![]() | Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 18:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
innok
А ты как думала, попробЫвый сама пожарить грЫбы, он так и подпрыгивают, а подпрыгивая подмигивают ![]()
Ну вота зашла я к тебе в темку, давно ужО, а рецепту не нашла...окно Галкою занято, лужа баушкой, ближайший маяк Ларисиванной...ну и что мне теперичи делат прикажИшь??? Акт самосожжения токмо ежели...да и то спичкофф нема, плита и та индукционная ![]() |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
innok
все печенки себе забрала не просите - не дамЪ |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 18:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
anna100 ты ентa, ляx-отдохни, у тя всё одно - ночь на дворе. А завтрема проснёсси - вона! Инночка рецепт-та и поставила ![]() Иpena
вот ето по-нашему, по-бразильски! А енти манерами блещуть, "образованность свою показать хочут" ©, по одной, да по одной... хрызи, милАя, не обляпайси! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 18:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
innok
ЧейтА? 19.50 у нас пока ![]() Так что я за ИркАй дерану, печенья отбирать... Ира!!!! прячься, кто не спрятался, я не виноват! ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
anna100
тебе драцца неззя, иди на диванчик, приляг на тебе по одной кажного виду и больше не проси |
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
marele добавила так и быть ксклюзивности врецепт Плова!
![]() готовьте и наслаждайтесь! ![]() innok ой, сколько пиченек наложено! так я по одной кажного сорту потаскаю! и чаем с черносмородиновой наливочкой по совету баушки запива, очень от кашля помогает! а то сижу в офисе голодная....от плова пальцы обсасываю... спасибо, подружка любимая! чмоки в пузики! anna100 а по таймеру грибы на ночь замачивать мона? они потом не размокнут во всю кистрюлю? а перловку тоже по этому же таймеру замачивать или второй надо покупать? Рики ну вот, не угодила худеющим женчинкам! Так и быть- если нельзя вместе, то выбирай из плова по составляющим! а свои рецепты неси, можно сразу в меню на день! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 20:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Иpena
Ну я ж не инвалид))) Я еще пока бегать можу!!! ![]() За печенки что оставила спасибо...не обделила! кенга
Можно на ночь...но осторожно, могут прорасти!!! ![]() Таймер один используй, с двумями сложно, запутаешься! |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 20:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
nurchik А рецептик пиццы всё же вылажи ![]() ![]() кенга
Ну это же другой коленкор совсем ...это по-нашему ![]() ![]() anna100
За тваё чуйство юмора, детынька, я спакойна...достойная смена, нам старухам, растёт... ![]() ![]() ![]() ![]() За супец- отдельная спасиба! Большую ![]() |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 21:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
А как же иначе? у женчин так: нет правды ни в одной ноге- ни в правой, ни в левой, а есть между ними золотая середина.... О как! ![]() ![]() |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 21:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
ЁЁЁООО....математика! Пошла читать как пропорции составляют, да с неизвестными членами ![]() Как там....ммм...каждый крайний член пропорции равен произведению средних, делённому на другой крайний член. Учиться потопала, ага. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 21:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
кенга
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California ![]() |
Ой вы Маи хорошиЕ,накормили то как правильно .
А теперь в тему. Паста с томатным соусом. ![]() Рецепт очень сложнай. Напомадить губья в красный цвет,обернуться в итAльянский флаг. Отварить пасту и залить соусом из банки.Нащипать базилика. Обалдеть от результата..выдать за домашнюю готовку. ФОТА МОЯ,если кто скажет из журнала..буду до последней капли крови визжать ..нет, моя!!!! Просто тарелка так изогнулась..ВОТА |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 22:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Extra75
Вот это по-нашему!!! Молодца - так держать! ![]() ![]() ![]() |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California ![]() |
marele
Так ,прям настроение поднялось ![]() ![]() Омлет с козьим сыром. ![]() ![]() Заголодать конкретно после работ у полЕ(свекровушка моя провела со мной время..но это для другой темы оглавление). Загляглянуть в колотильник,замереть на время в думах...найти козий сыр(твердого сорта)..раздобыть два последних яйца и остатки молока ...взбить яйки с молоком...загрузить((поналожить в миску) на - глаз поварского порошка..масличка виноградного.. слегка...в духовку === красоту..когда схватится омлетик..посыпать сырком и душистым перчиком..есть быстро (а то мало ли..набегут Татаро-Монголы) ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
А вот рецепт черносмородиновой наливочки, которую я пила по совету marele для укрепления организьмы и улучшения настроения
![]() 3 литровую банку обдать кипятком. Рецепт кипятка на 1 стр 1 темки. ТБ соблюдаем! Фартук резиновый не забыть! [/s]. 600гр черной смородины или 900гр иной ягоды засыпать в банку. Добавить 600гр сахарного песка, 1 литр водки 40градусов - не по Цельсию, не нагревать!!!! 40градусов - это крепость спиртовая. Добавить 1, 5 стол ложки лимонной кислоты и долить до краве холодным кипятком. Закрыть все крышкой полиэтиленовой. Бродить ничего не будет! Ничего не взорвется! Поэтому со спокойной душой ставьте в темное место недели на 3. Потом наливочку процедить через марлечку- много не пробовать, а то быстро кончится! И разлить все по красивым бутылочкам. Хранить лучше в холодильнике, а то цвет может поменяться. Ягодки можно использовать любые, вкусно получается и с черноплодкой, викторией. даже с крыжовником люди делали и говориои, что у них не успевает наливочка настояться, как почему то быстро испаряется, нарушая при этом элементарные законы физики или химии- наливка под крышкой! Фото с инета , упираться и визжать не буду- признаюсь сразу ![]() Это сообщение отредактировал кенга - 18.05.2009 - 22:48 |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California ![]() |
