Задушевные разговоры мультяшей-25() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-25() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Оксана73, Оксана, я так и поняла, а на подогреве у тебя каша стоит? И сколько?
|
Оксана73 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 10:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 029 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Беларусь |
На 10 чашек воды не стояла нисколько. |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 11:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Умочка Вчера в М-видео на Щелковской такой пылесос продавался по акции за 750 руб (последний на складе и на картонной упаковке слегка надорвана крышка) . Не удержалась..., итого вместе с сертификатом ПДО на 2 года гарантийного ремонта обошелся в 1185=00. А ведь не за пылесосом ездила - забирала миксер из гарантийного ремонта, в котором на 15 день покупки посыпались детальки. Считаю, что миксер теперь мне обошелся почти даром. Так что посмотри в магазинах, вдруг и тебе повезет... |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Леська, Мариш, дразниссся ? Поздравляю с покупкой, нужная вещь? Убирала уже крошки? Я сначала куплю борнер, следующая покупка - пылесосик
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 14:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Умочка Наташ, спасибо , п-сос первый раз на подзарядку нужно было включить на 16-20 часоффф , о чем я вчера напрочь забыла. Вечером отчитаюсь. И на крошках и на воде проверю. Ты правильно мыслишь - терка тебе давным-давно была нужна . |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Моргана
Мне!!!!! Дайте ДВА!!!!! |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Моргана
одно слово - красота! А какой был крем-чиз? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 19:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Моргана Так, опять вкусняк. Клюкву и творог я очень люблю.
пожалуйста, подробней об этих формах. Что-то я таких не встречала, могу догадываться на сколько они удобны в применении. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Моргана
Ириш, сразила! Я наверное сочиню, но на неделе. Крем-чиза нема Девы, а сыр мягкий фирмы КАРАТ кто-нибудь пробовал вместо Филадельфии и всего прочего на выпечку пускать? Как он себя ведет? |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Львица
я. Я пробовала на Чиз-кейк "Нежный", но он на утро вывалился кашей... А так в а-ля Чиз-кейк от Лолы мешаю его с зерненым (пюрированным в блендере), нормально. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Kudrika
Спасибки за инфу, рисковать не будем Я его для себя покупаю на завтраки, а для выпечки куплю Альмлетте. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Львица
ВУКО не пробовала? Прекрасно себя ведёт. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галь, у нас в Ашане его нет никогда. там есть Филадельфия, Карат и Альмлетте. Поэтому беру что есть, а то искать Люда - Сэнди тоже на Альмлетте все сырные свои печет |
Макар |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 20:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Оксана73
Оксана73
Оксанка, ну вот тебе и ответ... Каша обязательно должна постоять на подогреве не меньше часа, а учитывая большое кол-во, я бы точно на полтора поставила. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 20:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Ириша, красота какая! Я забираю 2 кусочка! Растащили уже шустрики наши
ilga Ольга, твоя лепешка очень душевная....Спасибо! Сырная лепёшка с тмином здесь. Я в тесто добавила грудинку с луком обжарен. Выпечка 50 мин. В рецепты не выкладываю, чтобы не дублировать |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Моргана
Ириша, ну скажи мне как можно печь каждые день такие неимоверные вкусности и оставаться стройной? У тебя там кроме выпечки еще наверняка вкусняки на обед в виде мяса, рыбы... |
Оксана73 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 20:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 029 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Беларусь |
Спасибо огромное, еще попробую варить для максимума (а жэто 6 чашек) для мой малой мульти, посмотрю, как поведет себя каша! |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
А я сегодня замариновала куриные грудки в соусе карри в маринаторе и сготовила в мульте их. До того сделала в мульте не знаю как называется..мм.. баклажан с помидором. И на сковороде броколли (крошку) со сливками и чесноком. Баклажаны и броколли для спагетти, в виде соуса.
