а кому французенскава тартику нектаринового с миндальным кремчиком? угощайтеся, не стесняйтеся, налаживайте поболее

рецептик простооооой: 1 - покупаем упаковку готового теста песочнава, тут его бризе кличут (или готовим сами, рыцептик для жилающих имееццо) 2 - покупаем упаковку нектаринов на 1 кг и убеждаемся, что они не особо съедобные (особо съедобные съедаем без промедлния как есть) 3 - покупаем упаковку готового миндального крема для тартов (для админов - готовим сами, рыцепт прилаживается в сноске) 4 - греем духовочку до 220 градусей, смазываем тартовую форму сливочным маслицем, разлаживаем тесто, вылаживаем миндальный крем, в крем утапливаем порезанные и как получится почищенные нектарины без косточек, выпекаем 45 минуток, вынимаем 5 - греем 1 столовую ложку абрикосового или какой подвернется конфитюра и кисточкой смазываем горячий тарт, чтоб блестел 6 - подаем остывший тарт к чаю и наблюдаем его быстрое поедание
сноска про крем для админов: смешать 1 яйцо с 2 столовыми ложками сахара, 1 ст. ложкой крахмала и пакетиком ванильного сахара нагреть 200 мл молока и вмешать в него полученную смесь, остудить 80 грамм размягченного сливочного масла взбить с 2 ст. ложками сахарной пудры и 1 яйцом, вмешать в полученную смесь 80 грамм молотого в пудру миндаля и 1 ст. ложку рома, влить остуженную молочно-крахмальную смесь и хорошо перемешать этот крем можно использовать как самостоятельно, в виде прослойки для пирога из слоеного теста, так и для различных фруктовых и ягодных тартов  |