Просто и Вкусно -8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно -8() |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Пока писала, ты еще красоты выставила.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 09:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Ты про салат с клубничкой ? Попробуй сделать чуток, на пробу, ведь продуктов туда нужно минимум, а вдруг тебе понравиться ? Я на него тоже давно заглядывала, девченки уже и с киви, и с апельсинами, мандаринами делали, вот наконец то и я решилась
Ой, как хорошо И я буду ждать результат |
||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа вкуснотища! все что ты готовила, все рецептики прибрала. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 09:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2 Ксюш, спасибо за хвалюшки
Надеюсь они тебе понравяться А у вас на даче инжир ростет ? Я помню в Средней Азии ела желтый инжир вкус обалденный, а тут у нас привозят только синий, ну тёмный, вкус вообще не тот |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа лососик шикарный, у меня сегодня он на завтрак тоже, салат отличный и суши хороши, умница. Очень все вкусно парочку утаскиваю. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, а рыбка, рыбка то какая потрясающая! Роллы очень аппетитные и салатик твой я слопала |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Лосось медовый вкусный должно быть. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 15:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
А мы уже свой съели , под пивко - суперррррр !!!!!!!!!!!! muffi Спасибочки, угощайся на здоровье !!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 15:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Irynka
Давай я накрутЮ , они очень легко делаються и быстро съедаються Breeze
Ален, действительно очень вкусный !!! Я делала рыбку сухого посола и вот такую в рассоле, не могу сказать какая лучше, обе очень хороши |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташенька, сколько вкусняшек и сразу , хочу всего и побольше . Салат "Лукоморье" интересненький, забираю в копилочку. Надо будет креветочек прикупить и сообразить его . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Lirik |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 10:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 100 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 826 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Нат,хочу спросить,ты когда-то делала клубничный Jelly,там мерялось чашками,так вот ты сколько клубники брала? Смузи какой у тебя аппетитный!!!!
Что это вы там прикупили? Это сообщение отредактировал Lirik - 21.06.2009 - 10:36 |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 10:45
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Lirik
Вроде 8 стаканов, потому что 5- это маловато, готовила по рецепту, клубнику меряла стаканчиками, джем получился обалденный. Только варила я подольше. Будеш варить, смотри сама, если хочешь погуще, вари подольше, мешай почаще, чтоб не пригорело !!!
А вкусный какой, такой освежающий
Квартиру доче (на будущее) |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
На 4 кг клубники - 2,5 кг сахара (клубника у меня была очень сладкая). Клубничку помыть, почистить, сложить в таз и засыпать сахаром. Оставляем на ночь, чтобы клубника пустила сок. Утром ставим таз на газ, доводим до кипения ( пенку снимаем) и на медленном огне кипятим мин 15. Снять с огня и оставить до полного остывания, я провариваю второй раз вечером, а если мне некогда, то на след. день. Вообщем провариваем второй раз клубничку на медлен. огне постоянно помешивая мин 20-30 (в зависимости сколько сока пустила клубника, ну чтоб сок немножко уварился), а если хотите варенье погуще, то варим подольше. У меня в этот раз варенье получилось средней густоты ( не жидкое, это оно сфотано еще в горячем виде !!!) и на цвет красивое клубничка была домашняя, яркого цвета, поэтому и варенье солнечное Из 4 кг клубники получаеться четыре 0,5 л баночки Ой, совсем забыла, еще одну баночку варенья мы слопали |
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Варенье сказочное, Наталка Ягодка к ягодке, таое яркое, вкуснющее |
rusja |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
Наташ, варенько супер!
Я уже тоже накрутила. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 12:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
rusja
Правильно, клубника еще недельку побудет и отойдет, я уже сегодня на заморозку купила Уже и малина продаеться, но еще на баночки и стаканчики , на кг еще нет, так что скоро возьмёмся малинку заготавливать |
||
Lirik |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 100 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 826 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Спасибо,Наташенька,за рецептик .
А корзинка с клубникой- ОТПАД. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа клубника шикарная и варенье очень красивое, как его захотелось с чайком. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Lirik
alisia Спасибо, девочки !!! Вареньице вкусное , в меру сладкое |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Ух ты! Опять смузи! Вкуснятина-то какая! И как хорошо его летом... Ты уже и варенье клубничное сделала? Ну ты даешь! Такие фотки с лубникой красивые. Обалдеть!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 17:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
Жарко у нас, вот и балуемся В этот раз была у меня свежая мята, попробовала с ней смузи сделать, такой освежающий коктейль получился , а главное всё натуральное !!!
Варенье уже закатала и сегодня заморозила 4 кг, на днях еще парочку кг заморожу Начинаем заготавливаться к зиме |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
с вареньем вас... у нас начали продавать ягодку но кусается цена пока
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 17:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Спасибо !!! Как говориться - с почином
Это пока она первая, через недельку цена упадет, так как у вас своя местная пойдет. Так что потерпи |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ПИРОГ ,, ЖИРАФ ,,
Автор рецепта Оля Bronny, Слова автора, фото мои Мои изменения написаны красным цветом 200г сливочного масла 175г + 175г сахара я в тесто ложила 150 гр, а в творог 200 гр 3 яйца 4 яйца 2,5 стакана муки 1 ч.л. соды погасить уксусом 2 ст.л. какао 200г творога 500 гр 300г сметаны 1 пакетик ванильного сахара 2 ст.л. крахмала 3 ст л с горкой Мягкое сливочное масло растереть с сахаром(175 г)150гр, добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут. В это время делаем начинку: смешиваем творог, сметану, сахар(175 г)200 гр, ванильный сахар, 2 яйца 3 яйца и крахмал. Достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выливаем начинку. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху. Выпекаем в духовке 1 час при температуре около 180 градусов. Ну и соответственно по времени выпекала я дольше. Пирог просто обалденный Шоколадная основа и нежное творожное суфле Форма у меня была на 24 см |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа пирог просто красавец, я тоже как то наткнулась на него в инете, все хотела сделать, но ни как не получалось. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
М-м-м-м-м-м, какой красивый и вкусный пирог ! Наташ, можно мне пару кусочков, обожаю выпечку с творогом ! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 14:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2 Попробуй, там всё очень просто, главное хорошенько взбить творожную массу, для этого я использовала блендер На мой взгляд, 200 гр творога очень мало, поэтому я увеличила кол-во, а сметаны оставила прежнюю норму ( не люблю жирные торты и пироги) В итоге пирог просто супер !!! и в тёплом и в холодном виде
Спасибо !!! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа какой аппетитный, только почему он жираф я не поняла?! Угости и меня кусочком с кофе, как раз позавтракать, такой он у тебя смачный! |
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |