Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3

()

кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





цитата:: (marele @ 10.06.2009 - 12:37)
Эй, люди!!!Вы где ohmy.gif ? До чего темку-то довели? В самом низу стояла sad.gif ...а подымать ея кто будет? Опять баушка ? А где же наши мЯдалистки? Одна (та, которая с золотой-то мЯдалью) небось на окне висит, маянезу требывает...Другая мЯдалистка (Любаня, которая) не иначе как в огороде под лопухами буйно цветущими листьями салата спряталася...загорает опосля бронхиту wink.gif

Леночка, точно, как только угадала?- я на грядках копалася! сажала астрочки и 2 вида других цветуечков! у меня свои огручики уже так и прут, так и прут! уже 2 штуки по 2 см выросли! а цвету на весь килаграмм! ой, придется по твому методу малосольничать! так что рецептик не зажимай, а выставляй! вот и рейтинг повыше люстры подыметцца! Да и розочки твои на торте для новорожденова деда успех тебе принесли, прямо уже плавно приближаешся к третьий мядали! Достойная, ох и достойная ты, мать, третью мядалю на грудю циплять! нада писать нащальству докладную, чтобы тебе доложили мядальку то! А бронхит- неет, исшо не прошол! лечу! я в добавок ишшо насморк схлопотала, так шты уже и бронхит и насморк лечу! устала уже лечить та, куда бы от этиф болезней убяжать!
Да, ешшо прозьбица адна- деду то сваму привет пиридавай и наши проздравления и пожелания крепчайшева здоровья на долгие лета! вот ужо и выпьем за нево! а что- завтре праздник, а севодня можна и за твово деда. Хороший у тебя деде- и по конфитюрам мастер и в люльке вона как спокойненько лежит и жмурицца- береги ево! налаживай ему еды то побольше, не жадничай!

Рики, вы что с Марелей то сговорились што ли столы закатывать красивые? чайник то какой красивущий, да еще и с огоньком! при таких красивостях ты еще и худеть умудряисся! маладца! ты похудемши то все краше и краше стаешь, я по аватарке сужу. Фотки то не видела... в Гюльчатайках ни твою, ни Марелину. И что прячитесь, не знаю, тайны все какие то скрываите што ли? вот столы нет, не скрываите, а свои патреты скрываити... к чему бы ето? вот встретимя, долго поди узнавать дурх друха будим! по газеткам под мышками штоль? што за встреча такая будит- ходи и заглядывай народу под мышки- вдруг да газету увидишь знакомую... народ может на панять такой настрой! давай, вывешивай свои фоты!!!! Хочим знать гироиф в лицо! Парадные мядали не надивайте, пусть лица не занавешивают!

Анна- мне свянинки с грыбами! а потома и черешенки мона, я ее уважаю. Сиводня купила на рынке, а невкусная что то попалась... а магазине вкуснее продают! придется в магазин топать, а то завтра праздник и все снова позыкрывають! А если кто не успел закупицца, то сиди и тока по фоткам аппетит свой утоляй! и хто это придумал- по праздникам махазины закрывать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





мдддддяяяяяяяя! сачинение получилось! звиняйти!
приходите ко мне на хрядки, я вас смородиной угощу!
мдддддяяяяяяяя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





кенга
цитата::
Да, ешшо прозьбица адна- деду то сваму привет пиридавай и наши проздравления и пожелания крепчайшева здоровья на долгие лета! вот ужо и выпьем за нево! 

Ага..спасиб, Любаша, передам и еды ему побольше поналаживаю, а то худеть он у мене надумал...к чему бы ето wink.gif ?...
цитата::
Достойная, ох и достойная ты, мать, третью мядалю на грудю циплять!

Бери выше, подруг - четвёртАю tongue.gif !!! А нащальству пиши, оно канешна ....Может догонЮт и добавЮт...ишшо одну мЯдаль wink.gif ...
цитата::
што за встреча такая будит- ходи и заглядывай народу под мышки- вдруг да газету увидишь знакомую... народ может на панять такой настрой!

