Просто и Вкусно -8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно -8() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 10:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Оль, а я их делаю точно также как кабачки ,Вот ТУТ глянь, получаються хрустящие (другого рецептика не знаю ) |
||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наташенька, привет дорогая
пробежала по темке у тебя полон стол, фруктами угостилась - вкусно как!!! так держать! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 11:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
LEDI Людашка, приветик !!! С возвращеньицем !!!
Угощайся на здоровьице , фрукты вкусные, а вот арбузы пока мы не покупаем, побаиваемся Есть у нас такая фишка, первые арбузы наколоты химией, вот через недельку будут новые завозы, тогда уже можно брать OLECKA
Спасибочки, моя хорошая !!! Сырнички - один в один , просто красавцы, как же я их люблю Кстати, если у тебя есть хороший, провереный рецептик заготовок - делись
Как мне приятно это слышать |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Картошечка с курочкой, дынька, фрукта все так вкусно быстро снимаю со всего пробу, пока нет народа. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ЩАВЕЛЬ НА ЗИМУ
Точные пропорции сказать не могу, так как всё делаю на глаз, привезли с дачи много щавля, вот я чуток заморозила , а остальной закатала под крышки. Щавель хорошенько моем, отрезаем черешки, оставляя одни листики и нарезаем. Складываем в большой таз, чуток солим, наливаем чуток водички (чуть-чуть, щавель и так пустит свой сок). Ставим таз на газ, а в это время подготовим стерильные банки и крышки. Банки стерелизую в духовке, а крышки просто обдаю кипятком. Щавель помешиваем в тазу, он пустит сок и поменяет цвет, как только появяться пузырьки ( ну типа мы уже закипели ) выключаем газ и накладываем щавель в стерильные банки. Закатываем, переворачиваем вверх дном и оставляем до полного остывания. Первый месяц храню банки в холдильнике, так как полки для баночек находяться на балконе, а там солнечная сторона, боюсь, вдруг им солнце противопоказано , а потом переношу их на полочки и храню там, балкон отапливаемый, зимой там очень жарко, но баночки всегда стоят стойко !!! Для заморозки: Промытый щавель чуток подсушить, просто раскладываю его на полотенцах и он у меня так лежит часик. Отрезать корешки (они нам не нужны), нарезать листики и сложить в лотки. Накладываем в лотки побольше, утрамбовывая его и ставим в морозилку. Потом, зимой, просто достаём лоток, при помощи вилки или ножика берём нужное кол-во на борщ, остальное сново ставим в морозилку. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа спасибо за рецепт щавеля, теперь я свой соберу и будет мне заготовка на зиму. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 15:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Пользуйся на здоровье !!! Просто когда мало щавеля, то его лучше заморозить, а вот когда очень много, то лучше в банки. Так как при закипании щавель сильно уменьшаеться |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ЛОЖНОЕ ПИРОЖНОЕ
Понадобиться: Слоёное тесто ( у меня покупное), На 10 пирожных: 1 стак. домашней густой сметанки, 4 ст л питьевого персикового йогурта, сахарная пудра ( на ваш вкус), 2,5 - 3 крупных персика. Слоёное тесто разморозить, нарезать полосками. Противень чуть смочить водичкой, выложить на него слоёные полоски, наколоть их вилкой и испечь до готовности. Остудить. Персики обдать кипятком, снять с них кожицу и нарезать их небольшими кубиками. Сметану смешать с йогуртом, сахарной пудрой и взбить. Добавить нарезанные персики, перемешать аккуратно и выложить слоем на полосочки. Быстро, просто, а главное вкусно !!! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
stacnatalya
Натулик, и главное не очень калорийное |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Какая вкуснятина , Наташ, угощаюсь прям сейчас, до утра не дотерплю, обожаю всё с персиками . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 09:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Сэнди
Ну, малокаллорийным его не назовёшь , но ведь вкусноже larissa1312
И я очень персики люблю и всё, всё с персиками Угощайся на здоровье !!! А у нас жара стоит, сегодня маринуем , муж- мясо, я крылышки, завтра едим за город на шашлычки, к речке БуМ балдеть, постараюсь принести вам фотки |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 14:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лид, по твоему хотению БЛИНЫ ЯБЛОЧНЫЕ 3 стакана теплого молока, 3 яйца, 2 ст л сахара, ванильный сахар, 2 ч л с горкой разрыхлителя, щепотка соли, 2 крупных яблока, хорошая щепотка корицы, 1 ст л оливкового масла, мука. Замесить, как обычно тесто, добавить корицу и тёртые на крупной тёрке яблочки (без кожуры !)дать ему отдохнуть мин 30 и печь блинчики. Блинчики получаються мягкие, пышные ,а какие ароматы издают при жарке Так на фото не очень видно, что они с яблочками, вот тут блинчик еще на сковородке, вроде видно, что яблочки там имеються |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа блинчики просто восторг! |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Наташа, скажи мне пожалуйста, твои помидорчики ,,Любава,, можно хранить в холодильнике, если да - то сколько они могут там простоять и когда их уже можно пробовать? Я в этом году еще закрывала огурцы по твоему рецепту, спасибо! Фотки нет - перед отпуском накрылся фотик, повезли на диагностику- надо новый покупать . Пока присматриваюсь.
Отчитываюсь: зделала 2 баночки помидор, теперь думаю- не мало ли? Это сообщение отредактировал Антоненчиха - 5.08.2009 - 15:26 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа какое интересное пирожное, а блины красавчики вообще , угощаюсь ими без спроса ! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Пирожные - красотульки! Мне, пожалуйста, то, что сверху. И побольше. |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наташа
пироженное - клевое... блины - красавцы |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 07:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Антоненчиха
В холодильнике хранить наверное можно, только вот через которое время они будут готовы, я не знаю Я их сразу в погреб спускаю, а вот пробу снимаем не раньше чем через месяца 2, просто пока есть свежие домашние помидоры я делаю быстрого маринования, чтоб сразу кушать, поэтому зимние заготовки пока не трогаю
На здоровьице !!! Надеюсь огурчики всем понравяться !!!
Помидорки ,, Лююава ,, ? Это супер помидорки !!! Всем у кого есть возможность хранить заготовки в погребе, очень рекомендую сделать их !!!!!! |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Спасибочки, Алиса !!! Breeze Алёнка наша вернулась !!! С выздоровлением !!! LEDI Людашка, спасибо за хвалюшки !!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Итак, вчера была отличная погодка и мы ездили на озеро. Какже красиво, среди леса озеро , вода, как слеза и мы с шашлычками
Накупались, наплескались, для детей брали большой надувной матрац, да и сами на нём дурели, налопались.......... Вот, хочу вам показать несколько фоток красоты, а потом то, что мы готовили Чуть ли не по срединке озера есть несколько больших камней, так вот, чуть проплываешь, садишься на камушки, а у твоих ног плавают рыбки, на окуньки похожи (хвостик и плавники красные) |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Вау какая королевишна
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 10:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
это ты про лягушку? что то короны на ней не видю И ты на берегу крутом, вдали виднеет озеро глубокое.... Муж Саша жарит шашлычок... От запаха кружится голова, лягушка прискакала на балдеж от вас ни скрыться никуда. Красивая природа и ты над ней стоишь как будто с синь небес спустилася на землю. Где мой шашлычок, зажала, тащи скорей я уже хочу |
||
Лануся |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Наташа, какая красота!!!!!! Мы так давно на природу не выбирались, хоть на фотки твои посмотрю, представляю как здорово возле такого озера с шашлычками день провести
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 12:21
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Лида говорит, что ты это о лягушке Спасибо от нас обеих Саяногорочка Оооооо, Лида стихами заговорила Молодец !!!
А что ??? Лягушка тоже красавица !!!
Лид, давай ещё говори, ещё ........ Прям бальзам на душу
Да не зажала я, с утра на рынок бегала, доче к школе кой чего покупали, ну и как всегда я себя не обделила Сейчас принесу шашлык. |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 12:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лануся
Ой, это было просто замечательно !!! Все остались очень довольны
А надобы, ведь скоро лето закончиться |
||||
rusja |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
Наташ красота то какая!
Слушай и где вы такие места красивенные находите? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Вот так вот мы жарили картошечку фри на костре
Всё делаеться, как обычно, НО, в котелке и на костре, вкус изумительный !!! Ааааааабалдеть, как вкусно Потом жарили КРЫЛЫШКИ - БАРБЕКЮ На 2 кг крыльев: Так как крылышки кушали дети я их острыми не делала. 0,5 ч л карри нежный, хорошая щепотка сухого имбиря, 0,5 ч л сухой аджики, Все специи добавить к крыльям и тщательно перешать. Смешать 2 ч л жидкого цветочного мёда и 1 ст л оливкового масла, вылить на крылья и перемешать. Сложить в лоток,поставить в холодильник на ночь. Не солить ! Солим перед тем , как начинаем жарить. Жарим на решётке. |
Тишка |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 356 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Такая красота у нас оказывается под носом,а мы и не всегда её замечаем...
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа какая у вас красота, рыбки точно окуньки в реке, а жабка смешная. Ты нет слов хороша, точно девочки говорят королевишна, царевна наша! Фото костра супер, очень здорово пламя вышло, крылышки ароматные, прямо аромат костра уловила , спасибо, передала прямо колорит вашего пикника.Молодцы что выбрались. |
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |