| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3 |
| Автор: marele 12.06.2009 - 18:20 | ||||||||
кенга
Ну, мЯдалистки-то усё понЯли ( на то оне и мЯдалистки) ..., а каково нормальным людЯм? Откудова им знать, что такое Лахс (Lachs) А десерт твой куплёный , ох как хорош...во, с набитым ртом тебе Спасибу говорю Рыбку-то твою тоже схомячила - хорошо мне было...ещё не откажуся...мозги фосфору так и требуют в последнее время Extra75
И не пиши, детка, рецепт-то...всё ужо посъедено и без ево nurchik
Тарелку забрала и в колотильник спрятала Иpena
Мне! Мне! Кому же ещё А тебе, милая, рецепт оуркоф моих малосоьных притащила - ты вроде просила его, да я позабыла ...прости, старуху...Вот, исправляюся - ОГУРЧИКИ МАЛОСОЛЬНЫЕ (баушкины) Свежие огурчики (без попок) уложить рядами в стеклянную банку, добавляя по вкусу чеснок, укроп, лист чёрной смородины ( у меня его не было...и не будет, ага ...). Залить тёплым (не горячим!) рассолом. РАССОЛ: На 2 стакана воды - 1 стол. ложка соли. Прикрыть (не плотно) крышкой. Через 3-4 дня огуркИ готовы Кушай, детка, на здоровьице! И спасибку баушке принесть не забудь... |