Просто и Вкусно -8() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Просто и Вкусно -8() |
| rusja |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 21:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
[QUOTE=stacnatalya,1.07.2009 - 18:35]
А что это ты так разволновалась ? Фотка не очень получилась. Вот и думала, выставлять или нет. Это сообщение отредактировал rusja - 1.07.2009 - 21:50 |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 21:56
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
rusja
Да ты что |
||
| Breeze |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 00:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Натусь, сорбет какой шикарный! Обалдеть! rusja Да ты что? Такая фотка у тебя хорошая. И инкра выглядит как надо. Это я думала куда я лезу со своей. |
| rusja |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 12:04
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
Breeze Спасибо огромное! |
||
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 17:48
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
Спасибо, Алён Ты сейчас будешь смеяться, ты мне сегодня снилась
Эй, вы чЯво это |
||||
| larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 18:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташ, сколько вкусненького Breeze rusja Очень вкусненькая икорка! Пока вы спорите чьё фото лучше, я потихоньку всё съем |
| Breeze |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 19:23
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
О как! А я и есть высокая. И настоящий цвет волос - русый. Не черный, конечно, но и не светлый. А эт я в рыжый крашусь. |
||
| lehka1981 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 20:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 768 Регистрация: 21.03.2007 Откуда: болгария, софия |
stacnatalya
ой, Наташка, ну и джем у тебя, цвет обалдеть. вот только где мне этот желин найти?? |
| Лануся |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 08:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Привет всем! Наташенька, у тебя как всегда столько вкусностей наготовлено, пока меня не было. Я тоже сечас вареньями занимаюсь. Позавчера из красной смородины (порички у нас называют) готовила, вчера из малины, а вот сегодня из черной смородины буду делать. Да вот соблазнилась вареничками твоими. Я всегда на пару варю вареники и тесто на кефире делаю, но попробую твое тесто, уж больно соблазнительно выглядят
|
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 08:49
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
lehka1981
Ленуль, в рецепте используеться желатин, это я, чтобы с желатином не возиться, заменила его на желин так что делай с желатином, не ошибёшься Лануся Приветик !!! Рада тебя видеть
А у нас говорят - шпурышки
И я раньше только на пару делала, только тесто у меня на сыворотке, всё таки попробуй заварное, я думаю оно тебе понравиться и для заморозки то, что нужно
А я уже на компоты перешла, позавчера закрыла 12 банок 3х л ассорти, я вообще много закатываю , банок 60, просто мы все большие водохлёпы |
||||||||
| lehka1981 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 14:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 768 Регистрация: 21.03.2007 Откуда: болгария, софия |
[b]stacnatalya
Спасибо за подсказку, думала маме звонить, чтобы дома купила и отправила мне желин |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 14:46
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
lehka1981
Желаю удачи !!! Потом скажешь нам, как тебе джем, понравился ли А вот мои баночки с компотиками ассорти : вишня, красная и чёрная смородина ![]() В чистые 3х л банки ложим вишню, черную и красную смородину (кол-во ягод произвольное, да и сочитание тоже, я ложу гдето по 1,5 стак. каждых ягод) Сверху насыпаем чуть больше стакана сахара (на ваш вкус). Заливаем ягоды кипятком и стерелизуем 10 мин. Закатать, перевернуть вверх дном (тут мы увидим, что сахар прилип ко дну банки, аккуратно встряхнуть ,,взболтать,, баночкой, чтобы сахар опустился )и оставляем в таком виде (вверх дном) до полного остывания, приблизительно на сутки. Всё, хранить можно и при комнатной t и в погребке. |
||
| alenkii |
Показать ссылку этой темы 4.07.2009 - 07:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташ,сколько у тебя вкусненького! |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.07.2009 - 09:20
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ОТВАРНАЯ МАРИНОВАНАЯ СВЕКЛА
![]() Кол-во продуктов произвольное !!! Понадобиться: Молоденькая свекла, чеснок, сухой базилик, соль морская (не очень мелкая), оливковое масло. Отварить свеклу до готовности. Остудить, очистить. Нарезать кружочками (не очень тонкими). В оливковое масло добавить соль, базилик и чеснок (через чеснокодавку), всё хорошенько перемешать. Каждый кусочек свеклы окунуть в этот маринад с двух сторон и сложить свеклу в лоточек, сверху вылить остатки маринада. Лоток закрыть и встряхнуть несколько раз. Ставим в холодильник на мин 40. Всё, наша закуска готова. И самое главное, это чтобы сорт свеклы вам попался сладкий !!! |
