Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано

Автор: alisia 9.11.2009 - 00:54
Nata81

цитата:
разу к тебе с вопросиком - не могу найти твой салатик...даже название забылаsad.gif Я его готовила и фотку выславляла. Помню, что очень вкусный получился, хотела тут маме его приготовить. Одно помню - ты его в креманочку выкладывала, а потом так перевернула в тарелочку и как пасочка получилась... Ты уж прости... ну не помню названия, хотя все салаты перелистала.

Наташа напомни, хоть что в состав его входило, в креманках много, из чего он был?! rolleyes.gif laugh.gif
цитата:
если есть время, то дай подсказочку на беляши, такое тесто у тебя есть, что во рту тает.... Девченки у тебя скумбрию часто готовят. Последний рецепт я видела, а он один или еще существует какой? Все листаю, читаю...какя же ты умница, так приятно вернуться к тебе в домик, как всегда уютно, вкусно и тепло

Рецепт что во рту тает лови, моя там только реклама, рецепт стоящий.Скумбрия, посмотри етот и
етот рецепты, есть и другие но тушкой только ети два. Будут нужны кусочками скажи, я дам ссылку. wink.gif
Мне очень тоже приятно что ты с нами, я по тебе скучала и часто вспоминала. wub.gif Твоя мама у вас в гостях?! а моя недавно уехала, тоже была с нами кроткое время. sad.gif

Анаксономун

цитата:
ещё вопросик........мне твой "Хэллоуинский Тыквенно-Лимонный кейк" ужасно приглянулся. Но вот беда тыквы у меня больше нет и не могу ни где купить можно ли тыкву чем нибудь заменить?

Светик очень приятно, кейк уже девочками тестирован и очень одобрен, буду рада если попробуешь. rolleyes.gif
Чем заменить тыкву, или ничем, просто все остальные ингредиенты добавишь без тыквы, или можно из морковки, тем же способом как тыку приготовить пюре. А у вас консервированной тыквы пюре в магазинах нет?! тогда можно было бы пару ложек готового добавить. А вообще непринципиально, можно и без нее обойтись, будет более лимонный аромат и цвет кекса светлее, вот и все, но вкус отличный, пробуй на здоровье. wub.gif