Правила форума Правила форума
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6

Povarenok1986
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 38 252
Регистрация: 20.08.2010
Откуда: Неизвестно





Салат с тунцом, овощами и цитрусовой заправкой
Ингредиенты на 4 порции:
• Болгарский перец — 2 шт.
• Тунец консервированный в собственном соку — 200 г
• Апельсины — 2 шт. среднего размера
• Маслины — 50 г
• Яблоки — 2 шт. среднего размера
• Огурцы — 2 шт.
• Грецкие орехи — 100 г
Для соуса:
• Апельсин — 1 шт.
• Сухой орегано или майоран (по желанию) — 0,5 ч. ложки
• Майонез «Calve Легкий» — 5 ст. ложек
Болгарский перец разрежьте на две половины, удалите сердцевину, сбрызните оливковым маслом и запеките в духовом шкафу до готовности. Очистите апельсин от кожуры, порежьте дольками. Яблоки и огурцы порежьте одинаковыми кубиками, перемешайте их с апельсином и тунцом. Добавьте измельченные грецкие орехи. Для соуса потрите цедру апельсина, выдавите в нее сок, соедините все с майонезом и специями. Перемешайте ваш салат с заправкой и нафаршируйте получившейся смесью готовый перец. По желанию блюдо можно украсить салатными листьями.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Povarenok1986
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 38 252
Регистрация: 20.08.2010
Откуда: Неизвестно





Салат из запеченных овощей с молодым шпинатом и горчичной заправкой
Ингредиенты на 4 порции:
• Свекла — 200 г
• Морковь — 300 г
• Репа — 300 г
• Цветная капуста — 200 г
• Листья шпината — 100 г
• Розмарин (по желанию) — 1 веточка
• Сахар — 1 ст. ложка
Для соуса:
• Французская горчица — 3 ст. ложки
• Майонез «Calve Легкий» — 4 ст. ложки
• Лимон — 1 шт.
Промойте и очистите овощи от кожуры и нарежьте крупными кубиками, капусту разделите на соцветия. Выложите овощи на противень, посыпьте сахаром и мелко рубленным розмарином. Запекайте при 180 градусах до образования ровной корочки, периодически помешивая. Остудите готовые овощи. Пока остывают овощи, соедините отдельно в миске майонез, горчицу и цедру лимона. Перемешайте с получившимся соусом готовые овощи и листья шпината.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 871
Спасибок: 39
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





салатик с копченой курицей еще раз:
салатик с копченой курицей еще раз: не было укропчика закрыть бока- было бы красивее намного
не было укропчика закрыть бока- было бы красивее намного.

Это сообщение отредактировал кенга - 23.08.2010 - 15:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 022
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





кенга
Люб, а внутри то что, кроме копченой курочки?
Необыкновенно красиво, мастерица ты!

Это сообщение отредактировал almira - 23.08.2010 - 15:16
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





almira
Эльмира, рецепт на прошлой странице smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сонечка90
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 38 313
Регистрация: 23.08.2010
Откуда: Неизвестно





помогите с рецептом салатика с морской капустой(консервировенной)? rolleyes.gif а то муж никак не может поверить, что с ней можно что-то вкусное сделать mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Сонечка90
Добро пожаловать biggrin.gif!

Во первых, посмотри вот в этой теме:
http://forum.good-cook.ru/topic262.htm...indpost&p=11227
Там в Содержании видно несколько салатов с морской капустой.

Сейчас поищу еще.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 022
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





кенга
light225
Аааа, так это тот же салатик, что и "Родные просторы", а я и не поняла сначала.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Сонечка90
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 38 313
Регистрация: 23.08.2010
Откуда: Неизвестно





light225, спасибо большое rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





ВИНЕГРЕТ ИЗ ОВОЩНОЙ СМЕСИ

ВИНЕГРЕТ ИЗ ОВОЩНОЙ СМЕСИ Вареный картофель, свеклу,цветную капусту, огурцы, очистить, нарезать куб...


Вареный картофель, свеклу,цветную капусту, огурцы, очистить, нарезать кубиками , сложить в миску, прибавить нарезанное крутое яйцо и отваренную замороженную овощную смесь(зеленый горошек, зеленая фасоль,морковь,брокколи или любую на ваш вкус). Майонез, сметану, соль, перец, сахар смешать и развести лимонным соком. Перед тем как подать к столу, овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, посыпать зеленым луком и укропом.

На 2 шт. вареного картофеля - 1 свеклу, 2 чашки замороженной овощной смеси, 2 соленых огурца, 1 крутое яйцо, 100 г цветной капусты, 50 г зеленого лука,немного укропа, 2-3 ст. ложки майонеза,2-3 ст. ложки сметаны, лимонный сок- по вкусу,соль, сахар по вкусу.

