Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-25

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Оксана73, Оксана, я так и поняла, а на подогреве у тебя каша стоит? И сколько?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оксана73
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 029
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: Беларусь





цитата:: (Макар @ 6.06.2009 - 09:39)
Оксана73, Оксана, я так и поняла, а на подогреве у тебя каша стоит? И сколько?

На 10 чашек воды не стояла нисколько. wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Леська @ 4.06.2009 - 00:57)
Умочка
Наташенька, по пылесосу сходи сюда, думаю найдешь ответ. ... Я бы брала тот, который и жидкость собирает.

Умочка
Вчера в М-видео на Щелковской такой пылесос продавался по акции за 750 руб (последний на складе и на картонной упаковке слегка надорвана крышка) wacko.gif. Не удержалась..., итого вместе с сертификатом ПДО на 2 года гарантийного ремонта обошелся в 1185=00. А ведь не за пылесосом ездила - забирала миксер из гарантийного ремонта, в котором на 15 день покупки посыпались деталькиwink.gif. Считаю, что миксер теперь мне обошелся почти даром. Так что посмотри в магазинах, вдруг и тебе повезет...
PM
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Леська, Мариш, дразниссся mellow.gif ? Поздравляю с покупкой, нужная вещь? Убирала уже крошки? Я сначала куплю борнер, следующая покупка - пылесосик rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Умочка @ 6.06.2009 - 14:17)
Убирала уже крошки? Я сначала куплю борнер, следующая покупка - пылесосик rolleyes.gif

Умочка
Наташ, спасибо wub.gif, п-сос первый раз на подзарядку нужно было включить на 16-20 часоффф ohmy.gif, о чем я вчера напрочь забыла. Вечером отчитаюсь. И на крошках и на воде проверю. Ты правильно мыслишь - терка тебе давным-давно была нужна rolleyes.gif.
PM
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Клюквенно-творожные пирожные

Клюквенно-творожные пирожные Все по рецепту, только пекла в двух одноразовых алюм

Все по рецепту, только пекла в двух одноразовых алюм.формах wub.gif Угощайтесь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Моргана
Мне!!!!! Дайте ДВА!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Моргана
одно слово - красота!
А какой был крем-чиз?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Моргана
Так, опять вкусняк. Клюкву и творог я очень люблю.

цитата:
в двух одноразовых алюм.формах

пожалуйста, подробней об этих формах. Что-то я таких не встречала, могу догадываться на сколько они удобны в применении.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Моргана
Ириш, сразила! Я наверное сочиню, но на неделе. Крем-чиза нема unsure.gif

Девы, а сыр мягкий фирмы КАРАТ кто-нибудь пробовал вместо Филадельфии и всего прочего на выпечку пускать? Как он себя ведет?
PMСайт пользователя
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Львица
я. Я пробовала на Чиз-кейк "Нежный", но он на утро вывалился кашей...
А так в а-ля Чиз-кейк от Лолы мешаю его с зерненым (пюрированным в блендере), нормально.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Kudrika
Спасибки за инфу, рисковать не будем happy.gif Я его для себя покупаю на завтраки, а для выпечки куплю Альмлетте.
PMСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Львица
ВУКО не пробовала? Прекрасно себя ведёт.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





МаДаМа
Галь, у нас в Ашане его нет никогда. там есть Филадельфия, Карат и Альмлетте. Поэтому беру что есть, а то искать wacko.gif Люда - Сэнди тоже на Альмлетте все сырные свои печет
PMСайт пользователя
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Оксана73

цитата::
На 10 чашек воды не стояла нисколько
Оксана73

Оксанка, ну вот тебе и ответ... Каша обязательно должна постоять на подогреве не меньше часа, а учитывая большое кол-во, я бы точно на полтора поставила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Моргана
цитата::
Клюквенно-творожные пирожные
Ириша, красота какая! Я забираю 2 кусочка! Растащили уже шустрики наши laugh.gif

ilga Ольга, твоя лепешка очень душевная....Спасибо!
Сырная лепёшка с тмином
здесь. Я в тесто добавила грудинку с луком обжарен. Выпечка 50 мин. В рецепты не выкладываю, чтобы не дублировать

