Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-35

(на зависть любым профессионалам)

alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





девочки,у вас тааакие шикарные тортики-лепнина мммммммммммммммммммм!!!!!!!!!! rolleyes.gif
когда я уже научусь хоть сотой части того,что вы умеете???
ОООЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ТОРТИКИ У ВСЕХ!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Медвежонок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 269
Регистрация: 18.08.2009
Откуда: Московская обл. г.Реутов





хаска ага, очень гадко было. Сейчас прошло все, надеюсь такие люди больше не будут попадаться на моем пути smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Медвежонок
не расстраивайся, у меня тоже как то было, заказали торт маленький и что бы дешевый был, я цену сказала , размер диаметр 18 см, украшения сказано только бордюр в виде сердечка голубого цвета, привезла торт сказали спасибо а потом знакомая и говорит что заказчица не довольна осталась, мол маленький торт и дорого, мол в ближайшей панадерии дешевле можно купить ( а то что у меня там крема в 3 раза больше чем в этой самой панадерии кладут и что он вкуснее это не считается )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Медвежонок
перестань киснуть,давай наоборот набирайся сил и в бой!
просто в следующий раз будешь знать что еще спросить у заказчика!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





девочки не буду всех перечислять, тортики очень красивые!!!
а это мой последний с сыном ходили на день рождения к мальчику из садика, я ему в подарок сделала машинку на 4 кг, сама не оживала что такая тяжелая получится, конечно здесь много недостатков, машинка получилась косоватая, сама вижу sad.gif
девочки не буду всех перечислять, тортики очень красивые
девочки не буду всех перечислять, тортики очень красивые - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





LuskaOluska отделка машины у тебя из крема? Или это мастика?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





хаска крем, ручки дверей и зеркала орешки , а огоньки мармелад
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





LuskaOluska здорово! А ты окошки, как делала, методом трафарета? Я все ни как не решусь сделать машину с крышей. У меня все кабриолеты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





хаска
спасибо, нет я машину из бисквита вырезала, подравняла как надо (ну почти как надо) потом собрала и всю белым кремом обмазала, потом сделала голубой немного пожиже что ли и большим слоем начала его на белый накладывать (я раньше барби так обмазывалаsmile.gif выравнивала листом бумаги, перегородочки делала насадкой как плетение делать (номер не помню, там одна сторона гладкая , а другая рельефная), места стыков простите пальцем ровняла
самое смешное то что поляна это торт все поняли, а то что машина это тоже торт даже не все поверили, но родители гостям раздали только поляну smile.gif машину СНЯЛИ и никому не дали, мой сын все хотел саму машинку попробовать, но увы и ах smile.gif
кстати я по твоему рецепту хочу эклерчики попробовать сделать !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





LuskaOluska Хи-хи!! Я не поняла. Они, что подумали, что машинка это не торт, а игрушка что-ли?
Эклерчики-это вкусно! tongue.gif Пробуй. Подводных камней, там вроде бы никаких нет, но если , что спрашивай.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





хаска
именно ха-ха, гости решили что машинка это макет из папье маше или еще чего, а мама именинника им на это ответила, нет мол это торт, они даже удивились smile.gif))))
если учесть что именинник в машину уже пальчем влез и там след от его пальчика остался smile.gif))))))))))))
эклерчики на 9 сентября намечены, так что потом расскажу как получилось!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, как считаете, что легче и быстрее приготовить- торт паровозик с большими бисквитными вагонами или губку боб? Сын любит и то и то!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Облепиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 554
Регистрация: 13.07.2009
Откуда: Неизвестно





Облепиха
ой эта я была,потом стерла,подумала посчитаешь меня занудой что придираюсь по мелочам rolleyes.gif сама то не так давно с мастикой работаю rolleyes.gif
Не не не...Я только рада! В принципе, большинство недостатков я и сама замечаю, но пока не знаю, как без них обойтись. А если мне человек знающий посоветует-в следующий раз будет легче!

Облепиха Вот это да! А фотку можешь показать вырубки, может и мой глядя застыдится и мне такую штучку сделает! ? smile.gif
Ох. она такая страшная, эта формочка. Муж застеснялся показывать...Он просто взял банку металлическую из-под детского питания, разрезал. Получилась длинная полоса, потом ее сгибал по моему чертежу, и все. Вышло неказисто-но работает, а это самое главное!

Marinika Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Облепиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 554
Регистрация: 13.07.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Marinika @ 31.08.2009 - 19:50)
Облепиха,а можешь подробней объяснить как именно топила и делала мастику из мармеладок?Кажется они называются желебончики.Очень меня заинтересовал этот способ,интересная мастика,думаю вкусная.

