Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки - 7

()

Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





muffi

Леночка, вот ето пирог!! Ето первое , второе и десерт в одном лице. Мы очень любим бараниниу, но она быстро остывает.. ты делала бераньим фарше?? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Martusy
цитата::
вот ето пирог!! Ето первое , второе и десерт в одном лице. Мы очень любим бараниниу, но она быстро остывает.. ты делала бераньим фарше??

Светик, спасибки biggrin.gif Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде, мне больше в холодном нравится rolleyes.gif В этот раз делала со смешанным фаршем, говядина+свинина. Предыдущий пирог, делала с говяжьим фыршем + не много молока, тоже очень вкусненько. С бараниной пробовала делать, но моим не очень понравилось, как ты говоришь, жир быстро застывает и уже не то. Вообщем, угощайся на здоровьечко и приятного аппетита, Светик tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Я тоже с картошечкой и грибами люблю rolleyes.gif
Ленуль, молодец !!! Очень красивый и соблазнительный пирог !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





muffi
Ленаааа, вот это пирожок, всем пирожкам пирожок. Действительно праздничный, такое увидеть - уже праздник.. а слопать , ах... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





muffi
Лена, какой аппетитный пирог с аккуратным разрезом tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ГРАТЕН С СЕРДЦЕМ

ГРАТЕН С СЕРДЦЕМ Картофель - 8-10шт

Рецептура:
Картофель - 8-10шт.
Сердце говяжье или бычье - 1шт.
Лук репчатый - 1шт.
Сливки жирные - 500-600мл.
Чесночный порошок.
Соль, перчик молотый чёрный, суш. укроп, петрушка (или свежие).
Ларовый лист - 2шт., перец горошком чёрный и душистый - по 3-4горошины.

Приготовление:
Сердце обработать, удалить жир и по возможности сосуды. Хорошо ополоснуть в проточной воде и поставить варить. Когда закипит, снять навар, посолить, положить лавровый лист и перчик горошком. Варить почти до готовности. Затем, слить бульон и дать сердцу слегка остыть.

Картофель (не очищенный), хорошо помыть губкой. Затем очистить его (после чистки, картофель больше не мыть!!!)
В глубокую форму для запекания смазать сливочным маслом.
Сердце порезать пластинами, толщиной 0,3-0,5мм.
Лук порезать очень тонкими полукольцами.
Картофель порезать кружками толщиной 0,3см. и внахлёст уложить их на дно формы, посолить, поперчить, слегпо обсыпать чесночным порошком и залитьсливками, что бы они очень слегка покрывали картофель. Равномерно распредилить лук по всей поверхности,полжить слой сердца, посолить, поперчитьслегка посыпать зеленью и снова залить сливками, затем повторить ещё один слой картофеля и сердца, заливая их сливками. Прикрыть форму крышкой или фольгой.
Поставить запекаться в разогретую духовку минут на 40-50, затем, снять фольгу и запекать до румяного цвета.

ГРАТЕН С СЕРДЦЕМ Картофель - 8-10шт - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Очень аппетитный гратен!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





muffi
Сердце обожаю, такая запеканочка классная получилась (извините, гратен, просто никогда раньше не встречалась с этим термином rolleyes.gif ).
Жалко, что у нас сердце вместе с легкими продается, потом не знаешь куда их девать blink.gif
Но все же иногда везет найти просто сердце.
Когда повезет в следующий раз, обязательно сделаю, тем более все просто и явно вкусно!
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ais20
цитата::
сердце вместе с легкими продается, потом не знаешь куда их девать

Лёгкие отварить, через мясорубку пропустить, с лучком обжарить и в пирожки wink.gif . Просто суперская начиночка biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
Лариса, да я знаю что с ними можно сделать, просто не люблю.
У меня даже кошка моя легкие не ест biggrin.gif паразитка.
Мама правда любит с ними готовить, но я ее как-то так закидала этими легкими, так она уже наотрез отказалась их брать laugh.gif
За совет спасибо, приятно! smile.gif
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Ленчик привет,скажи а сколько сердце варится? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





OLECKA
Привет, ОльКа biggrin.gif
цитата::
,скажи а сколько сердце варится?

Дорогая, я вообще то время не засекала. Это же ещё зависит от его размера. В последний раз, я купила большое сердце(бычье), весом почти 1,5кг., и когда я варю сердце или язык, я просто после 1ч. варки(после закипания), периодически проверяю готовность ножом. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Леночка Гратен очень аппетитный у тебя вышел, с сердцем очень вкусно должно быть. wink.gif tongue.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Готовила я девочки, маринованый сыр, по рецепту larissa1312 Ларочки, рецепт МАРИНОВАННЫЙ СЫР.
Мариновала свой домашний сыр, Рецепт: СЫР ДОМАШНИЙ МОЛОДОЙ С ЭСТРАГОНОМ
Замечательный рецепт, нам оооооооочень понравился rolleyes.gif Всем советую попробовать его приготовить!

Готовила я девочки, маринованый сыр, по рецепту Ларочки, рецепт МАРИНОВАННЫЙ СЫР

Готовила я девочки, маринованый сыр, по рецепту Ларочки, рецепт МАРИНОВАННЫЙ СЫР - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





И ещё, делала своим мальчикам ОЛАДЬЯ НА МАЦОННОЙ СЫВОРОТКЕ

И ещё, делала своим мальчикам ОЛАДЬЯ НА МАЦОННОЙ СЫВОРОТКЕ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





muffi
класс, очень пышные оладья получились, я на сывортке еще не пробовала.
PM
Top
rusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 202
Регистрация: 15.04.2007
Откуда: г. Киев





Ленусик, сырок и оладушки просто прелесть! Оладушки прям так и просятся, чтоб их попробовали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





muffi
Ленусик, сердечко как красиво и вкусно приготовлено! Объедение!!! tongue.gif rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





muffi
Леночка, какой замечательный сыр! И оладушки классные wink.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Лена сыр твой поставила, скоро будет у меня так вкусно как у тебя с Ларочкой wink.gif biggrin.gif tongue.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Ленусик, сырок такой аппетитный, прям так и манит съесть его rolleyes.gif . Я сегодня, глядя на тебя, опять порцию сыра замариновала wink.gif .
Оладушки - пушистики соблазнительные, вводят в искушение поскорее съесть их biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Вчера приходила подруга, на хачапури. Делала ХАЧАПУРИ С ЯЙЦОМ (Аджарские хачапури) к сожалению без фото и

ХАЧАПУРИ (вариант 2)

Вчера приходила подруга, на хачапури
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





muffi
Лен, сырок домашний маринованый..., ой а вот хачапури,, красота!! rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Ой как вовремя я хачапури отличные, пушистые с начинкой. wub.gif Леночка очень красивые вышли, вам с подругой вкусно было. wink.gif tongue.gif
PM
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





muffi
Лена какие румяненькие хачапурики wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





muffi
Ленусик,хачапури бесподобные! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Ленусик, хачапурики просто супер аппетитные Ленусик, хачапурики просто супер аппетитные! Как вкусненько вы с подружкой посидели biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Ух ты blink.gif , какие хачапурики румяные и красивые wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





muffi
Лена, до чего же красивые и пышные у тебя хачапури rolleyes.gif . А я ну никак не подружусь с дрожжевым тестом, вечно оно у меня сухое получается sad.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ais20
цитата:
до чего же красивые и пышные у тебя хачапури

Спасибо Алёнка tongue.gif
цитата:
А я ну никак не подружусь с дрожжевым тестом, вечно оно у меня сухое получается

ohmy.gif Ооооооо, Алён, это не порядок sleep.gif ! Если у тебя получается "сухое" тесто, значит ты используешь много муки и мало жидкости. Ещё очень важно добавлять в тесто жиры, ввиде маргарина или сливочного масла (если тесто сдобное) и растительное масло (если тесто хлебное). Я когда замешиваю тесто, то смотрю, что бы оно не было жёстким и в тоже время не липло к рукам. Иногда, специально делаю тесто чуть липнувшее к рукам, а потом в процессе лепки, добавляю муку, это зависит от того, что я пеку. Главное, не опускать руки и пробовать, а с практикой, ты просто начнёшь чувствовать тесто и вы с ним подружитесь wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,2528 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>