Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно -8


Автор: stacnatalya 22.06.2009 - 13:18
ПИРОГ ,, ЖИРАФ ,,

ПИРОГ ,, ЖИРАФ ,, Автор рецепта Оля Bronny, Слова автора, фото мои Мои изменения написаны красным ц...

Автор рецепта Оля Bronny, Слова автора, фото мои
Мои изменения написаны красным цветом

ПИРОГ ,, ЖИРАФ ,, Автор рецепта Оля Bronny, Слова автора, фото мои Мои изменения написаны красным ц... - 2

200г сливочного масла
175г + 175г сахара я в тесто ложила 150 гр, а в творог 200 гр
3 яйца 4 яйца
2,5 стакана муки
1 ч.л. соды погасить уксусом
2 ст.л. какао
200г творога 500 гр
300г сметаны
1 пакетик ванильного сахара
2 ст.л. крахмала 3 ст л с горкой

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром(175 г)150гр, добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.

В это время делаем начинку: смешиваем творог, сметану, сахар(175 г)200 гр, ванильный сахар, 2 яйца 3 яйца и крахмал.

Достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выливаем начинку. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху. Выпекаем в духовке 1 час при температуре около 180 градусов.

Ну и соответственно по времени выпекала я дольше.

Пирог просто обалденный rolleyes.gif Шоколадная основа и нежное творожное суфле rolleyes.gif

Форма у меня была на 24 см

ПИРОГ ,, ЖИРАФ ,, Автор рецепта Оля Bronny, Слова автора, фото мои Мои изменения написаны красным ц... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)