Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки - 7

()

rusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 202
Регистрация: 15.04.2007
Откуда: г. Киев





Ленчик, бараниа супер! Умничка. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
цитата:
Я уж знаю какое мяско вкусное с пивком  ( готовила по твоему рецепту  )

rolleyes.gif Спасибки wub.gif


rusja
цитата:
бараниа супер! Умничка.

Русик, спасибо солнце tongue.gif Очень я люблю баранину в пиве, это просто супер вкусно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Ленок, спасибо тебе большое за ВИНЕГРЕТ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
Нам было оооооочень вкусно rolleyes.gif , только горошка под рукой не оказалось, так что делала без него smile.gif Спасибки !!!

Ленок, спасибо тебе большое за ВИНЕГРЕТ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ Нам было оооооочень вкусно , только гор...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





muffi
шейка в пиве, мясо в пиве делала, а баранину нет. аппетитно

stacnatalya
цветной винегретик
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
цитата::
шейка в пиве, мясо в пиве делала, а баранину нет. аппетитно

Лидок спасибки, попробуй как нибудь приготовить, точно не пожалеешь, это невероятно вкусно sleep.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Вчера к нам приходили друзья, посидели мы замечательно biggrin.gif
Большенство блюд не фоткала, так как они уже есть у меня в оглавлении, просто дам на них ссылочки и маленькие коментарии.

Вообщем начнёмссссс:
делала
КВАШЕННАЯ КАПУСТА

ВИНЕГРЕТ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ

СОЛЕНИЕ Соление делала без свеклы, но в этот раз добавила стебли (резанные длинной 10см.)сельдерея. Вкус и аромат прото с ног сшибательный rolleyes.gif

САЛАТ "ЗАКУСОЧНЫЙ С ЯЗЫКОМ 2"

ХАШЛАМА Делала хашламу с баклажанами, перчиком и томатами.

ПИРОЖКИ "РУМЯНЫЕ С СЕРДЦЕМ И ГРИБАМИ"

Вчера к нам приходили друзья, посидели мы замечательно Большенство блюд не фоткала, так как они уже...

Ну и на сладкое был торт. Разрезика к сожалению нет, сфотать не успела. Рецепт тортика напишу чуть позже smile.gif
Вчера к нам приходили друзья, посидели мы замечательно Большенство блюд не фоткала, так как они уже... - 2

Вчера к нам приходили друзья, посидели мы замечательно Большенство блюд не фоткала, так как они уже... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Шикарно посидели и великолепное застолье, Ленусик, ты организовала (ну как ты эти хризантемки так аккуратненько делаешь, ума не приложу), рукодельница
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Лена и я к тебе в гости хочу !!!!!!!!!!!!!!! Особенно на салат с языком, пирожки и тортик !!!!!!!!!!!! smile.gif
А тортик как украсила rolleyes.gif Умничка !!!
Сижу и завидую твоим кондитерским насадкам rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





muffi
Ленусик, какой у тебя стол шикарный! Хочу к тебе в гости. Чтобы тоже вот так! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
цитата:
А тортик как украсила  Умничка !!!
Сижу и завидую твоим кондитерским насадкам

Спасибки Натлка, рада, что украшение тортика тебе понравилось tongue.gif
Так ты закажи себе такие в инете rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Невероятно нежный, пропитанный, вкусный тортик.

ТОРТ "ШАРМ"

Невероятно нежный, пропитанный, вкусный тортик

Невероятно нежный, пропитанный, вкусный тортик - 2


Рецептура:
Творог (сцеженный) – 200гр.
Морковь – 1шт.ср.
Яйца – 3шт.
Маргарин – 150гр.
Мёд – 2ст.л.
Сметана – 2,5ст.л.
Сахар – 1ст.
Мука – 3-3,5ст.
Разрыхлитель – 1,5ч.л.(с горкой).

Крем:
Сметана – 750гр.
Сахар – 1ст.
Грецкие орехи, мелко рубленные – 3/4ст.
Ванилин – 1ч.л.

Обсыпка:
Рубленные грецкие орехи.

Приготовление бисквита:
Мёд растопить до жидкого состояния с маргарином.
Творог протереть через мелкое сито.
Морковь очистить и потереть на мелкой тёрке. Творог и морковь соединить, добавить сметану и хорошо перемешать.
Яйца взбить с сахаром до ОЧЕНЬ густого, белого состояния.
Добавить во взбитые яйца мёд с маргарином (всё это перемешивать миксером), творог с морковью и сметаной и в конце добавить просеянную муку с разрыхлителем. Всё хорошо перемешать.
Застелить противень или любую форму для выпечки, пекарской бумагой, вылить в неё бисквитное тесто и выпекать в заранее прогретой духовке до 180-200гр. до готовности.
Вытащить бисквит и дать ему полностью остыть. Затем, можно вынимать из формы.

Приготовление крема:
Сметану взбить с сахаром, до устойчивых пиков, в конце добавить ванилин и грецкие орехи.

Сборка торта:
Бисквит разрезать на два коржа, прослоить первый корж толстым слоем крема, накрыть вторым коржом и толстым слоем обмазать бока и верх торта. Посыпать бока и верх торта рубленными грецкими орехами и затем при желании украсить торт на свой вкус. Дать торту настоятся минимум ночь.

