Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3

Автор: marele 12.06.2009 - 11:56
Рики
цитата::
када мы на Украину приезжаем,то рыпку там покупаем...

Впрок закупаетесь (типа, до следующего отпуска) или впрок едите? wink.gif rolleyes.gif ...
Лар, а ежели не поедете на Украину, так не поев рыПки и помрёте останетеся, без фосфору ohmy.gif ?. Не..., мать, ты ето брось - для профилаХтики остеопорозу ты должна есть рыПку хотя бы один раз в неделю...Вот пойди в Альди и купи филейку от лососинки (она в красивых коробочках в морозилке лежит rolleyes.gif ) - отходов нема (чистенькая она, красавица), два приличных кусочка. Я из них варю очень вкусный суБчик wink.gif. Вот тебе и пол-обеда, и фосфор для мозгофф, и заШШита от остеопороза biggrin.gif ...

А я усё рулетики накручиваю, никак не остановлюся huh.gif ...пора и мне , видать, рыпки поесть...для мозгофф laugh.gif ...

Пы.Сы. А я ишшо и мастер-класс по нарезанию памидороф и огурцоф показать могу. Вот! tongue.gif
На этот раз - Рулетики из ветчинки с "Генералом" (сыр, яичко, чесночок и МАЯНЕЗ!!!) и зеленью.

када мы на Украину приезжаем,то рыпку там покупаем

Ну и витаминчиков, для детей и беремистых, поклала...
када мы на Украину приезжаем,то рыпку там покупаем - 2

Ешьте, милые... на здоровьице вам большое! Буду ждать в моей темке с нетерпением - щас пойду тама нямок понавылаааживаю, а вы придёте меня хвалить, про слюни сваи рассказывать... да про жабу, каторая вас от зависти к маим кАлинарным спасобнастям душит laugh.gif ...