Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3

Автор: marele 12.06.2009 - 18:20
кенга
цитата::
Это я того, советую нашим мядалисткам!

Ну, мЯдалистки-то усё понЯли ( на то оне и мЯдалистки) ..., а каково нормальным людЯм? Откудова им знать, что такое Лахс (Lachs) huh.gif ? И Панагасиус тожа может у их по другому прозывают? ...Ты бы, Любушка, так и написала , што мол "красную рыбку можно запечь"...и люди не испугались бы непонятных слов и рейтинХ в твоей аффтарскай темке повысился бы , а так...кто ж к тебе туда пойдёт, коли ты не по-русски изъясняесси huh.gif ...
А десерт твой куплёный , ох как хорош...во, с набитым ртом тебе Спасибу говорю rolleyes.gif ...Ето...как он прозываецца-то? Может сыщу в наших краях, что подобное? Потома сюда повылаживаю - тебя угощать буду wink.gif
Рыбку-то твою тоже схомячила - хорошо мне было...ещё не откажуся...мозги фосфору так и требуют в последнее время laugh.gif ...
Extra75
..бутербродик на гриле с сыром,красным луком и укропчиком с
огороду..рецепт сложнай ,даже стыдно писать

И не пиши, детка, рецепт-то...всё ужо посъедено и без ево wink.gif ...Спасибки тебе, за нямку вкуснячую...весь монитор облизала, не удержалася, старая...

nurchik
кушать - только палочками! так прикольней!

Тарелку забрала и в колотильник спрятала ph34r.gif штоб дед не спёр... а то, старый дурень, начнёт есть без палочек, а без них - НИЗЗЯ!!! Сама-то я палочки побежала искать...может повезёт, ежели кто у китайского ресторана их повыбрасывал ...
Иpena
а кому французенскава тартику нектаринового с миндальным кремчиком? угощайтеся, не стесняйтеся, налаживайте поболее

Мне! Мне! Кому же ещё wink.gif ... А я и не постеснялася - прямо весь его в авоську-то с тарелочки и смахнула tongue.gif ...Как раз на выходной нам с дедом хватит ...
А тебе, милая, рецепт оуркоф моих малосоьных притащила - ты вроде просила его, да я позабыла ...прости, старуху...Вот, исправляюся -

ОГУРЧИКИ МАЛОСОЛЬНЫЕ (баушкины)
Свежие огурчики (без попок) уложить рядами в стеклянную банку, добавляя по вкусу чеснок, укроп, лист чёрной смородины ( у меня его не было...и не будет, ага ...). Залить тёплым (не горячим!) рассолом.
РАССОЛ: На 2 стакана воды - 1 стол. ложка соли.
Прикрыть (не плотно) крышкой. Через 3-4 дня огуркИ готовы wink.gif ...
Кушай, детка, на здоровьице! И спасибку баушке принесть не забудь...