![]() | Заходите на вкусняшки-2() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Заходите на вкусняшки-2() |
Sentyabrenok |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 175 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 133 Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Москвы ![]() |
На даче в субботу нарвала майской крапивы. Думаю какой бы супик сделать? Ни разу не делала!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Sentyabrenok
Анют, свари Зелёный борщ. Ты варила когда нибудь щавельной борщ? Так вот, вместе с щавелем добавляют и крапивные листики, предворительно промытые в холодной воде, ошпаренные кипятком и порезанные. |
Sentyabrenok |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 14:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 175 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 133 Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Москвы ![]() |
Ага, варила. Значит крапивку кипятком обдать, чтобы всё-таки не кусючая была. |
||||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 18:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) ![]() |
muffi
Я думаю что так можно замариновать и курочку не только окорочка или? |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 18:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Анаксономун
Конечно так можно замариновать и курицу и индейку, даже телятину и синину. Очень увиверсальный способ приготовления любого мяса. Вкус потрясающий ![]() |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |