![]() | Задушевные разговоры мультяшей-25() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-25() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
Оксана73, Оксана, я так и поняла, а на подогреве у тебя каша стоит? И сколько?
|
Оксана73 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 10:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 029 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Беларусь ![]() |
На 10 чашек воды не стояла нисколько. ![]() |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 11:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Умочка Вчера в М-видео на Щелковской такой пылесос продавался по акции за 750 руб (последний на складе и на картонной упаковке слегка надорвана крышка) ![]() ![]() |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Леська, Мариш, дразниссся
![]() ![]() |
Леська |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 14:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Умочка Наташ, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Моргана
Мне!!!!! Дайте ДВА!!!!! |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
Моргана
одно слово - красота! А какой был крем-чиз? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 19:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Моргана Так, опять вкусняк. Клюкву и творог я очень люблю.
пожалуйста, подробней об этих формах. Что-то я таких не встречала, могу догадываться на сколько они удобны в применении. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Моргана
Ириш, сразила! Я наверное сочиню, но на неделе. Крем-чиза нема ![]() Девы, а сыр мягкий фирмы КАРАТ кто-нибудь пробовал вместо Филадельфии и всего прочего на выпечку пускать? Как он себя ведет? |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
Львица
я. Я пробовала на Чиз-кейк "Нежный", но он на утро вывалился кашей... А так в а-ля Чиз-кейк от Лолы мешаю его с зерненым (пюрированным в блендере), нормально. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Kudrika
Спасибки за инфу, рисковать не будем ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Львица
ВУКО не пробовала? Прекрасно себя ведёт. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
МаДаМа
Галь, у нас в Ашане его нет никогда. там есть Филадельфия, Карат и Альмлетте. Поэтому беру что есть, а то искать ![]() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 20:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
Оксана73
Оксана73
Оксанка, ну вот тебе и ответ... Каша обязательно должна постоять на подогреве не меньше часа, а учитывая большое кол-во, я бы точно на полтора поставила. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 20:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Моргана
Ириша, красота какая! Я забираю 2 кусочка! Растащили уже шустрики наши
![]() ilga Ольга, твоя лепешка очень душевная....Спасибо! Сырная лепёшка с тмином здесь. Я в тесто добавила грудинку с луком обжарен. Выпечка 50 мин. В рецепты не выкладываю, чтобы не дублировать ![]() |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Моргана
Ириша, ну скажи мне как можно печь каждые день такие неимоверные вкусности и оставаться стройной? У тебя там кроме выпечки еще наверняка вкусняки на обед в виде мяса, рыбы... |
Оксана73 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 20:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 029 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Беларусь ![]() |
Спасибо огромное, еще попробую варить для максимума (а жэто 6 чашек) для мой малой мульти, посмотрю, как поведет себя каша! ![]() |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
А я сегодня замариновала куриные грудки в соусе карри в маринаторе и сготовила в мульте их. До того сделала в мульте не знаю как называется..мм.. баклажан с помидором. И на сковороде броколли (крошку) со сливками и чесноком. Баклажаны и броколли для спагетти, в виде соуса.
