| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3 |
| Автор: кенга 10.06.2009 - 20:42 | ||
Леночка, точно, как только угадала?- я на грядках копалася! сажала астрочки и 2 вида других цветуечков! у меня свои огручики уже так и прут, так и прут! уже 2 штуки по 2 см выросли! а цвету на весь килаграмм! ой, придется по твому методу малосольничать! так что рецептик не зажимай, а выставляй! вот и рейтинг повыше люстры подыметцца! Да и розочки твои на торте для новорожденова деда успех тебе принесли, прямо уже плавно приближаешся к третьий мядали! Достойная, ох и достойная ты, мать, третью мядалю на грудю циплять! нада писать нащальству докладную, чтобы тебе доложили мядальку то! А бронхит- неет, исшо не прошол! лечу! я в добавок ишшо насморк схлопотала, так шты уже и бронхит и насморк лечу! устала уже лечить та, куда бы от этиф болезней убяжать! Да, ешшо прозьбица адна- деду то сваму привет пиридавай и наши проздравления и пожелания крепчайшева здоровья на долгие лета! вот ужо и выпьем за нево! а что- завтре праздник, а севодня можна и за твово деда. Хороший у тебя деде- и по конфитюрам мастер и в люльке вона как спокойненько лежит и жмурицца- береги ево! налаживай ему еды то побольше, не жадничай! Рики, вы что с Марелей то сговорились што ли столы закатывать красивые? чайник то какой красивущий, да еще и с огоньком! при таких красивостях ты еще и худеть умудряисся! маладца! ты похудемши то все краше и краше стаешь, я по аватарке сужу. Фотки то не видела... в Гюльчатайках ни твою, ни Марелину. И что прячитесь, не знаю, тайны все какие то скрываите што ли? вот столы нет, не скрываите, а свои патреты скрываити... к чему бы ето? вот встретимя, долго поди узнавать дурх друха будим! по газеткам под мышками штоль? што за встреча такая будит- ходи и заглядывай народу под мышки- вдруг да газету увидишь знакомую... народ может на панять такой настрой! давай, вывешивай свои фоты!!!! Хочим знать гироиф в лицо! Парадные мядали не надивайте, пусть лица не занавешивают! Анна- мне свянинки с грыбами! а потома и черешенки мона, я ее уважаю. Сиводня купила на рынке, а невкусная что то попалась... а магазине вкуснее продают! придется в магазин топать, а то завтра праздник и все снова позыкрывають! А если кто не успел закупицца, то сиди и тока по фоткам аппетит свой утоляй! и хто это придумал- по праздникам махазины закрывать? |