престижных ресторанах, у тебя от заказов отбоя не будет. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





Цитата: (ellisa @ 22.10.2008 - 19:44)
Цитата: (KOK @ 22.10.2008 - 12:14)
ellisa
А что тут скажешь!... Я рот открываю и ... снова закрываю. Мастерская работа! У меня есть набор для карвинга, играла довольно долго на мелких формах (не арбузное было время). С удовольствием бы делала овощные урашения к праздникам, но, как правило, времени настолько в обрез бывает, что не до украшений. Надо как-то для души хоть поиграть. Мне очень нравится хризантема из, если не ошибаюсь, китайской капусты. Розочки из картофеля во фритюре я делала и показывала в теме у SANY (Тани), кстати, использую не так уж и редко. У тебя они очень хороши, просто образцовые!
Интересно, как долго можно хранить эти украшения. В инструкции об этом сказано, что можно, а как долго, не знаешь?
А то, что форумчане не сразу реагируют, не огорчайся, пожалуйста. Может, кто-то тоже, как и я, просто слов нашел. Или не видел еще, или другие интересы.

Я тоже игралась с ножами,а теперь мне это очень нравится.А эти изделия из овощей могут храниться в холодной воде/в холодильнике/ от двух недель до месяца.Правда - это удобно? Причем,свеклу и морковь,можно варить и использовать для украшения.При этом изделия из них не теряют своей привлекательности. Спасибо Вам за поддержку smile.gif wub.gif

А сделай мастер- класс !!!!!!!!!!!!!!Я бы розы поучилась делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ellisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 759
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Украина





Цитата: (nnsvz @ 22.10.2008 - 19:59)
[QUOTE=ellisa,22.10.2008 - 02:13] [QUOTE=ellisa,20.10.2008 - 23:20]
Ну,если,кто-то читает эту тему,напишите что нибудь!А то,вроде бы,сам с собой общаешся wacko.gif просто палата номер 6 blink.gif [/QUOTE]
дык,все дар речи от восторга потеряли! Я такое никогда в жизни не смогу сделать... Красота!

Спасибо за хорошие слова! А сделать это сможет каждый,главное этого очень хотеть.Я этим занимаюсь менее двух месяцев,а уже что-то получается.Если захотите,то я смогу Вас научить,хотя бы простым вещам smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ellisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 759
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Украина





Цитата: (lulita @ 22.10.2008 - 20:23)
Я вот уже который раз ,за последние пару дней сюда захожу .Красота !!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif ohmy.gif Сама бы тоже попробовала да инструментов нет. sad.gif Вот теперь хочу приобрести .Как же всетаки здорово ,когда умеешь такое творить своими руками wub.gif

Спасибо ,даже не удобно за такие похвалы wub.gif Многое из этих работ можно делать обычным ножом,только маленьким с заостренным кончиком.Я смогу выложить пошаговые фото с коментами.Если захотите,то я всегда готова rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ellisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 759
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Украина





Цитата: (alisia @ 22.10.2008 - 20:25)
ellisa
Тут не поддержка, а одни восторги, раньше видела такое только в ресторане и в интернете, а тут реальный человек да еще землячка wub.gif , такие шедевры вытворяет. Рот просто привязывать уже нужно от восторга увиденного ohmy.gif .
Ты молодец умничка, так красиво это делаешь да еще на разных овощах и фруктах.Тебе нужно увлечение превратить в профессию, покажи фото своиx работ в престижных ресторанах, у тебя от заказов отбоя не будет. wink.gif biggrin.gif

Огромное спасибо за теплые слова!!! Вы из Украины? Я живу в таком захолустье,что здесь это никому не надо sad.gif Хотелось бы заняться этим профессионально,да нет возможности,увы..... А если хотите,то я могу Вас научить тому,что можно сделать без спец.ножей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яороший
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 758
Регистрация: 15.01.2008
Откуда: Газалкент /Германия





ellisa
Вот здорово, если ты нас хоть каким то азам научишь. Чемоданчик с инструментами уже года полтара лежит в шкавчике, а никак не собирусь поэкспереминтировать с этим. Я думаю , что сначала нужно нарисовать, а потом уже вырезать, а рисовать я ну не умею, ребёнок с дет сада нарисует лучше . А ведь когда покупала, и сколько это стоило,и не только денег, но и сам поиск долго длился. Ну вот и лежит, как говорится "зато есть". Так, что бум с дочей только рады, научится. biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ellisa
Сделай красивые фотографии, оформи чтобы профессионально смотрелось. И иди по ресторанам. Они ж банкеты устраивают - оставляй визитную карточку и предлагай позвонить, когда понадобятся твои услуги.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 842
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Очень и очень красиво!!!