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





ais20, безумно вкусно, спасибо за рецептsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





kim4ik
biggrin.gif на здоровье!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Ремедиос
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 247
Регистрация: 2.11.2006
Откуда: Россия, Москва





Салат "Ананас" (рецепт с сайта "Готовим дома")

1) отварной картофель
2) куриное мясо (у меня грудка)
3) грецкие орехи (половинки)
4) яйца
5) сыр
6) консервированные ананасы
7) перья зеленого лука для украшения,
8) майонез

Салат слоёный, но можно и перемешать - кому как нравится.
Я каждый будущий слой перемешиваю с майонезом, а не мажу сверху

Собираем салат:
1) тертый картофель+майонез
2) курица+майонез
3) ананасы
4) яйца
5) тертый картофель+майонез
6) курица+майонез
7) ананасы
8) яйца
9) половинки грецких орехов выкладываем как "шкурка ананаса"
10) делаем ананасу хвост из перьев зелёного лука

Даем немного настояться в холодильнике и подаём на стол!


Салат "Ананас" (рецепт с сайта "Готовим дома") 1) отварной картофель 2) куриное мясо (у меня грудка...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Отличные салатики tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 990
Регистрация: 6.08.2010
Откуда: Неизвестно





Салат с грибами и курицей

Привет всем, делюсь рецептом салата smile.gif

Сварить куриное мясо в подсоленной воде. Порезать готовое мясо кубиками.
Мелко порезать сваренные яйца. Порезать грибы (если грибы лесные, то следует предварительно отварить в подсоленной воде) и обжарить на растительном масле. Также отдельно обжарить нарезанный кубиками лук до золотистого цвета. Лук соеденяем с грибами и слегка посолить. Натереть на крупной терке сыр. Салат вылаживается слоями,пропитывая тонким слоем майонеза.
1 сл. - грибы с луком,
2 сл. - половина яиц,
3 сл. - куриное мясо,
4 сл. - оставшееся яйца,
5 сл. - сыр.
Дать готовому салату пропитаться.

Состав:

- мясо курицы - 350-400г,
- грибы(шампиньоны или лесные) - 350-400г,
- лук - 1-2 шт.,
- сыр - 100г,
- майонез - 100г,
- соль,перец по вкусу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 839
Спасибок: 192
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





Салат а-ля Мимоза

Идею подала Лариса larissa1312 со своим салатиком А-ля Жульен, за что ей огромное спасибо!
Салат а-ля Мимоза Идею подала Лариса со своим салатиком А-ля Жульен , за что ей огромное спасибо

Все ингредиенты тонко режутся и выкладываются слоями:
1/2 целой куриной грудки;
2-3 крупных картофелины;
майонез;
100 гр жаренных грибов (у меня шампиньоны);
1 вареная морковь;
майонез;
6 отваренных яиц;
100 гр твердого сыра.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





вкусно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olichina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 713
Регистрация: 2.12.2009
Откуда: Неизвестно





Салат с бужениной
Салат с бужениной Ингредиенты берутся в равных количествах: Буженина Огурцы малосольные Кукуруза ко...
Ингредиенты берутся в равных количествах:
Буженина
Огурцы малосольные
Кукуруза консервированная
Лук зелёный
Апельсин
Способ приготовления:
Продукты нарезать кубиками, заправить зеленью , майонезом и посыпать пшеничными сухариками
Необычное и удачное сочетание, рекомендуюsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





1miamlik2
цитата:
Салат "Нежность"

Мне очень нравиться такой салат wub.gif - капусточка и огурчик = нежность rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Yulena
Я его обожаю, мы всегда ходим в одно заведение и я там всегда его заказываю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 56
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Девочки , такие классные у всех салатики, просто почва для творчества wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 56
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Хочу выложить салатики , которые я делала по уже всем давно известным рецептам.

САЛАТ ОТ ТИФАНИ

Хочу выложить салатики , которые я делала по уже всем давно известным рецептам

Хочу выложить салатики , которые я делала по уже всем давно известным рецептам - 2

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Я делала 2 раза. Первый с красным виноградом, второй с зеленым.
Интерпретировала с орехами ( грецкий и арахис). С арахисом мне понравился больше. Для удобства кину рецепт.


• Филе куриное — 700 г
• Карри (по вкусу)
• Яйцо (вареное) — 4 шт
• Сыр твердый (Гауда, тертый) — 150 г
• Орехи грецкие (или молотый миндаль - немного, не переборщить!)
• Виноград (в зависимости от покрываемой поверхности)
• Майонез — 300 г
• Салат (зеленый)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anutatuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 190
Регистрация: 7.09.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Сделала вчера очень вкусный сытный салатик.
5 вареных картошек
4 яйца
пучок зеленого лука
1 вареная морковка
1 красный сладкий перец
1 маленькая скумбрия.
1 огурец

Нарезать соломкой, смешать, заправить сметаной с горчицей и лимонным соком. Вкусно! Муж одобрил и даже на завтрак его ел!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 56
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





САЛАТ С СУХАРИКАМИ

САЛАТ С СУХАРИКАМИ 200 гр копченого мяса ( я использую ветчину) - порезать кубиками 300 гр грибов ш...

200 гр копченого мяса ( я использую ветчину) - порезать кубиками
300 гр грибов шампиньонов ( обжаить на подсолнечном масле с луком)
100 гр сыра фета ( я использую копченый сыр) - порезать кубиками
1 пачка сухариков со вкусом бекона
перед подачей заправить майонезом. Попробовать на соль. Я не солю , но дела вкуса.
Приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0761 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>