| 1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2009 - 09:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Ух ты какая свеколка!!! |
| natulya64 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2009 - 11:15
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Натуля, сколько вкуснотищи. Жаль, что тна вареники опоздала
|
| ufkbyf |
Показать ссылку этой темы 4.07.2009 - 11:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 904 Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Сыктывкар |
stacnatalya
на улице дождь -а у тебя буйство красок |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.07.2009 - 11:33
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2 Угощайся !!! Мы её с молодой картошечкой и отбивнушками кушали Так вкусно именно для меня, ато вечно что то где то положу и потом не помню) natulya64
Редко заглядываешь ко мне |
||
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.07.2009 - 11:35
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ufkbyf
Спасибо, моя хорошая А можно узнать как тебя зовут ? |
||
| larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2009 - 15:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташ, отличный рецептик свёклы |
| Breeze |
Показать ссылку этой темы 4.07.2009 - 16:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Натуськааа, а я вчера тоже маринованую свеколку делала. Маленькую, свеженькую. |
| Metla |
Показать ссылку этой темы 4.07.2009 - 16:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Сорбет великолепный! |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.07.2009 - 17:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Насмотрелась я у Алёны - Breeze на кефирный сорбет и захотелось и себе такую вкусняшку
но так как кефира у меня не оказалось, а был йогурт, поэтому сорбет получился совсем другой, но не менее вкусный Алён, спасибо тебе за идейку, вдохновительница ты моя Рецептик от Алёны ТУТ ЧЕРНИЧНО - ЙОГУРТОВЫЙ СОРБЕТ Фото правда не очень, так как сорбет еще толком не успел застыть, как мы его уже ели ![]() 1 бутылочка йогурта ( 430 гр) 1 стакан черники, сахар по вкусу, зависит от того насколько сладкий йогурт. Взбить блендером чернику с сахаром, затем добавить йогурт, еще раз хорошенько взбить. Вылить массу в лоток и поставить в морозилку на несколько часов, за время заморозки массу нужно два раза перемешать при помощи ложки. Вот и всё Получился очень вкусный сорбет, освежающий и фруктовый |
| mamalex |
Показать ссылку этой темы 4.07.2009 - 22:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
stacnatalya
Ого, да тут всё в бордовых тонах Я свеколку как увидела , так и не поняла сразу, что за зверь И сорбетиком угощусь, я тож такое из ягод делаю, но не знала , что оно так называется Недавно прочитала в инструкции к комбайну, что ягоды надо сначала заморозить, ну а потом измельчить в блендере с сахарной пудрой и добавить сливки (йогурт), и заморозить и получится щербет Ягоды морозятся , всё будет завтра |
| lehka1981 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2009 - 23:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 768 Регистрация: 21.03.2007 Откуда: болгария, софия |
stacnatalya
Сочетание фруктов в компоте чудесное! Никогда так не пробовала фрукты сочетать с ягодами, максимум вишню и клубнику - очень вкусно получается! |
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.07.2009 - 23:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Так свеклу увидела забыла зачем пришла... Я ее в любом виде могу есть нон- стоп Я пока без фото, но с тестом работала, кто больше в муке не знаю . Кухня или Я .Свеколку уже сделала
|
| muffi |
Показать ссылку этой темы 5.07.2009 - 00:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, какая красотищаааааааа |
| larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2009 - 00:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташ, у нас с тобой мысли сходятся Очень красивое фото у тебя получилось, так и хочется тарелочку с вкуснятинкой забрать и съесть |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.07.2009 - 10:26
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
mamalex
Кстати, бордо мой любимый цвет
Да я сама название сорбет (и еще некоторые) узнала только после того, как на форум пришла
Надюш, со свежей ягодки тоже хорошо замораживаеться, просто нам было невтерпёж, вот мы и не стали ждать глубокой заморозки.
Завтра уже настало, сижу, жду |
||||||||
| natulya64 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2009 - 10:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, а кефир сильно ощущается?
|
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() |