Правила форума Правила форума
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-28

( болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





ЛЛН , нет, Ларисик, нельзя... В мульте влажность большая, она не может сушить(вялить), поэтому и безе в ней не приготовить.

Протомить подольше можно, но будет ли это дело храниться - не знаю...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





ЛЛН
Лариса, говорят, что можно эти помидоры сделать в микроволновке. Все хочу попробовать, да никак не соберусь.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





У меня сегодня Розовая свадьба wub.gif
угощаю всех тортом, я не жадная laugh.gif

У меня сегодня Розовая свадьба угощаю всех тортом, я не жадная
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





irarosl
Спасибо, ИР! 10 лет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Plusha
Жанна, поздравляю!! А розовая это сколько? Тортик просто произведение искусства. На разрезике будет? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Kudrika @ 30.07.2009 - 05:31)
цитата::
зеленую чечевицу еще не пробовала.

У меня вот тоже лежит, ждет своего часа. Как покупала - помню, зачем - нет unsure.gif

Из чечевицы можно сделать обалденно вкусный суп-пюре. Ням-ням. tongue.gif
Суп-пюре из чечевицы
Состав
1 ст.л. РМ,
1 луковица,
1 морковь,
200 г
(240 мл) чечевицы (напр., 100 г зеленой, 50 г красной, 50 г желтой),
5 мультстаканов воды
(или 900 мл),
1,5 ч.л. соли,
6 средних шампиньонов,
100 мл несладких сливок

Приготовление
Луковицу почистить и мелко порубить. Включить режим "Выпечка" 20 мин. Налить в кастрюлю растительное масло, забросить 2/3 луковицы. Почистить, порезать морковь, тоже положить в кастрюльку.
По окончании режима (или минут через 15 можно выключить) высыпать чечевицу, залить водой с солью и включить режим "Тушение" 1,5 часа (скорее всего суп готов и раньше, но я люблю, когда все хорошенько разваривается).
Режем на небольшие кусочки шампиньоны и тоже забрасываем в кастрюлю.
За пару минут до окончания режима забросить оставшийся лук (1/3).
Взбить готовый суп блендером (я жду, когда он немного остынет и взбиваю в другой, обычной кастрюле), добавить сливки, перемешать до однородной массы.
Вкусно есть с чесночными ржаными сухариками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





А еще спросить хочу - купила ежевику замороженую. 300 грамм. Хочу кисель сварить. Литр воды и 3-4 стол.ложки сахара на такое количество ягод нормально будет? В основном вода интересует, сахар то на вкус.. Ягоды протирать не хочу, пусть целыми будут..
У нас сегодня день супов пюре.. Угощайтесь. Крем-суп из шампиньонов. мотив навеян ОТСЮДА Чуток изменила, сейчас в рецепты повешу. Угощайтесь

Жанночка

А еще делюсь идейкой. У многих есть наверно такое сито для муки:

Жанночка - 2

Я сама таким пользовалась, пока электрическое в подарок не получила. А это приспособида если что-то нужно точечно посыпать.. Сахарной пудрой например.. Сырники, булочки, пончики.. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





ВоображаЛа
Суп-пюре это всегда вкусно! И зеленушка кокетливо примостилась!
Свет, насчет киселя не знаю, ждем экспертов. А я никак такое сито не прикуплю. У меня обычное круговое размером с большую тарелку и маленькое диаметром с кружку для мелких посевных.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки, кто-нибудь может подсказать.. когда температура выше в корзинке-пароварке - на режиме "Варка на пару" (в кастрюле есть вода) или "Выпечка" (в кастрюле нет воды)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Девы, чего бы с красной смородиной сообразить. Желе на зиму крутить не буду и не просите unsure.gif А куда бы еще? У меня ее литра три wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





А я тут рыбу принесла. Рецепт с Cook-Talk Forums от Сонюли

Рыба с Хрустящей Картофельной Корочкой


фигассе, шикарный выбор

Автор :: Sonulya
Подраздел :: Блюда из рыбы
Ингредиенты ::

4 ст. ложки оливкового или растительного масла
1 средняя луковица, мелко нарезанная
2 белка средних яиц
1/8 ч. ложки молотого белого перца
3 ст. ложки муки
450 г рассыпчатого картофеля
4 филе белой, плотной рыбы толщиной 2-3 см (около 175 г каждое) без кожи - треска, тилапия, итп.
1 ч. ложка соли

Бальзамический Соус (см. рецепт)
Описание ::
Под хрустящей картофельной корочкой прячется нежнейший кусочек рыбки.

1. Жарьте лук в небольшок количестве о.м. пока он слегка не подрумянится. Переложите в миску и слегка остудите. Добавьте яичные белки, перец и 1 ст. ложку муки.

2. Очистите картофель и натрите его на терке на чайное полотенце. Заверните картофель в полотенце и сильно отожмите. Смешайте картофель в миске со смесью из яичных белков. (Это все посолить)

3. Посыпьте рыбу солью. Высыпьте оставшиеся 2 ст. ложки муки на лист вощеной бумаги. Аккуратно обваляйте рыбу в муке, поворачивая, чтобы покрыть обе стороны.
4. Выложите около 4 ст ложек картофельной смеси поверх каждого филе рыбы, сильно нажимая. Переверните филе и нанесите на каждое еще по 4 ст. ложки картофельной смеси.

5. Разогрейте на среднем огне 2 ст. ложки масла в непригорающей сковороде диаметром 30см. Выложите два филе рыбы, жарьте 10-15 минут, один раз перевернув, пока рыба не станет насквозь матовой. Переложите на тарелку; не давайте остыть. Разогрейте оставшееся масло; повторите с оставшейся рыбой. Приготовьте соус.
Бальзамический соус
Смешайте 1 ст. ложку сахара, 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 1 измельченный овощной бульонный кубик, 1 ч. ложку кукурузной муки и 175 мл воды в маленькой кастрюльке. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Убавьте огонь и тушите на медленном огне 1 минуту, помешивая, или пока соус слегка не загустеет. Не охлаждайте.

Источник: Искусство Кулинарии от Кулинарой Академии Le Cordon Bleu

У меня была телапия, часть я жарила в мульте, часть на сковороде. На плите получилось быстрее. А вообще - вкусно получается, но для меня муторно на каждый день. Если повторю, то для гостей. Соус - у меня просто сметана с кетчупом и чесноком. А, да - 4 ст. ложки карт. смеси на кусок рыбы - это много, можно поменьше...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





AmazonkaJ , Юляш. Выпечка - 180 градусов, Варка на пару - 100 градусов - температура кипения воды... rolleyes.gif


Львица , Насть, я бы всю смородинкув пироги пустила... Снизу песочное тесто, потом красная смородина, потом безе... Объеденье... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Девы, чего бы с красной смородиной сообразить.

Львица
Настён,а приправку из неё заготовить к рыбке,к мясу wink.gif ?
Вот у меня тоже голова кругОм wacko.gif,"навязали" мне сегодня ведро войлочной вишни,я отказывалась до последнего biggrin.gif,но человек старался\,собирал,пришлось принять "дар"...Дело осложняется тем,что у меня её никто не любит,акромя меня,а я после 1-2 горстей на неё ужО смотреть не хочу и не могу biggrin.gif...Девчонки,ну вот и куда её теперь sad.gif???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кроша
А рЭцепт дать laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Девочки, спасибо Вам всем! Очень приятно wub.gif

Девочки, спасибо Вам всем
пломбирчик:
Девочки, спасибо Вам всем - 2
фокачча:
Девочки, спасибо Вам всем - 3
она же на столе:
Девочки, спасибо Вам всем - 4
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Plusha
Жанна, какая красота! Фокачча просто супер! С помидорками?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





ВоображаЛа
ага с помидорами, вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





ПРИПРАВА ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ

Первый способ:

Продукты:
1 кг.красной смородины
500 гр.сахара
по 1 ч.л. пряностей(молотой гвоздики,чёрного и душистого перца,корицы)
0,5 стакана 9% уксусной кислоты

Ягоды размять,пропустить через мясорубку,положить в них сахар,пряности.Проварить,помешивая 20-25 минут,влить уксусную кислоту.
В горячем виде разложить по подогретым баночкам небольшой вместимости,закатать крышки.

Второй способ:

Продукты:
1 литр сока красной смородины
100 гр.сахара
по щепотке пряностей

Отжать из ягод сок,положить в него сахар,молотые чёрный и душистый перец,гвоздику,корицу и уварить до половины первоначального объёма.Горячим разлить по банкам,закатать.

Третий способ:

Продукты:
Сок красной смородины-500 грамм
Сахарный песок-300 грамм
Перец красный жгучий-1 стручок

Сок красной смородины смешать с сахарным песком и мелко нарезанным жгучим перцем,поставить на огонь,довести до кипения и разлить в простерилизованные баночки,закатать.

Настён,это из того,что я сама пробовала заготавливать,у моего мужа приправа имела огромную популярность rolleyes.gif...Хранила я все эти приправки в холодильнике.
А ещё из красной смородины в былые годы я вино делала,тоже ничего себе получается rolleyes.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Львица

Настя, я сделала чуток вот по этому рецепту
ну ОЧЕНЬ душевно.....
Спасибо, muffi
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Макар,
цитата:: (Макар @ 30.07.2009 - 20:09)
Юляш. Выпечка - 180 градусов, Варка на пару - 100 градусов - температура кипения воды... rolleyes.gif

Ну это да. Галь, я просто подумала, а вдруг от воды в 100 градусов в мульте жарче, чем в "сухой" корзинке при 180... dry.gif rolleyes.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алена29
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 761
Регистрация: 24.07.2009
Откуда: Омск





Активно осваиваю свою мультю, влюбляясь в нее все больше и больше. Ну, каши на завтрак - это само собой. Плов опробовала. Получилось супер! Мой муж признает только плов из баранины, остальное за плов не считается. Такой и делала. Очень всем понравился! Сегодня кекс пекла творожно-апельсиновый, тоже отлично вышло. Эх, сколько я еще попробовать хочу... Потом опять с вопросами пристану.
Уже созрел вопрос про коврик. Если его у меня нет, чем лучше пользоваться? Бумагой для выпечки, рукавом или чем-то еще? Вот давал же мне кто-то каталог Жар-птицы... Осталось вспомнить, кто...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (Львица @ 30.07.2009 - 21:51)
. Мои ягодные к мясу не едят, только Я sleep.gif

Настя, они ягодные не едят наверное потому, что европейские соусы все сладкие, а ткемали из ягод остренькие и кислые. Я много лет их делаю, всегда всем нравятся. И из красной смородины, и из белой. Даже из черной делала, но у нее более специфичный вкус.