Гы-гы...насмешила ты мене... laugh.gif - у нас на севере люди скрооомныя rolleyes.gif ... потому и не показываюцца ...( "на лицо ужааасТные - доообрые внутри" ) laugh.gif ...
Любаня, это у тебя уже такая смородина ohmy.gif ? Ух, как хороша-то...люблю я чёрную смородину ...в любом виде rolleyes.gif ...
Люб, а у меня опять ерунда какая-то получается... Купила я другие семена укропа. Открыла пакетик - семена паааахнут вкусно! ...я так обрадовалась... Высадила, взошли буйно...понюхала - не пахнет укроп мой опять !!! Чё делать-то? Может он под конец росту пахнуть начнёт, типа када повзрослеет?
А я как вспомню твои ящики с салатом и укропом - спать не могу...хочу такую же красоту sad.gif ...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
Погодь, бабуль, прыдёт время, запахнет wink.gif
У меня также було однажды (в балконном ящике). biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





marele я што та не принюхиваюсь особо к укропам, а когда режу, то очень пахнут! а чичас с моим носом- не больно чо чую.(((( а на балконе укроп мой уже колосицца, я ево скоро под нож и останется тока адна петрушка! салат уже выбросили! а вкусный был какой, я на работу все брала и ела! весной очень охота было, а сейчас уже нет. Купила 4 штуки хурмы, такие хорошие, а их не тоже не охотааааа! чичас толька клубнику да черешню охота! такая вот нынче охота пошла!
У нас в лесу скоро черника будет созревать! настоящая, мелкая, а не крупная галандская. Мы за пару дней наберем , желе потом ворю, так всю зиму потом едим! У вас настоящая то черника растет? а то приезжайте к нам на чернику! ну прогазеты под мышками то не забудьте, а то ведь не признаем своих та!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
цитата::
У меня также було однажды (в балконном ящике).

Во-во! И у мене в ём же ...неуж таки запАхнет? huh.gif Буду ждать...
кенга
цитата::
У вас настоящая то черника растет?

Люб, у нас тут лесопарков-то полно...тока я в них ни разу ничо съестного, окромя черемши (Bärlauch) и поганок, не видАла unsure.gif ...
цитата::
ну прогазеты под мышками то не забудьте, а то ведь не признаем своих та!

Узнаааешь, куда денесси wink.gif ...я из газеты шапку себе сделаю, треугольную...чисто "Наполеон" - тока в валенках laugh.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Лена, у нас и черники полно и грибы водятся- особенно много мароненпильцев, это моховики кажется, вкусные. Их и жарить можно и сушить. Правда и клещи тоже в лесах водятся ph34r.gif это и отпугивает. В мае-июне вообще в лес не суемся!

я вам сегодня рыбки принесла жареной! Вчера карпа сама поймала за 4,29Э! не крупна, да, но зато нежненькая! Муж исшо ночью стал пробу снимать- в 23 часа! критиковал было поначалу- посолено хорошо, влюбилась мол, допытывался в кого? ну а я не растерямшись стала и кашлем и насморком своим энергишно доказывать, что тока он у меня, родимый, на уме. Поверил! и на радостях смял половину!
Лена, у нас и черники полно и грибы водятся- особенно много мароненпильцев, это моховики кажется, в...
налаживайте в тарельки та! форфор тама, польза в нем большая для ума! Так что кому ево не хватаитЬ, то и побольше налаживайте! да с маянезом вприкуску!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ринна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 10
Пользователь №: 12 377
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Санкт-Петербург





кенга
Ой, рыбка знатненькая! Люблю такую жареную. Съем кусочек. Только говорить больше не буду - чтобы косточками не подавиться...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





кенга
цитата::
форфор тама, польза в нем большая для ума! Так что кому ево не хватаитЬ, то и побольше налаживайте!

Любаш, спасибо! А я то все думаю, чего рыбу не люблю....от обилия мозгов, видать laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





anna100 ума у тебя видать палата! радовацца надо!
тада вот тебе апильсинки! для счастья! и радужнава настроя!
ума у тебя видать палата
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





кенга
О, апилисинки эт дело! Тока чаво оне какие цвятные? Не химически случаем? wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





anna100 это исключительно натурпродукт- радужная краска, выработана из тимялляймяна. Улучшает настроение и делает народ счастливым! главное этот тямялл.... найти!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





anna100
цитата::
А я то все думаю, чего рыбу не люблю....от обилия мозгов, видать

Ой, Анют, вспомнилось. Мой старшенький выдал когда ему лет 5 было laugh.gif . Когда у него спросили откуда от такой умный, он сказал что это потому что его бабушка много рыбой кормит laugh.gif . Ну знал ребёнок уже тогда что в рыбе фосфару многа и что он влияет на мозги. laugh.gif wink.gif

кенга
цитата::
Вчера карпа сама поймала за 4,29Э!

Любаш, это за кило unsure.gif ? Что то дороговата у вас рыбёшка blink.gif . Нам тоже в прошлый выходной свезло на мелкого карпа. Я его в духовке запекла. До фото он не дожил sad.gif , смели чуть ли не с костями. Народ был голодный. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





У всех отьела,уляпиласьsmile.gif спасибы..море цветов, открыток с тынету..стихов,ну и так просто лобызанийsmile.gif laugh.gif

А я вам простенькое завтрочное принесла..бутербродик на гриле с сыром,красным луком и укропчиком с огороду..рецепт сложнай ,даже стыдно писатьsmile.gif cool.gif
У всех отьела,уляпилась спасибы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





вот и я к вам, наконец
вот и я к вам, наконец! а то сижу, нахлебницей! ваши вкусняшки грызу, а сама бездельничаю!
куриное филе "а ля китайская нямочка"
налетайте девоньки! скуснааааа!!!!! на гарнир - овощи!
кушать - только палочками! так прикольней!

филе было порезано маленькими кусьманьчиками, замариновано в соевом соусе и специях и постояло в холодильнике часа 4.
затем был "сготовлен" кляр - яйцо, поровну крахмала картофельного и кукурузного и мучички - шоб получился не очень густой.
куру не солила, она в соевом совасе! солила кляр, он получился очень даже ничего!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Extra75 мы твой бутер на азвра оставили, горчсеньким съедим! какой красавчег румяненький! и сырок так вылез аппетитненько!

nurchik нямочка китайская в соевом совасе- это ж деликатес какой! не пожадничала для нас, красавица! не долго ли жарить то отдельными кусочками? а лениться хочется.... что у плиты стоять , можно и большим куском наверное нажарить?

СМАЙЛИК , 1 кг карпа стоит 4.50, это чешский наверно, Дороговатый? это еще дешево! В большом магазине немецкий карп стоит 6,90 за кг!


Это сообщение отредактировал кенга - 11.06.2009 - 23:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





кенга
ага! а можно еще в духовку пихнуть и пойти телек посмотреть laugh.gif
да не, не сильно геморно, они, кусьманьчики эти маленькие, жарятся мгновенно! только успевай переворачивай одну половину сковородки и выкладывай вторую! зато с пивком скуснааа!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





кенга
Мать, ты карпа с золотой рыбкой не перепутала? wink.gif А то по цене очень схоже.... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





МаДаМа
Галь,неа...Люба не перепутала...воттакие у нас европейские цены на рыПку...
Вот поэтому ,када мы на Украину приезжаем,то рыпку там покупаем...аха...А мясо здесь едим,цена нормальная rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
рыбень у нас дорогааааааая
и потроха всякие - тоже
деликатес
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Рики
цитата::
када мы на Украину приезжаем,то рыпку там покупаем...


Впрок закупаетесь (типа, до следующего отпуска) или впрок едите? wink.gif rolleyes.gif ...
Лар, а ежели не поедете на Украину, так не поев рыПки и помрёте останетеся, без фосфору ohmy.gif ?. Не..., мать, ты ето брось - для профилаХтики остеопорозу ты должна есть рыПку хотя бы один раз в неделю...Вот пойди в Альди и купи филейку от лососинки (она в красивых коробочках в морозилке лежит rolleyes.gif ) - отходов нема (чистенькая она, красавица), два приличных кусочка. Я из них варю очень вкусный суБчик wink.gif. Вот тебе и пол-обеда, и фосфор для мозгофф, и заШШита от остеопороза biggrin.gif ...

А я усё рулетики накручиваю, никак не остановлюся huh.gif ...пора и мне , видать, рыпки поесть...для мозгофф laugh.gif ...

Пы.Сы. А я ишшо и мастер-класс по нарезанию памидороф и огурцоф показать могу. Вот! tongue.gif
На этот раз - Рулетики из ветчинки с "Генералом" (сыр, яичко, чесночок и МАЯНЕЗ!!!) и зеленью.

када мы на Украину приезжаем,то рыпку там покупаем

Ну и витаминчиков, для детей и беремистых, поклала...
када мы на Украину приезжаем,то рыпку там покупаем - 2

Ешьте, милые... на здоровьице вам большое! Буду ждать в моей темке с нетерпением - щас пойду тама нямок понавылаааживаю, а вы придёте меня хвалить, про слюни сваи рассказывать... да про жабу, каторая вас от зависти к маим кАлинарным спасобнастям душит laugh.gif ...

Это сообщение отредактировал marele - 12.06.2009 - 19:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





marele
ЛеН,рыбку кушаем,канечна. =) На Украине едим именно не замороженную, а свежепойманную.Согласись,вкус то разный =).
Филейка от лососины-весчь,только на мою семью маловато и дороговато rolleyes.gif .Покупам её иногда на рынке возле нашего Уни по субботам по 2 евро за пачечку-срок годности вполне.А так ,в основном,Аляску берём-филе.


Extra75
nurchik
marele
Ой,дефачки,какое всй фкусненькое...ням-ням-ням...что вчерашнее-подогрела,что сегодняшнее так съела...счас отдохну малёхо и пойду по вашим рецептикам делать,потом вам в темки отчётики занесу,в других похвастаюсь rolleyes.gif

Всех вас в пузики
ЧМОК!ЧМОК!ЧМОК

РУкадельницы вы наши!!!

Это сообщение отредактировал Рики - 13.06.2009 - 00:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





а кому французенскава тартику нектаринового с миндальным кремчиком?
угощайтеся, не стесняйтеся, налаживайте поболее

а кому французенскава тартику нектаринового с миндальным кремчиком

рецептик простооооой:
1 - покупаем упаковку готового теста песочнава, тут его бризе кличут (или готовим сами, рыцептик для жилающих имееццо)
2 - покупаем упаковку нектаринов на 1 кг и убеждаемся, что они не особо съедобные (особо съедобные съедаем без промедлния как есть)
3 - покупаем упаковку готового миндального крема для тартов (для админов - готовим сами, рыцепт прилаживается в сноске)
4 - греем духовочку до 220 градусей, смазываем тартовую форму сливочным маслицем, разлаживаем тесто, вылаживаем миндальный крем, в крем утапливаем порезанные и как получится почищенные нектарины без косточек, выпекаем 45 минуток, вынимаем
5 - греем 1 столовую ложку абрикосового или какой подвернется конфитюра и кисточкой смазываем горячий тарт, чтоб блестел
6 - подаем остывший тарт к чаю и наблюдаем его быстрое поедание

сноска про крем для админов:
смешать 1 яйцо с 2 столовыми ложками сахара, 1 ст. ложкой крахмала и пакетиком ванильного сахара
нагреть 200 мл молока и вмешать в него полученную смесь, остудить
80 грамм размягченного сливочного масла взбить с 2 ст. ложками сахарной пудры и 1 яйцом, вмешать в полученную смесь 80 грамм молотого в пудру миндаля и 1 ст. ложку рома, влить остуженную молочно-крахмальную смесь и хорошо перемешать
этот крем можно использовать как самостоятельно, в виде прослойки для пирога из слоеного теста, так и для различных фруктовых и ягодных тартов smile.gif
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





ой, какие вкусняшечки! все пооткусывала! сижу и губы отлизываю! всем чтоки за нямочки!!!!
А рыПку я сейчас часто пангасиус покупаю, он везде продается, мороженый, филе. Мне вкус нравится tongue.gif ... хотя столько дгяни про него прочитала, хоть теперь и не покупай! Из пангасиуса вкусные и медальоны в кларе получаются, и просто обжареная в муке. Только не надо пережаривать! А еще его можно, как и лакс, в соусе в духовке запечь. Соус- из серии Кнорр для лакса, а для пангасиуса лучше Кнорр Дикий лакс. Это я того, советую нашим мядалисткам! biggrin.gif
А это я купила десерт готовый
ой, какие вкусняшечки
, вроде наша картошка, но вкуснее, там начинка с кремом и коктейльными вишенками порезанными. Так что угощайтесь!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





кенга
цитата::
Это я того, советую нашим мядалисткам!