Невероятно нежный, пропитанный, вкусный тортик - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Интересный рецептик, с морковкой. Скопировала его себе, очень вкусный и нежный тортик должен получится rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





muffi
Лена а ты пекла Бельгийский торт?Если пекла,то как он на вкус и в приготовление?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





muffi
Ленчик! Какое у тебя великолепие !!!!! Торт просто суперский!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
цитата::
Так ты закажи себе такие в инете

Ага, там доставка знаешь какая wacko.gif а по Украине я таких насадок не видела, лучше я буду торты печь без украшательств sad.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Леночка тортик действительно чудо как хорош, гостям повезло. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Лизик74
цитата:
а ты пекла Бельгийский торт?Если пекла,то как он на вкус и в приготовление?

Нет Свет, не пекла. Но рецепт читала и отвовы об этом торте тоже. Все очень хорошо о нём отзываются и говорят, что он оооооочень вкусный. ужно будет и мне его попробовать сделать rolleyes.gif biggrin.gif



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
цитата:
Ага, там доставка знаешь какая  а по Украине я таких насадок не видела, лучше я буду торты печь без украшательств

Жалкооооооо sad.gif Ну да у тебя и без всяких там украшательств, торты всегда потрясающи красивые и такие аппетитные rolleyes.gif wub.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Творожок я сделала и детки мои потребовали вареники, пришлось делать rolleyes.gif biggrin.gif

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ

Творожок я сделала и детки мои потребовали вареники, пришлось делать ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ И...


И ещё делала:

ИКРА БАКЛАЖАНОВАЯ С ГРИБАМИ

Творожок я сделала и детки мои потребовали вареники, пришлось делать ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ И... - 2

Приготовление:

Почищенные:
Баклажаны - 2-3шт.
Морковь - 3шт.
Перец сладкий - 4шт.
Перец острый - 2шт.
Помидоры - 5-6шт.
Грибы (у меня шампиньоны) - 400гр.
Лук репч. - 1шт. большая.
Соль, перчик микс, зелень по вкусу.
Лавровый лист - 2шт.
Порезать кубиками или брусочками.

Приготовление:
На разогретую сковороду с раст. маслом, поочерёдно положить овощи (кроме помидоров) и тушить до полуготовности на среднем огне.
Грибы обжарить на не большом количестве растительном масле, до румяного состояния. Добавить к остальным овощам и протушить минут 7-10.
Затем добавить помидоры (с которых снять шкурку и порезать кубиками), посолить, поперчить, положить лавровый лист и тушить до готовности.
За пять минут до снятия с огня, добавить зелень.
Переложить в другую тару, дать остыть, а затем поставить в холодильник.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Варенички красотульки rolleyes.gif А мы их только отвариваем, не обжариваем.
Лен, а ты к ним ещё лучёк обжаривала, значит это не сладкое блюдо ? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





muffi
цитата::
мои потребовали вареники, пришлось делать

а если каждый день чего нибудь будут требовать rolleyes.gif
какая икра то насыщенная, наверно вкусняк
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Лена красивая икра с грибами еще не пробовала wink.gif tongue.gif , интересно какой у нее вкус?! rolleyes.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
цитата:
Варенички красотульки  А мы их только отвариваем, не обжариваем.

Спасиб, Наталка wub.gif Ой, а мы именно обжаренные любим и конечно же с лучком, а на тарелочке, уже и сметанкой поливаем rolleyes.gif вкуснооооо biggrin.gif
цитата:
а ты к ним ещё лучёк обжаривала, значит это не сладкое блюдо ?

Ага, не сладкие, сладкие с творогом у нас не очень идут, редко их делаю, только в охотку wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Ленчик заразила ты меня варениками,буду на вечер делать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
цитата:
красивая икра с грибами еще не пробовала   , интересно какой у нее вкус?!

Алисик, икорка очень вкусная получается, попробуй, если желание будет, думаю тебе понравится rolleyes.gif happy.gif Мне нравится сочитание баклажан с грибами biggrin.gif



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





muffi
Леночка как вкусно мне не осилить...
спасибо за Оладики из цукини

muffi Леночка как вкусно мне не осилить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Ленусик обязательно попробую wink.gif rolleyes.gif , мне и ленивые твои интересны, впервые такие вижу. У нас обычно они беленькие со сметаной, сладкие. wink.gif tongue.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





muffi Ленчик и снова баклажаны!!! Ох и икорочка, ну завораживает!!!Мне баклажанов не хватит....! Тут Лида с салатом, там Алиса с мариноваными, ты с икрой...! Че мне делать то?! А всего хочется!!!
wub.gif
PM
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Лена как у тебя тут хорошо кормят,прям уходить не охота(надо ложиться спать)А Бельгийский торт я испекла с горем пополам и то половину.Получился жутко страшный,но вкусный до безумия(если ты любишь безе).Ты как профи испеки попробуй и поделись впечатлениями rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Делала я грушёвый пирог, Наталки stacnatalya РЕЦЕПТ Спасибо дорогая за рецепт, он нам оооооочень понравился, пирог такой нежный, ароматный, начинка изумительная rolleyes.gif Только в начинку, по скольку у меня было всего три груши, да ещё маленькие, я добавила два яблока, тоже порезала кусочками.
Девочки, всем очень рекомндую приготовить этот пирог, не пожалеете.

Извеняйте за фотки, фоткала уже поздно вечером rolleyes.gif

ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ "ПОДСОЛНУХ"

Делала я грушёвый пирог, Наталки Спасибо дорогая за рецепт, он нам оооооочень понравился, пирог так...

Делала я грушёвый пирог, Наталки Спасибо дорогая за рецепт, он нам оооооочень понравился, пирог так... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0200 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>