Топила также, как и мармышки. Сначала добавляла воду, потом не стала. Мармеладки быстро тают, превращаются в цветную водичку. Прям в горячую массу бахнула пудру-и месить. Очень быстро застывает, поэтому нужно торопиться. Мастика получается отменная-ОЧЕНЬ эластичная, тянется. как резиновая, но не съеживается обратно. После, когда торт водичкой для глянца смазывала (водки не было), все детали из мармеладной мастики стали похожи на пластиковые-были ровные и очень глянцевые. В общем, мне понравилось, вот только лепить ничего не пробовала. А так вышла просто идеально ровная поверхность, мастика очень пластичная, но не рвется.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Облепиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 554
Регистрация: 13.07.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:: (alinapupsi @ 1.09.2009 - 15:03)
Облепиха ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЮБИЛЕЙНОЙ ДАТОЙ,ГОД КАК-НИКАК!!!

Спасибо большое! Думала, не доживу до такой знаменательной даты biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Облепиха,спасибо за ответ!А топила в микро?Еще если можно приблизительные пропорции.Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Облепиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 554
Регистрация: 13.07.2009
Откуда: Неизвестно





Marinika
Топили на водяной бане (МВ благополучно скончалась sad.gif ) Положили в кастрюльку, чууууть водички (но можно и без нее, разницы не увидела), и помешивали до растворения. Мармелад не набухает, а растекается жидкой водичкой. И сразу туда немного пудры, чтоб схватилось. Пропорции не знаю, я на глазок делала. Вывалила на стол и давай месить, а муж пудру по чуточке подсыпал.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Миллионерша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 307
Регистрация: 19.08.2009
Откуда: Россия





цитата:: (Медвежонок @ 30.08.2009 - 18:21)
Решила я сделать торт по Тортыжкиному рецепту, крем так точно получился, а вот суфле чуть мягковато (все сделала по рецепту, единственно минут 5 взбивала в конце (сироп и белки) может из-за этого wacko.gif
Понравилась картошка, которую я сделала нижним коржом (по Тортыжкиному тецепту) очень вкусненькое biggrin.gif



Медвежонок, а можно ссылочку на Тортыжкин тортик и на "картошку". Заранее спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





LuskaOluska
хорошая машинка!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Облепиха,спасибо за ответ!Все понятно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





LuskaOluska,машинка прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
uyla9541
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 388
Регистрация: 2.04.2009
Откуда: красноярск





Девочки,ну какая красотища Девочки,ну какая красотища - 2
Девочки,ну какая красотища - 3 Девочки,ну какая красотища - 4
Девочки,ну какая красотища - 5
Девочки,ну какая красотища!!!Я маленько влезу,мона? rolleyes.gif И еще помогите,пожалуйста.Очень нужно совета и фото как корзиночку из шоколада делать?Я на фольге рисовала,заморозила,а оторвать всю фольгу не смогла unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Миллионерша надеюсь медвеженок на меня не обидится

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...26&topic=8956.0

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=12546.0

тебе сюда и сюда, там тортыжка много чего интересного рассказывает
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Мейта
по мне так, торт боба делать проще! Хотя я может и не права, так как его я еще не делала. Просто паровозик, как минимум состоит из самого паровоза и плюс еще хотя бы один вагон, а то и два. То есть три отдельных торта!!
uyla9541
ты смазывала фольгу маслом, когда делала корзинку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
uyla9541
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 388
Регистрация: 2.04.2009
Откуда: красноярск





хаска
да причем хорошо так,да только толку wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Гладиолусы Гладиолусы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Marinika ВАУ!!!!!!!!! А можно помедленнее и поподробнее!! blink.gif blink.gif blink.gif Я запишу! Из чего сам торт? Какой вырубкой делаются гладиолусы? Под цветами - салфетка или торт чем то залит?

Это сообщение отредактировал хаска - 2.09.2009 - 21:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Marinika
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙ МАСТЕР КЛАСС ПО ГЛАДИОЛУСАМ
УМОЛЯЮ СТОЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!
ШИКАРНЕЙШИЙ ТОРТ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,Алинапупси,спасибо!Покажу вырубку и все остальное,но через пару дней,я выполняю объемный заказ и просто нету времени.Когда освобожусь,все объясню.Алинапупси,кажется ты выложила фото с тортом с гладиолусами и я просто очень захотела его сделать,и тут заказ для бабушки,которой 75 исполнилось,внучка заказыала и ее любимые цветы-гладиолусы!Ну я и сделала!Спасибо за идею!Хаска,под цветами мастика,сделана как салфетка линейкой узорной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Marinika
торт абалденный!!!
ждем мастер класс!!!
мои гладиолусы даже на гладиолусы не были похожи.
а твои такие натуральные!!!
из какой мастики ты их делала?они аж прозрачные!!!
шикарна-Я В ТИХОМ ОБМОРОКЕ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.1034 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>