Клюквенно-творожные пирожные Ириша, красота какая

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Моргана
Ириша, ну скажи мне как можно печь каждые день такие неимоверные вкусности и оставаться стройной? У тебя там кроме выпечки еще наверняка вкусняки на обед в виде мяса, рыбы...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оксана73
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 029
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: Беларусь





цитата:: (Макар @ 6.06.2009 - 21:06)
Оксана73

цитата::
На 10 чашек воды не стояла нисколько
Оксана73

Оксанка, ну вот тебе и ответ... Каша обязательно должна постоять на подогреве не меньше часа, а учитывая большое кол-во, я бы точно на полтора поставила.

Спасибо огромное, еще попробую варить для максимума (а жэто 6 чашек) для мой малой мульти, посмотрю, как поведет себя каша! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





А я сегодня замариновала куриные грудки в соусе карри в маринаторе и сготовила в мульте их. До того сделала в мульте не знаю как называется..мм.. баклажан с помидором. И на сковороде броколли (крошку) со сливками и чесноком. Баклажаны и броколли для спагетти, в виде соуса.
Мариновала грудки так: Приправой Карри от Kamis обсыпала грудки, подсолила чуток, порезала чесночок, лук (немного) и накапала майонезу. Мариновала 5р.х9мин. Потом в мультю, обжарила на выпечке со всех сторон, вместе получилось 15 мин, затем на 1ч. на тушение.
Куда выкладывать рецепт? Надо ли?.. не знаю..
Баклажаны тоже не знаю надо ли и броколли тоже не знаю...
Фотки даю - угощайтесь!!!! Все раздельно, кто как хочет так и смешивайте\приправляйте smile.gif Мы тоже еще не ели, слюни глотаем, но надо с собикой сходить unsure.gif
В мульте:
, Ииир, ну я к тебе в деревню собралась (я таак люблю чизы кушать, но готовить пока не сподобилась,...
, Ииир, ну я к тебе в деревню собралась (я таак люблю чизы кушать, но готовить пока не сподобилась,... - 2
Не в мульте:
, Ииир, ну я к тебе в деревню собралась (я таак люблю чизы кушать, но готовить пока не сподобилась,... - 3
Спагетти уже заправлены горчичным маслом - Я попробовала, очччень вкусно!
Рекомендую!
, Ииир, ну я к тебе в деревню собралась (я таак люблю чизы кушать, но готовить пока не сподобилась,... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Kudrika
МаДаМа
Гну
Львица
nukri
Умочка
Мейта
Спасибо всем за похвалу wub.gif , угощайтесь, пока хватает всем laugh.gif

Крем-чиз Буко брала. На мой вкус сладковато, причем именно слой с клюквой сладкий очень unsure.gif Но с чаем хорошо пошло biggrin.gif

Мейта
Танюш, да мне до стройности...как пешком до Юльки в Алмату laugh.gif Но при всем этом, я редко когда ем выпечку. Вчера гости были, поэтому торт. Завтра тоже подружку угощу, она очень выпечку любит. На след неделю дочка для моей подруги заказала торт, трехэтажный wacko.gif Но для меня лучшая сладость - кусок мяса))) Сегодня в маринаторе делала баранину, лопатку на косточке rolleyes.gif Вот это да, это вкусно))) Сфотать не успела, даже дочка вокруг духовки круги нарезала, выбирала себе лакомый кусочек biggrin.gif

Умочка
Наташ, собирай свои вкусности и никого ни слушай biggrin.gif , для тебя будет самый большой кусочек для бартера rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 418
Регистрация: 10.11.2008
Откуда: Неизвестно





Моргана, пожалуйста, как правильно вводить в сливки агар для крема.? Агар застывает уже теплым и быстро. Сливки либо оседают, либо агар кусочками в сливках sad.gif
И еще маленький глупый вопрос - как вытащить из металлических тарталеток выпечку(хочу купить формочки)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Умочка
Опробировала покупку: полстакана жидкости выпил нормально. В ХП все крошки и кунжут втянул, чуть хуже справился с мукой . Но пройдясь по клаве сынка...теперь вполне можно обойтись без панировочных сухарей laugh.gif
PM
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Умочка
Почему так долго мариновала? 5р.х9 - это через край.
Я сегодня тащусь от крылышек. Мариновала их всего 2р.х9. Жарила в мульте, потом в тарелке обильно поливала лимонным соком. ВКУСНА!!!!!!!! До умопомрачения.
Ерина
цитата:
И еще маленький глупый вопрос-как вытащить из металлических тарталеток выпечку(хочу купить формочки)

Где-то, когда-то читала, что выпечку надо накрыть полотенцем и дать постоять, потом она лече отходит от формы.
В этом плане очень удобны силиконовые формочки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





цитата::
Почему так долго мариновала? 5р.х9 - это через край.
Гну, Свет, грудка-то виишь какая - большааая, мясистая, боялась, что не пропитается... одна на 700г тянет.. Я и шашлЫки-машлЫки кручю в маринаторе по 5-6 циклов, правда тама кладуть по 2 кг с горкой...
Грудка тааааааакой вкуснотыыыы!! неописуемой, сочно, тает во рту, и как-будто суЙфле прям....! но в то же время мяяяяясо rolleyes.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Крылышки - не пробовала еще.. а сколько крылышек у тебя? в кг?
Я завтра буду делать малосольные огурчики в маринаторе. Сёня купила и огурчики и укропчик.. завтра доложуся.. тока б не испортить продукт unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Умочка
Наташа, крылышек у меня было 2 кг.
Я бы грудку крутила два цикла. Но это дело хозяйское.
С мясом согласна - надо крутить не менее двух циклов.
Я тоже хочу сделать малосольные огурчики. Вот только приправ у меня маловато. Всего укроп, петрушка и чеснок. Но через неделю у меня будут листья вишни и черной смородины.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Свет, я вот в обычном режиме (кастрУлька, вода и т.д.) закладываю тока хреновые листья, укроп(много), чеснок (не мало) и соль. Поэтому сделаю завтра, ну подумаешь без хреновых листьев.. Зато укропа и чеснока - в достатке. Я люблю, так сказать, классические малосольные огурцы rolleyes.gif
А вот листья вишни и черной смородины я б в чаёк употребила rolleyes.gif мняяма получается rolleyes.gif

У меня проблем.. вот что случилось с моей лопаточкой силиконовой (тескома) после всяких перемешиваний.

Свет, я вот в обычном режиме (кастрУлька, вода и т

У меня вопросы:
1. Так и должно быть, чтобы промыть как следует?
2. Брак?
3. Лопаточка не приспособлена мешать горячее жидкое(типа подлив и т.д.)?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Умочка
Наташ,у меня и лопатка и кисточки силиконовые спокойно отделяются от ручки,я думала так и должно быть. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
цитата::
вот что случилось с моей лопаточкой силиконовой (тескома)
Наташ, у меня лопатки (no name))) 3 шт. за 200р - нормально прикреплены, а кисточка из той же серии со съемной головой (я решила, что так мне жадине и надо, тк она была по "горячей" цене 75р). В работе не мешает, тк мазать усилия не требуются, а вот с лопаткой, если башка полетит - утонет в тесте. Может Моментом присобачить?

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





Умочка Натусь, не пугайся из-за лопаточки, так и должно быть. Я всегда снимаю, когда мою, а потом еще ватной палочкой отверстие вытираю- а то там жирок собирается.happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Умочка
Натусик,у меня один в один такая же лопаточка,но "башка" ещё не снималась
blink.gif...Правда она у меня не так давно,но пользуюсь я ей довольно активно...Я от радости,что подешевле нашла,всяких-разных тескомовских лопаточек нахапала...и не только лопаточекbiggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0882 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>