Ну, мЯдалистки-то усё понЯли ( на то оне и мЯдалистки) ..., а каково нормальным людЯм? Откудова им знать, что такое Лахс (Lachs) huh.gif ? И Панагасиус тожа может у их по другому прозывают? ...Ты бы, Любушка, так и написала , што мол "красную рыбку можно запечь"...и люди не испугались бы непонятных слов и рейтинХ в твоей аффтарскай темке повысился бы , а так...кто ж к тебе туда пойдёт, коли ты не по-русски изъясняесси huh.gif ...
А десерт твой куплёный , ох как хорош...во, с набитым ртом тебе Спасибу говорю rolleyes.gif ...Ето...как он прозываецца-то? Может сыщу в наших краях, что подобное? Потома сюда повылаживаю - тебя угощать буду wink.gif
Рыбку-то твою тоже схомячила - хорошо мне было...ещё не откажуся...мозги фосфору так и требуют в последнее время laugh.gif ...
Extra75
цитата::
..бутербродик на гриле с сыром,красным луком и укропчиком с
огороду..рецепт сложнай ,даже стыдно писать

И не пиши, детка, рецепт-то...всё ужо посъедено и без ево wink.gif ...Спасибки тебе, за нямку вкуснячую...весь монитор облизала, не удержалася, старая...

nurchik
цитата::
кушать - только палочками! так прикольней!

Тарелку забрала и в колотильник спрятала ph34r.gif штоб дед не спёр... а то, старый дурень, начнёт есть без палочек, а без них - НИЗЗЯ!!! Сама-то я палочки побежала искать...может повезёт, ежели кто у китайского ресторана их повыбрасывал ...
Иpena
цитата::
а кому французенскава тартику нектаринового с миндальным кремчиком? угощайтеся, не стесняйтеся, налаживайте поболее

Мне! Мне! Кому же ещё wink.gif ... А я и не постеснялася - прямо весь его в авоську-то с тарелочки и смахнула tongue.gif ...Как раз на выходной нам с дедом хватит ...
А тебе, милая, рецепт оуркоф моих малосоьных притащила - ты вроде просила его, да я позабыла ...прости, старуху...Вот, исправляюся -

ОГУРЧИКИ МАЛОСОЛЬНЫЕ (баушкины)
Свежие огурчики (без попок) уложить рядами в стеклянную банку, добавляя по вкусу чеснок, укроп, лист чёрной смородины ( у меня его не было...и не будет, ага ...). Залить тёплым (не горячим!) рассолом.
РАССОЛ: На 2 стакана воды - 1 стол. ложка соли.
Прикрыть (не плотно) крышкой. Через 3-4 дня огуркИ готовы wink.gif ...
Кушай, детка, на здоровьице! И спасибку баушке принесть не забудь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Опять вся уляпалась..уже дышать трудно от переедания кнопочек с клавы..по темкам надо вашим пройтися..всех вас с праздниками поздравить и ваших деток, и даже соседей..а что, не жалко за такие то шедевры кАлинарные... и по-поводу такого внимания к себе в темочку заманыватьsmile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
Даешь мастер-класс! tongue.gif
Рулентикаф откушамши, чпасиба! Чмок тебя, бабуль, ты ж завсягда нас подкармливашь! А то схуднем жеж...че деть тогда? Гальдитроб обновляти чоль? unsure.gif .
Extra75
Ты эта, ко мне в темку-та тожа зайди, тама этих нямлочек...ууу...многа одним словам! Если табе рицепту какуц надоть, не стесняйси, я табе продиХтую!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





anna100
Аннушка, зачем обижашь начальник,я жа всегда первым делом к тебе в темку несуся..уже не темка ,а слюней океанsmile.gif
Да,только замечание..рецепты пиши подробнее,а то потома вопросов мноГА , особенно удели внимание как правильно налаживать в тарельку еду..а то,скус вдруг меняется sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Extra75
Ну как жеж я рад, как рад, что ты мою темку полюбляишь! Ты и подружаек зазывай, ага! РейтинХ оно знаишь как! Это тебе не тута, это ого-го! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





anna100
Я расклею флаеры на всех столбах..Фсе флаги будут в гости к Вамsmile.gif твоя темка штормить будетьsmile.gif АГА..тока успевай номера менять и на глупые вопросы ответы даватьsmile.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
20 Пользователей читают эту тему (20 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0227 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>