Это сообщение отредактировал chajka - 22.10.2008 - 23:28
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 842
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





innok
ППКС!!! Пока не увидят - не додумаются предложить.
Я в восторге и полном очумении....
ellisa
Набор не покупаю из-за того, что боюсь, валяться будет. Хотя у нас некоторые ножи можно купить и поштучно, из набоорра.
А если что-то покажешь, то здорово будет. Начни с самого простого и то, что можно сделать без спецножей. Многие ведь и понятия не имеют, как это делается. Рады будут многие, хотя, может, и не все сразу рискнут.
Только, думаю, отдельную темку нужно открыть для этого.
PM
Top
ellisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 759
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Украина





Цитата:
Начнем мастер-класс по изготовлению цветка из моркови

Начнем мастер-класс по изготовлению цветка из моркови. Он изготовляется простым ножом.
1.Очищаем морковь ,делаем заготовку и делаем равномерные надрезы.
Цитата:
Начнем мастер-класс по изготовлению цветка из моркови - 2

2.Нарезаем заготовку на кружочки-лепестки
Цитата:
Начнем мастер-класс по изготовлению цветка из моркови - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ellisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 759
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Украина





3.Делаем заготовку шаровидной формы со срезом внизу для основы цветка
Цитата:
3.Делаем заготовку шаровидной формы со срезом внизу для основы цветка 4.Сверху на основе для цветка...

4.Сверху на основе для цветка нанести узор мелкой клетки
Цитата:
3.Делаем заготовку шаровидной формы со срезом внизу для основы цветка 4.Сверху на основе для цветка... - 2

5.По бокам основы делаем в шахматном порядкетолстые и глубокие прорези для крепления в них лепестков. Потом закрепляем лепестки и украшаем центр.
Цитата:
3.Делаем заготовку шаровидной формы со срезом внизу для основы цветка 4.Сверху на основе для цветка... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ellisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 759
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Украина





Цитата:

Цитата:

Цитата:

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ellisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 759
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Украина





После изготовления - цветок надо положить холодную воду.Посмотрите потом как изменится цветок. В холодной воде можно хранить его до 3 недель.Можно сварить и украсить готовое блюдо
Цитата:
После изготовления - цветок надо положить холодную воду

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





ellisa
здорово!!!

у меня просьба, а можно поподробней? rolleyes.gif
например мне неясно как делать "узор мелкой клетки", какой толщины должны быть "лепестки", как именно делать надрезы - это просто надрез или же какая то часть вырезается? как запихивать лепестки в разрезы ... biggrin.gif
это я попробовала... но за неимением достаточной информации..просто сожрала эти лепестки с горя tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ellisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 759
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Украина





Цитата: (rachely @ 23.10.2008 - 12:28)
ellisa
здорово!!!

у меня просьба, а можно поподробней? rolleyes.gif
например мне неясно как делать "узор мелкой клетки", какой толщины должны быть "лепестки", как именно делать надрезы - это просто надрез или же какая то часть вырезается? как запихивать лепестки в разрезы ... biggrin.gif
это я попробовала... но за неимением достаточной информации..просто сожрала эти лепестки с горя tongue.gif

Я приглашаю всех на свою страничку Декоративная резка по овощам и
фруктам, там я отвечу на все Ваши вопросы и,если захотите,то и покажу все поподробнее.Жду Вас!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ellisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 759
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Украина





Цитата: (chajka @ 23.10.2008 - 00:28)
innok
ППКС!!! Пока не увидят - не додумаются предложить.
Я в восторге и полном очумении....
ellisa
Набор не покупаю из-за того, что боюсь, валяться будет. Хотя у нас некоторые ножи можно купить и поштучно, из набоорра.
А если что-то покажешь, то здорово будет. Начни с самого простого и то, что можно сделать без спецножей. Многие ведь и понятия не имеют, как это делается. Рады будут многие, хотя, может, и не все сразу рискнут.
Только, думаю, отдельную темку нужно открыть для этого.

По Вашему совету я открыла свою тему - Декоротивная резка по овощам и фруктам - заходите сюда,будем общаться и учиться вместе! Спасибо за хороший совет и хорошие слова в адрес моих работ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ellisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 759
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Украина





Цитата: (Яороший @ 22.10.2008 - 22:56)
ellisa
Вот здорово, если ты нас хоть каким то азам научишь. Чемоданчик с инструментами уже года полтара лежит в шкавчике, а никак не собирусь поэкспереминтировать с этим. Я думаю , что сначала нужно нарисовать, а потом уже вырезать, а рисовать я ну не умею, ребёнок с дет сада нарисует лучше . А ведь когда покупала, и сколько это стоило,и не только денег, но и сам поиск долго длился. Ну вот и лежит, как говорится "зато есть". Так, что бум с дочей только рады, научится. biggrin.gif biggrin.gif

Я постараюсь научить Вас всему тому,что научилась сама,и дальше учиться вместе с Вами.Прошу Вас на мою страничку - Декоративная резка по овощам и фруктам! Жду Вас с нетерпением! Сегодня начинаем учиться!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ellisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 759
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Украина





Цитата: (innok @ 22.10.2008 - 23:29)
ellisa
Сделай красивые фотографии, оформи чтобы профессионально смотрелось. И иди по ресторанам. Они ж банкеты устраивают - оставляй визитную карточку и предлагай позвонить, когда понадобятся твои услуги.

Очень бы хотелось пообщаться с Вами поподробнее! wink.gif Заходите,пожалуйсто,на мою тему - Декоративная резка по овощам и фруктам ! Я Вас жду и надеюсь на дальнейшее общение!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ellisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 759
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Украина





Моя тема называется - МАСТЕР - КЛАССЫ ПО ДЕКОРАТИВНОЙ РЕЗКЕ ПО ОВОЩАМ И ФРУКТАМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nataly1954
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 577
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Украина,Донбасс





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0470 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>