Мариновала грудки так: Приправой Карри от Kamis обсыпала грудки, подсолила чуток, порезала чесночок, лук (немного) и накапала майонезу. Мариновала 5р.х9мин. Потом в мультю, обжарила на выпечке со всех сторон, вместе получилось 15 мин, затем на 1ч. на тушение. Куда выкладывать рецепт? Надо ли?.. не знаю.. Баклажаны тоже не знаю надо ли и броколли тоже не знаю... Фотки даю - угощайтесь!!!! Все раздельно, кто как хочет так и смешивайте\приправляйте ![]() ![]() В мульте: ![]() ![]() Не в мульте: ![]() Спагетти уже заправлены горчичным маслом - Я попробовала, очччень вкусно! Рекомендую! ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Kudrika
МаДаМа Гну Львица nukri Умочка Мейта Спасибо всем за похвалу ![]() ![]() Крем-чиз Буко брала. На мой вкус сладковато, причем именно слой с клюквой сладкий очень ![]() ![]() Мейта Танюш, да мне до стройности...как пешком до Юльки в Алмату ![]() ![]() ![]() ![]() Умочка Наташ, собирай свои вкусности и никого ни слушай ![]() ![]() |
Ерина |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 418 Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Моргана, пожалуйста, как правильно вводить в сливки агар для крема.? Агар застывает уже теплым и быстро. Сливки либо оседают, либо агар кусочками в сливках
![]() И еще маленький глупый вопрос - как вытащить из металлических тарталеток выпечку(хочу купить формочки) |
Леська |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Умочка
Опробировала покупку: полстакана жидкости выпил нормально. В ХП все крошки и кунжут втянул, чуть хуже справился с мукой . Но пройдясь по клаве сынка...теперь вполне можно обойтись без панировочных сухарей ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 23:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Умочка Почему так долго мариновала? 5р.х9 - это через край. Я сегодня тащусь от крылышек. Мариновала их всего 2р.х9. Жарила в мульте, потом в тарелке обильно поливала лимонным соком. ВКУСНА!!!!!!!! До умопомрачения. Ерина
Где-то, когда-то читала, что выпечку надо накрыть полотенцем и дать постоять, потом она лече отходит от формы. В этом плане очень удобны силиконовые формочки. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 23:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Гну, Свет, грудка-то виишь какая - большааая, мясистая, боялась, что не пропитается... одна на 700г тянет.. Я и шашлЫки-машлЫки кручю в маринаторе по 5-6 циклов, правда тама кладуть по 2 кг с горкой...
Грудка тааааааакой вкуснотыыыы!! неописуемой, сочно, тает во рту, и как-будто суЙфле прям....! но в то же время мяяяяясо ![]() ![]() ![]() Крылышки - не пробовала еще.. а сколько крылышек у тебя? в кг? Я завтра буду делать малосольные огурчики в маринаторе. Сёня купила и огурчики и укропчик.. завтра доложуся.. тока б не испортить продукт ![]() |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Умочка
Наташа, крылышек у меня было 2 кг. Я бы грудку крутила два цикла. Но это дело хозяйское. С мясом согласна - надо крутить не менее двух циклов. Я тоже хочу сделать малосольные огурчики. Вот только приправ у меня маловато. Всего укроп, петрушка и чеснок. Но через неделю у меня будут листья вишни и черной смородины. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Свет, я вот в обычном режиме (кастрУлька, вода и т.д.) закладываю тока хреновые листья, укроп(много), чеснок (не мало) и соль. Поэтому сделаю завтра, ну подумаешь без хреновых листьев.. Зато укропа и чеснока - в достатке. Я люблю, так сказать, классические малосольные огурцы
![]() А вот листья вишни и черной смородины я б в чаёк употребила ![]() ![]() У меня проблем.. вот что случилось с моей лопаточкой силиконовой (тескома) после всяких перемешиваний. ![]() У меня вопросы: 1. Так и должно быть, чтобы промыть как следует? 2. Брак? 3. Лопаточка не приспособлена мешать горячее жидкое(типа подлив и т.д.)? |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера ![]() |
Умочка
Наташ,у меня и лопатка и кисточки силиконовые спокойно отделяются от ручки,я думала так и должно быть. ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 09:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Умочка
Наташ, у меня лопатки (no name))) 3 шт. за 200р - нормально прикреплены, а кисточка из той же серии со съемной головой (я решила, что так мне жадине и надо, тк она была по "горячей" цене 75р). В работе не мешает, тк мазать усилия не требуются, а вот с лопаткой, если башка полетит - утонет в тесте. Может Моментом присобачить?
|
||
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел ![]() |
Умочка Натусь, не пугайся из-за лопаточки, так и должно быть. Я всегда снимаю, когда мою, а потом еще ватной палочкой отверстие вытираю- а то там жирок собирается.
![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Умочка
Натусик,у меня один в один такая же лопаточка,но "башка" ещё не снималась ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |