Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3


Автор: кенга 12.06.2009 - 17:10
ой, какие вкусняшечки! все пооткусывала! сижу и губы отлизываю! всем чтоки за нямочки!!!!
А рыПку я сейчас часто пангасиус покупаю, он везде продается, мороженый, филе. Мне вкус нравится tongue.gif ... хотя столько дгяни про него прочитала, хоть теперь и не покупай! Из пангасиуса вкусные и медальоны в кларе получаются, и просто обжареная в муке. Только не надо пережаривать! А еще его можно, как и лакс, в соусе в духовке запечь. Соус- из серии Кнорр для лакса, а для пангасиуса лучше Кнорр Дикий лакс. Это я того, советую нашим мядалисткам! biggrin.gif
А это я купила десерт готовый
ой, какие вкусняшечки
, вроде наша картошка, но вкуснее, там начинка с кремом и коктейльными вишенками порезанными. Так что угощайтесь!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)