ой, какие вкусняшечки! все пооткусывала! сижу и губы отлизываю! всем чтоки за нямочки!!!! А рыПку я сейчас часто пангасиус покупаю, он везде продается, мороженый, филе. Мне вкус нравится ... хотя столько дгяни про него прочитала, хоть теперь и не покупай! Из пангасиуса вкусные и медальоны в кларе получаются, и просто обжареная в муке. Только не надо пережаривать! А еще его можно, как и лакс, в соусе в духовке запечь. Соус- из серии Кнорр для лакса, а для пангасиуса лучше Кнорр Дикий лакс. Это я того, советую нашим мядалисткам! А это я купила десерт готовый
 , вроде наша картошка, но вкуснее, там начинка с кремом и коктейльными вишенками порезанными. Так что угощайтесь!!! |