Украшение блюд |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение блюд |
nataly1954 |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 577 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Украина,Донбасс |
Я написала Шурке ответ в личку, а сам процесс застывания никогда не засекала по времени, обычно делаешь его параллельно с чем-то , Слой делаешь 7-10 мм толщиной, время застывания 10-15 минут .
|
nataly1954 |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 577 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Украина,Донбасс |
|
HoneyBear |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 05:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 889 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Тогда это должно быть недолго. А во что фужеры ставятся? Вообще же очень красиво получилось!! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
господи,да какие умельцы тут сидят!!!
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Свежие фаршированные огурцы
У свежих огурцов срезать кончики, удалить середину, сделав стаканчики. Наполнить фаршем, поставить на тарелку и украсить укропчиком. фарш: консервированный в банке кальмар, слить жидкость, перемешать в блендере, Заправить майонезом, поперчить. Свежие кальмары отварить. Наполнить стаканчики из огурцов. это блюдо стоит в теме морских блюд, но из за украшения можно здесь поставить |
nataly1954 |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 577 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Украина,Донбасс |
|
nataly1954 |
Показать ссылку этой темы 10.08.2008 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 577 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Украина,Донбасс |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.08.2008 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
nataly1954
здорово, а подробнее как делала напиши |
nataly1954 |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 577 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Украина,Донбасс |
|
Beregina |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
УУУУУ Ну и красота!!!!! Одни только восклицания вызывает такая изысканность
А у меня набор для карвинга целый год на балконе лежит….. эх не научили… найти бы курсы в Москве приемлемые по цене. |
nataly1954 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 577 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Украина,Донбасс |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 06:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
nataly1954 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2008 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 577 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Украина,Донбасс |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.10.2008 - 18:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
у меня скоро у ребенка день рождение-обязательно спиарю |
||
nataly1954 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2008 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 577 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Украина,Донбасс |
Саяногорочка, только помидоры нужны обязательно сливки. Сфотографируй , что у тебя получится
|
ellisa |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
Я хочу показать Вам свои некоторые работы!
Это сообщение отредактировал ellisa - 13.10.2008 - 23:35 |
ellisa |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
сначала арбузики
Это сообщение отредактировал ellisa - 13.10.2008 - 23:41 |
ellisa |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 23:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
|
||
ellisa |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 23:59
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
|
||||||
ellisa |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 00:02
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
|
||||||||
ellisa |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 00:06
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
|
||||||||
ellisa |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 00:09
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
|
||||||||
ellisa |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 00:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
это несколько моих работ по арбузам.А есть у меня работы по разным овощам и фруктам |
||
ellisa |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 23:23
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
|
||||||||
lana094 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ |
ellisa
Слов нет красота какая. А ты этим занимаешся профессионально или для себя |
KOK |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 07:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
nataly1954
Какая прелесть! Браво! |
ellisa |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 22:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
Я случайно увидела фото вырезанных овощей и фруктов,и влюбилась в карвинг с первого взгляда.Две недели искала,где можно купить ножи для карвинга на Украине.Нашла,заказала,хотя меня и отговаривали от этого,советовали не тратить зря деньги.Получила я эти ножи в конце августа/этого года/ и нчала сама учиться этому искусству/как всегда - методом научного тыка/.Чему я научилась,Вы увидели из моих фото.Через 10 дней будет 2 месяца,как я взяла в руки тайский нож.Естественно,о профессионализме говорить просто смешно!Я просто новичок в карвинге,только учусь.Я очень рада,что Вам нравятся мои работы! Спасибо ,Вам,за высокую оценку моих работ!!!!!! |
||
ellisa |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 22:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
Спасибо за оценку моих работ,я польщена!!!! |
||
nataly1954 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 577 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Украина,Донбасс |
Elisa, я тоже с Украины, а где вы заказывали ножи и сколько это стоит
|
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |