Арабская кухня-19() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня-19() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Фиалка2
Наташ, вкуснотища то какая! Пока хозяйки нет, я твоими аппетитными блюдами угощусь ! |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 18:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Фиалка2
...Все "на колёсах"... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Викааааа, от семьи спасибу передаю за твою Кюфту с картошкой под тхание-соусом вкуссснаааааа тарельки нет, подавала из духовки на стол сразу и, как понимаешь, после ужина уже и фотографировать нечего |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 22:44
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Фиалка2
ну воть.... Хозяйка выбегла за соЛЛю,а тут сразу...и хата на распашку и хозяйки нет
урря! Наталька....молодец! Я очень лю этот рецепт Тут опять на банана заглыдваалсь, но ШШ успел так их заточить.... Ну ладна...главное на здоровье.
на здоровье, солнце
о...пасибки. Ща настругаем... Kriss
Тов.Крисс, не вводите народ в замешательстФо! НЕт шо б со сладостями придти...с чайком мятным... с "рогами газели"... А вы тут тока смуту пока наводите. Не хорошо.... Иpena
Урря........ яшо спасиба... На здоровье, Ирэн! Ну раз тут народ голодный ходит...пойду метнусь за тарЭльками...Ща вернусь.... Айрина para shirin 1miamlik2 Kriss Спасибо, товарищи. |
||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SeraFima
Вика ты только после соли за перцем не заверни , а то мы Наты Фиалки тарелки опустошим по быстрому, и твоих дожидаться будем! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 22:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Наташа, хороший какой салатик, буду делать. Вика, совсем ты нас забросила... alisia
во-во, возврашайся. |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Баранья печень, легкие и сердце тушенные с нутряным жирком
Это я рецептик напомнила...любителям бараньих заПчастей |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 05:04
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
larissa1312
Ларочка, угощайся, пока-а-а это Вика придёть... На здоровье!! Kriss
упс. как выразилась хозяйка - "ухожу в смуту и смятение" размышлять над бренностью бытия... шо за колеса такие?... может, с-под телеги какой? alisia
И я о том же! Как ушла-а-а-а... так и пропала. Но, слава богу, не сегодня! Зоя
Нелличка, спасибо Салат с необычным вкусом: из-за мяты и кинзы очень свежий, а оливки дают какой-то благородный привкус. Я даже сама не ожидала, что рецепт окажется на поверку очень удачным. SeraFima
Урряяяя!!!!! ты вернулася!!!!!!!!!!!!!!!! Викуш, спасиб за похвалу, я давненько смотрю на этот рецепт, ужо разрекламировала его вовсю! Действительно очень фкусна! Тарелочки-то какие принесла, заглядение одно! От одного тока взгляда на наполеон сердце учаШШонно забилося... дай кусочек, а то помру ведь... |
||||||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Фиалка2 Суперский салатик и аппетитный блинный пирог))
SeraFima Викусь, ты что-то редко стала у нас появляться ...Совсем забросить нас хочешь? Наполеон вкусненько выглядит...давно я такой не ела...И медовик хорош Бараньи запчасти правда не пробовала ни разу, но выглядят неплохо) |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 10:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Оййй...Вика,как я это люблУ!!!!А ещё затолкать всё это в питу и тудЫ ещё салатика якось положить...фкуснО! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SeraFima
Викуль моя дорогая , ты сразу вернулась да еше с такими вкусностями , наполеон и медовик великолепны! К бараньим потрохами вообще отдельная лЮбоф, я как раз на неделе бараньи язычки готовила с томатами и зеленой фасолью, ех! вкуснятина. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 04:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
wa3333
Валюшка, спасибо большое! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Усем большое спасибо.
Я овт тут кроме рецептовтортов яшо много писала вам, а куда все исчезло??????????????????? а?????????? пипец млин. Шас ноЧ... Загляну на днях -накалякаю.... Ушла спать |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 15:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ЗдрастаТЕ , товарищи хозяйки! Хлебушек принесла.... вкусный.. Домашний хлеб с цельнозерновой мукой, кумином и картофелем larissa1312 alisia Айрина wa3333 Фиалка2 спасибо, дорогие! Зоя
wa3333
ТовариЩЫ! ДА никого не забросила. Просто времени стало меньше, а работфы больше. Да и потмо.... Я вот захожу в свой ящик... нетути ответов в теме, значит никому не нада.... ОВТ и не захожу. А как напищите че.... Дык я сразу тут как тут |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 07:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima
точна пипец... у меня когда такое случаецца - аж плакать хоцца, особенно если много и старательно писала... Бобовый салатик съем первая, покуда нема никого. С хлебом. Такого хлеба грех не утащить хоча б кусочек! Викуш, не пропадай надолго, приходи и сюда тож! |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Вот это другое дело Вкусностей нам всяких Виктория принесла... Салатик, хлебушек...кабачки фаршированные...мням Хоть поглядеть на такие аппетитные вещи |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Девочки, можно я тут у вас пристроюсь с персидской кухней?
Jooje kebab (кебаб из ципленка или курицы) Ингредиенты: 1 кг куриных грудок Маринад: 2-3 порубленные средне луковицы 500 мл натурального несладкого йогурта (или больше если понадобится) 7-10 ниточек шафрана для маринада Приготовление: 1. Шафрановые ниточки размельчить в ступке (если нет ступки, используйте рукоятку ножа), добавить немного воды и щепотку сахара. Все хорошенько перемешать. 2. Смешать йогурт с луком и с шафраном 3. Куриные грудки порезать на порционные кусочки (как для кебаба или шашлыка), и замариновать в йогурте на ночь (можно и меньше времени, но на ночь самое лучшее). 4. Нанизать на шпажки и дать маринаду стечь. Запекать в разогретой до 230С духовке в течении 8-12 минут. Подавать с половинкой лимона, соком которого полить готовый кебаб. Подавать можно и с салатом, или с рисом. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
во, в таком сочетании, виноградные листочки плюс кабачки, нам тоже больше всего долма нравится JouJou интересный рыцептик |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 18:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ДрастФуйте.... Это я.... Разбирала архив... вот яшо фоток с той недели нашла Мсакка - баклажаны с мясным фаршем Фиалка2
ну дык и ты нас не забывай! там... wa3333 Валюш, спасибо. Ты знаешь.... я только заметила у тебя подпись Валюш,... от всей души... поздравляю новую мамочку с рождением доченьки! Всего самого наилучшего! Здоровья прежде всего!!! JouJou
а леХка даже! тем более с такой тарелочкой. пысы Заглянула к тебе на блог. апептитно! Просто умничка! |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 18:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ирэн... ну так у нас с тобой вкусы похожи значит.са... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
ну дык - сваи люди ж |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SeraFima
Вика какие тарелочки, к салату пристроилась к Наташе и утаскиваю его тоже, принесу отчёт. Фаршированные виноградные листья и кабачки, мсакка хороши и манят невероятно , этот сорт кабачков очень люблю, а с виноградными листками это так вкусно. Я тоже не с пустыми руками принесла вам из марокканской кухни рецепт. Очень нам понравилось, вкусно и красиво вышло, угощайтесь на здоровье. ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ С ЗЕЛЕНЬЮ В СОКЕ ЛАЙМА |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 06:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Еще бы, забегаешь на минутку сюда...разве тут все разглядишь... Спасибо большое за поздравление! Растем вот...полтора месяца нам сегодня))) Фотки у тебя как всегда классные, прям облизываюсь
|
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 23:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima
Викуш, я не забываю, читаю вас! (остальное в личку напишу). каку вкусноту принесла - любимую, баклажановую.... JouJou Алена, как красиво подала кебабы! очень аппетитно! alisia Алисик! Как хорошо-то, я и тутачки один кальмарчик стащу... То там один, то тут... Вот и пообедала! |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 06:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Спасибо! Я тогда понемногу тут буду выставлять рецептики... правда кроме персидской и пакистанской ничего больше не знаю про восточную кухню.. Буду у вас учиться Вика, спасибо за визит! пойду чтоль обновлю рецептики, а то давно ничего не писала... |
||||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 06:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Фиалка2
Натусик, а у нас их всегда так подают, редко когда можно встретить чтоб они были на шпажках. Правда вот соус из йогурта подают отдельно... а я все намешала в одну тарелку по-домашнему типа Это сообщение отредактировал JouJou - 20.05.2009 - 06:04 |
||
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |