Заходите на вкусняшки - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки - 7() |
rusja |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
Ленчик, бараниа супер! Умничка.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 09:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Спасибки rusja
Русик, спасибо солнце Очень я люблю баранину в пиве, это просто супер вкусно |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ленок, спасибо тебе большое за ВИНЕГРЕТ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ Нам было оооооочень вкусно , только горошка под рукой не оказалось, так что делала без него Спасибки !!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi
шейка в пиве, мясо в пиве делала, а баранину нет. аппетитно stacnatalya цветной винегретик |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 21:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок спасибки, попробуй как нибудь приготовить, точно не пожалеешь, это невероятно вкусно |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Вчера к нам приходили друзья, посидели мы замечательно
Большенство блюд не фоткала, так как они уже есть у меня в оглавлении, просто дам на них ссылочки и маленькие коментарии. Вообщем начнёмссссс: делала КВАШЕННАЯ КАПУСТА ВИНЕГРЕТ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ СОЛЕНИЕ Соление делала без свеклы, но в этот раз добавила стебли (резанные длинной 10см.)сельдерея. Вкус и аромат прото с ног сшибательный САЛАТ "ЗАКУСОЧНЫЙ С ЯЗЫКОМ 2" ХАШЛАМА Делала хашламу с баклажанами, перчиком и томатами. ПИРОЖКИ "РУМЯНЫЕ С СЕРДЦЕМ И ГРИБАМИ" Ну и на сладкое был торт. Разрезика к сожалению нет, сфотать не успела. Рецепт тортика напишу чуть позже |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
muffi
Шикарно посидели и великолепное застолье, Ленусик, ты организовала (ну как ты эти хризантемки так аккуратненько делаешь, ума не приложу), рукодельница |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Лена и я к тебе в гости хочу !!!!!!!!!!!!!!! Особенно на салат с языком, пирожки и тортик !!!!!!!!!!!! А тортик как украсила Умничка !!! Сижу и завидую твоим кондитерским насадкам |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
muffi
Ленусик, какой у тебя стол шикарный! Хочу к тебе в гости. Чтобы тоже вот так! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 16:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Спасибки Натлка, рада, что украшение тортика тебе понравилось Так ты закажи себе такие в инете |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Невероятно нежный, пропитанный, вкусный тортик.
ТОРТ "ШАРМ" Рецептура: Творог (сцеженный) – 200гр. Морковь – 1шт.ср. Яйца – 3шт. Маргарин – 150гр. Мёд – 2ст.л. Сметана – 2,5ст.л. Сахар – 1ст. Мука – 3-3,5ст. Разрыхлитель – 1,5ч.л.(с горкой). Крем: Сметана – 750гр. Сахар – 1ст. Грецкие орехи, мелко рубленные – 3/4ст. Ванилин – 1ч.л. Обсыпка: Рубленные грецкие орехи. Приготовление бисквита: Мёд растопить до жидкого состояния с маргарином. Творог протереть через мелкое сито. Морковь очистить и потереть на мелкой тёрке. Творог и морковь соединить, добавить сметану и хорошо перемешать. Яйца взбить с сахаром до ОЧЕНЬ густого, белого состояния. Добавить во взбитые яйца мёд с маргарином (всё это перемешивать миксером), творог с морковью и сметаной и в конце добавить просеянную муку с разрыхлителем. Всё хорошо перемешать. Застелить противень или любую форму для выпечки, пекарской бумагой, вылить в неё бисквитное тесто и выпекать в заранее прогретой духовке до 180-200гр. до готовности. Вытащить бисквит и дать ему полностью остыть. Затем, можно вынимать из формы. Приготовление крема: Сметану взбить с сахаром, до устойчивых пиков, в конце добавить ванилин и грецкие орехи. Сборка торта: Бисквит разрезать на два коржа, прослоить первый корж толстым слоем крема, накрыть вторым коржом и толстым слоем обмазать бока и верх торта. Посыпать бока и верх торта рубленными грецкими орехами и затем при желании украсить торт на свой вкус. Дать торту настоятся минимум ночь. Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
muffi
Интересный рецептик, с морковкой. Скопировала его себе, очень вкусный и нежный тортик должен получится . |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
muffi
Лена а ты пекла Бельгийский торт?Если пекла,то как он на вкус и в приготовление? |
Metla |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
muffi
Ленчик! Какое у тебя великолепие !!!!! Торт просто суперский!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 10:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ага, там доставка знаешь какая а по Украине я таких насадок не видела, лучше я буду торты печь без украшательств |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка тортик действительно чудо как хорош, гостям повезло. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 21:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Лизик74
Нет Свет, не пекла. Но рецепт читала и отвовы об этом торте тоже. Все очень хорошо о нём отзываются и говорят, что он оооооочень вкусный. ужно будет и мне его попробовать сделать |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 21:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Жалкооооооо Ну да у тебя и без всяких там украшательств, торты всегда потрясающи красивые и такие аппетитные |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Творожок я сделала и детки мои потребовали вареники, пришлось делать
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ И ещё делала: ИКРА БАКЛАЖАНОВАЯ С ГРИБАМИ Приготовление: Почищенные: Баклажаны - 2-3шт. Морковь - 3шт. Перец сладкий - 4шт. Перец острый - 2шт. Помидоры - 5-6шт. Грибы (у меня шампиньоны) - 400гр. Лук репч. - 1шт. большая. Соль, перчик микс, зелень по вкусу. Лавровый лист - 2шт. Порезать кубиками или брусочками. Приготовление: На разогретую сковороду с раст. маслом, поочерёдно положить овощи (кроме помидоров) и тушить до полуготовности на среднем огне. Грибы обжарить на не большом количестве растительном масле, до румяного состояния. Добавить к остальным овощам и протушить минут 7-10. Затем добавить помидоры (с которых снять шкурку и порезать кубиками), посолить, поперчить, положить лавровый лист и тушить до готовности. За пять минут до снятия с огня, добавить зелень. Переложить в другую тару, дать остыть, а затем поставить в холодильник. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Варенички красотульки А мы их только отвариваем, не обжариваем. Лен, а ты к ним ещё лучёк обжаривала, значит это не сладкое блюдо ? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 15:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi
а если каждый день чего нибудь будут требовать какая икра то насыщенная, наверно вкусняк |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Лена красивая икра с грибами еще не пробовала , интересно какой у нее вкус?! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 09:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Спасиб, Наталка Ой, а мы именно обжаренные любим и конечно же с лучком, а на тарелочке, уже и сметанкой поливаем вкуснооооо
Ага, не сладкие, сладкие с творогом у нас не очень идут, редко их делаю, только в охотку |
||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Ленчик заразила ты меня варениками,буду на вечер делать
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 09:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, икорка очень вкусная получается, попробуй, если желание будет, думаю тебе понравится Мне нравится сочитание баклажан с грибами |
||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ленусик обязательно попробую , мне и ленивые твои интересны, впервые такие вижу. У нас обычно они беленькие со сметаной, сладкие. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
muffi Ленчик и снова баклажаны!!! Ох и икорочка, ну завораживает!!!Мне баклажанов не хватит....! Тут Лида с салатом, там Алиса с мариноваными, ты с икрой...! Че мне делать то?! А всего хочется!!!
|
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Лена как у тебя тут хорошо кормят,прям уходить не охота(надо ложиться спать)А Бельгийский торт я испекла с горем пополам и то половину.Получился жутко страшный,но вкусный до безумия(если ты любишь безе).Ты как профи испеки попробуй и поделись впечатлениями
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Делала я грушёвый пирог, Наталки stacnatalya РЕЦЕПТ Спасибо дорогая за рецепт, он нам оооооочень понравился, пирог такой нежный, ароматный, начинка изумительная Только в начинку, по скольку у меня было всего три груши, да ещё маленькие, я добавила два яблока, тоже порезала кусочками.
Девочки, всем очень рекомндую приготовить этот пирог, не пожалеете. Извеняйте за фотки, фоткала уже поздно вечером ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ "ПОДСОЛНУХ" |
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |