Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано


Автор: ilonchik 9.11.2009 - 17:22
nnsvz спасибо за совет. Сегодня с утра вытащила рыбину свою из морозилки, заварила луковую шелуху. Вечером после работы маринад намешаю и отправлю скумбрию на маринование wink.gif .

Алиса, извини, кексика в разрезе фотографии нету sad.gif , т.к. в субботу у меня был дома дурдом wacko.gif . Погода была классная, приехала сестра мужа с детками. Мой муж забрал нашего сына, племянника и двоих соседских детей в парк в бейсбол поиграть. Сестра мужа начала кекскик кромсать, потом пришла соседка, помогала ей, ну а потом заехали мужа родители. Короче, для фотографий вид у кекса уже был непристойный. Зато всем нам было вкусно. Еще раз, спасибо. Тыквенный супчик я тоже часто делаю, только или со сладкой картошкой или вообще без нее. Мы с сыном любим, а муж смотреть на такие супы даже не хочет ph34r.gif . Теперь еще надо попробовать сделать такие чипсы. Спасибо за идею и рецепт tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)