Мариновала грудки так: Приправой Карри от Kamis обсыпала грудки, подсолила чуток, порезала чесночок, лук (немного) и накапала майонезу. Мариновала 5р.х9мин. Потом в мультю, обжарила на выпечке со всех сторон, вместе получилось 15 мин, затем на 1ч. на тушение. Куда выкладывать рецепт? Надо ли?.. не знаю.. Баклажаны тоже не знаю надо ли и броколли тоже не знаю... Фотки даю - угощайтесь!!!! Все раздельно, кто как хочет так и смешивайте\приправляйте Мы тоже еще не ели, слюни глотаем, но надо с собикой сходить В мульте: Не в мульте: Спагетти уже заправлены горчичным маслом - Я попробовала, очччень вкусно! Рекомендую! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Kudrika
МаДаМа Гну Львица nukri Умочка Мейта Спасибо всем за похвалу , угощайтесь, пока хватает всем Крем-чиз Буко брала. На мой вкус сладковато, причем именно слой с клюквой сладкий очень Но с чаем хорошо пошло Мейта Танюш, да мне до стройности...как пешком до Юльки в Алмату Но при всем этом, я редко когда ем выпечку. Вчера гости были, поэтому торт. Завтра тоже подружку угощу, она очень выпечку любит. На след неделю дочка для моей подруги заказала торт, трехэтажный Но для меня лучшая сладость - кусок мяса))) Сегодня в маринаторе делала баранину, лопатку на косточке Вот это да, это вкусно))) Сфотать не успела, даже дочка вокруг духовки круги нарезала, выбирала себе лакомый кусочек Умочка Наташ, собирай свои вкусности и никого ни слушай , для тебя будет самый большой кусочек для бартера |
Ерина |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 418 Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Моргана, пожалуйста, как правильно вводить в сливки агар для крема.? Агар застывает уже теплым и быстро. Сливки либо оседают, либо агар кусочками в сливках
И еще маленький глупый вопрос - как вытащить из металлических тарталеток выпечку(хочу купить формочки) |
Леська |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Умочка
Опробировала покупку: полстакана жидкости выпил нормально. В ХП все крошки и кунжут втянул, чуть хуже справился с мукой . Но пройдясь по клаве сынка...теперь вполне можно обойтись без панировочных сухарей |
Гну |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 23:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка Почему так долго мариновала? 5р.х9 - это через край. Я сегодня тащусь от крылышек. Мариновала их всего 2р.х9. Жарила в мульте, потом в тарелке обильно поливала лимонным соком. ВКУСНА!!!!!!!! До умопомрачения. Ерина
Где-то, когда-то читала, что выпечку надо накрыть полотенцем и дать постоять, потом она лече отходит от формы. В этом плане очень удобны силиконовые формочки. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 23:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Гну, Свет, грудка-то виишь какая - большааая, мясистая, боялась, что не пропитается... одна на 700г тянет.. Я и шашлЫки-машлЫки кручю в маринаторе по 5-6 циклов, правда тама кладуть по 2 кг с горкой...
Грудка тааааааакой вкуснотыыыы!! неописуемой, сочно, тает во рту, и как-будто суЙфле прям....! но в то же время мяяяяясо Крылышки - не пробовала еще.. а сколько крылышек у тебя? в кг? Я завтра буду делать малосольные огурчики в маринаторе. Сёня купила и огурчики и укропчик.. завтра доложуся.. тока б не испортить продукт |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка
Наташа, крылышек у меня было 2 кг. Я бы грудку крутила два цикла. Но это дело хозяйское. С мясом согласна - надо крутить не менее двух циклов. Я тоже хочу сделать малосольные огурчики. Вот только приправ у меня маловато. Всего укроп, петрушка и чеснок. Но через неделю у меня будут листья вишни и черной смородины. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Свет, я вот в обычном режиме (кастрУлька, вода и т.д.) закладываю тока хреновые листья, укроп(много), чеснок (не мало) и соль. Поэтому сделаю завтра, ну подумаешь без хреновых листьев.. Зато укропа и чеснока - в достатке. Я люблю, так сказать, классические малосольные огурцы
А вот листья вишни и черной смородины я б в чаёк употребила мняяма получается У меня проблем.. вот что случилось с моей лопаточкой силиконовой (тескома) после всяких перемешиваний. У меня вопросы: 1. Так и должно быть, чтобы промыть как следует? 2. Брак? 3. Лопаточка не приспособлена мешать горячее жидкое(типа подлив и т.д.)? |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Умочка
Наташ,у меня и лопатка и кисточки силиконовые спокойно отделяются от ручки,я думала так и должно быть. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 09:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Наташ, у меня лопатки (no name))) 3 шт. за 200р - нормально прикреплены, а кисточка из той же серии со съемной головой (я решила, что так мне жадине и надо, тк она была по "горячей" цене 75р). В работе не мешает, тк мазать усилия не требуются, а вот с лопаткой, если башка полетит - утонет в тесте. Может Моментом присобачить?
|
||
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Умочка Натусь, не пугайся из-за лопаточки, так и должно быть. Я всегда снимаю, когда мою, а потом еще ватной палочкой отверстие вытираю- а то там жирок собирается.
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Умочка
Натусик,у меня один в один такая же лопаточка,но "башка" ещё не снималась ...Правда она у меня не так давно,но пользуюсь я ей довольно активно...Я от радости,что подешевле нашла,всяких-разных тескомовских лопаточек нахапала...и не только лопаточек... |
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |