Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 12

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





аленушка
Вот! Ето традиционное американское. Пролистай ещё несколько постов ниже рецепта, там есть несколько идей, как ими можно украсить дом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
аленушkа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 185
Регистрация: 20.02.2009
Откуда: Сумы, Украина.





anna100 , alisia , innok , спасибо большое!!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





аленушkа
Такое печенье должно хорошо смотреться:

http://forum.good-cook.ru/topic4365.ht...ndpost&p=482551

http://forum.good-cook.ru/topic4365.ht...ndpost&p=507602

Из теста, как Инна-иннок дала, можно любые фигурки вырезать, разукрашивать и использовать как украшение. Можно фантазировать, тесто не расползается.
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Дефки, скучает в холодильнике упаковка слоеного теста и немного брынзы - и то, и другое мешает жить - есть ли рецепт с подробным описанием технологии? А то я только сладкое печенье пекла.

Это сообщение отредактировал homyak - 9.12.2009 - 21:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





homyak
так это ж просто wink.gif Что-то типа наших "Бурекасов", или просто слоеных пирожков rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Девочки, посоветуйте, что можно сделать из мякоти кокоса?
А то так кушать его трудно, да и наелась уже. А в выпечку не хочу, хочется что-нибудь другое.

Это сообщение отредактировал Нюкта - 12.12.2009 - 11:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





Нюкта Если его каким-нибудь образом размельчить - можно будет использовать при выпечке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Нюкта
заморозь, как-нибудь кокосовое молоко сделаешь и в десерт пустишь
PM
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Иpena
а по подробнее, как это сделать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Нюкта
молоко или десерт?

если молоко, то возьми на 100 грамм стружки кокоса 250 мл молока, доведи до кипения и повари на несильном огне 30 минут, профильтруй через марлю и хорошо отожми
а если десерт, то их множество: муссы, блан-манже, мороженое, рисовая каша с изюмом...

Это сообщение отредактировал Иpena - 12.12.2009 - 18:33
PM
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





а помимо десертов что можно сделать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Нюкта
я в индийской кухне давала курицу в кокосовом молоке, очень вкусно
а еще посмотри тут, мне кажется, что ты подберешь на свой вкус smile.gif
PM
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Иpena
спасибки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Нюкта
всегда пожалуйста smile.gif
PM
Top
vremy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 005
Регистрация: 14.12.2009
Откуда: Неизвестно





У меня возникла такая проблема: у маленькой дочери выявилась аллергическая реакция на пшеничную муку. Может есть какие рецепты выпечки без добавления пшеничной муки? Заранее благодарен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 306
Спасибок: 81
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





vremy
какая именно выпечка вас интересует? Хлеб, сладости?
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Тут недавно была открыта тема рецептов без глютeна. Посмотрите там.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Только выпечка?
Посмотри здесь
http://forum.good-cook.ru/topic7653.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bonita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 013
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Montreal





нужен рецепт торта "Медовик", но самый легкий и простой. Я делала когда то в США, но он совсем не пропитался и был очень сухой, хотя делала обычным способом как в Литве. Хочу мужу сделать подарок на ДР, а сама боюсь, да еще и гостей куча будет. Как бы не ударить в глязь лицом?
Подскажите самый простой рецепт и как сделать так, что бы торт получился мягким.
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Bonita
Попробуй мой вариант за основу взят медовик, коржи легкие медовые при пропитывании кремом становятся воздушными и сочетание без проигрышное. Если понравится буду рада. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Bonita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 013
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Montreal





цитата:: (alisia @ 15.12.2009 - 07:34)
Bonita
Попробуй мой

6.Присыпать пергаментный лист мукой. На нем начинаем формировать корж. легким нажатием пальцев на тесто расплющиваем тесто в тонкий слой в форме круга, размером с тарелку.Чтобы тесто не липло обмакивайте руку в муке.(не пугайтесь что корж очень тонкий, он увеличится при запекании, а неровности можно будет обрезать сразу после выпечки, пока корж мягкий с помощью трафарета окружности, или тарелки)

вопрос по рецепту торта:
коржи не расскатывать, а именно пальцами распределять? никогда такого не делала раньше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 108
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Девочки и мальчики,купила замороженный "коктейль" из морепродуктов,что из него приготовить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Bonita
Можно конечно раскатывать, но мне удобней и быстрей руками, очень просто как властелин по бумаге размазываешь, и корж на первый взгляд выходит тонкий совсем, но в духовке он увеличится как минимум в трое. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





OLECKA
цитата::
Девочки и мальчики,купила замороженный "коктейль" из морепродуктов,что из него приготовить?

Оля мой суп wink.gif laugh.gif , сейчас поставлю в теме, забегай, потом дам тут ссылку.
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 108
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





alisia
Уже бегу wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





OLECKA
Оля лови, вот ссылка Острый томатный суп c морепродуктами rolleyes.gif
PM
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





OLECKA
Еще можно салат - коктейль из морепродуктов приготовить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irina25
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 783
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: Крайний север





Всем добрый день!

Срочно ищу рецепт экономного бисквита, там где используется меньше яиц.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jennet75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 769
Регистрация: 16.04.2009
Откуда: Turkmenistan-France





девочки ищу рецепт,помогите :о
Рецепт булочек :унсуре: в тесто заворачивается сыр и по виду напоминают рогалики рифленые . Видела где то на форуме, а где, не помню :хух: . Название то ли кюхли ,то ли кихли не помню :блинк:
спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





jennet75
кифле smile.gif
вот тут оригинал

Это сообщение отредактировал Иpena - 17.12.2009 - 12:43
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0412 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>