Plusha
Жана, на разрезе тортик еще лучше. Представляю какой вкусный!! Фокачча тоже замечательная! smile.gif
Моргана
Ириша. заморозь смородину и не парься. Зимой разберешься. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Алена29,

цитата:

Уже созрел вопрос про коврик. Если его у меня нет, чем лучше пользоваться? Бумагой для выпечки, рукавом или чем-то еще? Вот давал же мне кто-то каталог Жар-птицы... Осталось вспомнить, кто...


Алён, пока кастрюлька новая - для выпечки можно ничем не пользоваться. Я полгода лила тесто в сухую кастрюльку, и всё прекрасно доставалось, ничего не прилипало. В отдельных случаях можно смазать растительным маслом дно и стенки кастрюльки.

Рукавом (разрезанным) очень удобно пользоваться, когда готовишь что-то типа запеканок или лазаньи, т.е. то, что нельзя переворачивать, и хотелось бы достать вместе с соусом.

Бумагой для выпечки я не пользовалась. но многие девочки её используют. Подойдут - ответят.

Конечно, коврик от Жар-птицы (или жаропрочная ткань, из которой его можно вырезать - Антипригарный материал) - великолепная штука, но пока вполне можно обойтись и без него.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Алена29
цитата:
Уже созрел вопрос про коврик. Если его у меня нет, чем лучше пользоваться? Бумагой для выпечки, рукавом или чем-то еще? Вот давал же мне кто-то каталог Жар-птицы... Осталось вспомнить, кто...

Привет, ты наверное Алена? Напиши, пожалуйста,в профиле путем редактирования свое имя для удобства в общении. Здесь продается ткань метрами - 262 руб. Но я не знаю пересылают ли они в Омск. Может здесь кто-то купит. А в Жар-птице дорого - тефлоновая ткань размером с противень 380 руб. здесь.
Упссс, Галя уже ответила smile.gif
Макар
Галя, как ссылочка вовремя..я тут унции перемножала - умаялась! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
Галя, ссылочка очень хорошая и полезная. Надо бы её разместить где-нибудь в оглавлении, чтобы была "под рукой".
Девы, на днях я заходила в магазин "Домовой". Видела там приспособление для отделения косточек из вишен, черешни и т.д. В магазине она стоит 234 рубля, в ЖАР-ПТИЦЕ на много дороже.
Силиконовую скалку я прикупила в Семи холмах за 370 рублей, а в ЖАР-ПТИЦЕ эта скалка уже 1102 рубля. Очуметь какой разброс цен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Гну, угу... Я так и сделала...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Девочки , принесла ВАм похвалиться!
Подруга лучшая на день варенья надарила кучу подарков! biggrin.gif

Девочки , принесла ВАм похвалиться

Вот такая прикольная кастрюлька

Девочки , принесла ВАм похвалиться - 2

И вот такой наборчик кастрюлек

Девочки , принесла ВАм похвалиться - 3

Я сеня не удержалась и уже приготовила в кастрюльке вот че biggrin.gif

Девочки , принесла ВАм похвалиться - 4

Девочки , принесла ВАм похвалиться - 5

Ну и полный ужин
Макароны с помидорами сыром и сосисками

Девочки , принесла ВАм похвалиться - 6

Курица и корень сельдерея запеченые в духовке
Девочки , принесла ВАм похвалиться - 7




PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Barbariscka
цитата:
они ягодные не едят наверное потому, что европейские соусы все сладкие,

Наивнаааая laugh.gif Я ткемали и из слив варила, и из клюквы делала острый соус... Не любят dry.gif Ткемали добавляю в баранину, клюкву сожра съела сама sleep.gif Так что сделаю пару маленьких банок для себя и для красоты такого соуса и УСЕ! Остальное заставлю живьем есть biggrin.gif
nukri
Ириш, ссылки возможно были на авторские темы. Ты просто набери адрес: cook-talk.com там должна быть первая страничка и вкладка рецепты.
цитата:
Галя, как ссылочка вовремя..я тут унции перемножала - умаялась

Не майся, держи КОНВЕРТЕР Мне если совсем лениво, то в мобильном такая функция тожА есть laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата: (Львица @ 31.07.2009 - 00:10)
! Остальное заставлю живьем есть biggrin.gif

Ну и правильно, пусть витаминятся. biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0790 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>