кенга
накапай мне с 300 гр.,да и на лёд это дело...спину себе я повредила на долго..мозги навсегда..слушала х..нь Моти...Гамлет отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
кенга
Красивая у тебя, Любушка, наливка-то ![]() ![]() ![]() ![]() А при простуде, ежели рюмаху етой наливочки перед самым сном ( уже в постелях лёжа) опрокинуть - и правда помогает...от кашля и прогревает замечательно,вот оно чё ![]() ![]() |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow ![]() |
marele
баушка, миленькая! да тож самое обыкновеннейшее тестечко, что от беляшиков, аль пирожков жареных осталось ( на кефире которое, я его рядом с пирожками яблочными тут ставила). оставался у мине кусочек - ну и оприходовала: помидорку скрошила туда, "хайнсом" томатным накапала в промежутки, с/к колбасени настругала, лучком сверху присипала, базилику и сыру потерла - в духовку на 10 минут и вуаля! кенга знатная наливочка! рюмочку себе налила, с урчаньем выпила, спасибку и цалуйку несу тебе в узелке! а главное - СИЖУ Я НА РАБОТЕ ТРЕЗВАЯ ![]() ![]() ![]() Extra75 ну, мать! ну выдумщица! я такой пасты отродясь не едывала! а то все фуагра, да трюфеля! тьфу, аж тошнит от них! вот это дело! вот это еда! innok ![]() ![]() всем голодным офисным "креведко" предлагаю отведать чебурекОв! 1. приклеить себе пышные накладные усы черного цвету. одеть кепку-аэродром. 2. пошукать в холодильнике на предмет фаршика и теста, оставшихся от "воскресных" пельменей. 3. из того что нашлось налепить чебурекОв и обжарить налепленное в кипящем масле с двух сторон. употребить, желательно, с пивом. Это сообщение отредактировал nurchik - 19.05.2009 - 13:32 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
nurchik ой, до чего же чебуреков хоца!!! хоть монитор грызи! и главное худеть хочу, в открытом купальнике уже стыдно загорать....
![]() ![]() marele давай коли деда на рецептик, пусть уходит в массы! А моя наливочка , я делала из черноплодки- после полгода вне колотильника становится не рубиновой, а темно красной. Для меня уже не то...поэтому я и посоветовала держать в колотильнике. Мало ли чего, вдруг такой же гурман сделает и потом будет меня хаить! А лимонная кислота дает... в общем нотку пикантную дает, во как! Ждем- с вашу наливочку! Extra75 300гр не многонько ли будет? или совсем Мотя дрпекла? пошла в твою темку читать про мать в законе. |
repilena |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь ![]() |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 19:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
кенга
Уже начАла колоть...вроде поддаёцца ![]() repilena
Во как народ-то ликует ![]() ![]() ![]()
Про наливку - точно растрясу..., а про маянез - думаю, што только скажет, чево он туда ложит, а секреты не выдаст ![]() ![]() |
||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
кенга
а ты попей зеленава супчику растрясающего от Людок-Сэнди если нада - могу стырить и типа я его придумала поставить ![]() |
repilena |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь ![]() |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 20:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
repilena
Ужо пошла надевать..эх, на што бабку-то подбиваетя, молодухи ![]() |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Баушка, я за третий! Из-под пярвых обоев валенкоф со стразами ня увидать будiт!
Аню! я тоби отдельна прянесу ![]() Фу! Трудное ето дело, язык коверкать... |
кенга |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Иpena быстрей супчик в студию!
repilena я по телеку видАла , как маянез делали- 1 яйцо разбили в высокий и узкий сосуд. Наложили туда растит масла, соль, перец, немного лимонного сока. Можно налОжить еще и 1 зубчик чеснока. Но это по вкусу! И тут самый главный процесс начинается! - Надо все взблендерить штабмиксером, это тот, который высокий. И мгновенно получился майонез! Надо будет попробовать! Я как то взбивала обычным миксером с2 вертушками, ничего не получилось! А оказывается надо сильно взблендривать! Вот и весь сИкрет! Ну и корсет не забыть! В корсете 100% получится! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 21:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
innok
От Ить ШпаШибА! ![]() кенга
Ага, ага! Я еще в манезу эту домашнюю горчичку налаживаю, для скусу. И не забывать, что маслУ вливать постепенно, а не все сразу. Ну а вооще...что может быть вкуснее магазинного манезУ? А? Тама столько добавок скусных...прям аж ручки трясуться от воспоминаниев ![]() |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
anna100
И ложкой его, ложкой!!!!!!!!!!!!!!!!! *Провансаль московский*!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
по прозьбе публикую
суп ДРЕНАЖНЫЙ СУП На этом супчике можно проводить разгрузочные дни. Можно пить его во время того, как нормально питаетесь(3 раза вдень). Можно его употреблять и тем, кто страдает отеками. А особенно он хорош тем, кто нарушил диету и наелся чего-то жирного. 500 г кабачков 500 г лука- порея 500 г стручковой фасоли луковица небольшая 1 зубчик чеснока пучок петрушки Все порезать и залить 2 литрами воды. Довести до кипения и варить 20 минут. Посолить по вкусу( но не увлекаться!) Все это поместить в блендер и включить его. Потом перелить в посуду и поставить в холодильник. Пить три раза в день по стакану или, если на разгрузочном дне, то пейте его сколько хотите. фото ![]() рыцепт честна стыренный, ссылку не дамЪ я его пию и теперь он мой <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/c/5/c52271c7e7d751249b8c123084a29893.gif' target='_blank'> ![]() Это сообщение отредактировал Иpena - 20.05.2009 - 12:26 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 22:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Иpena
![]() ![]() Не, на такое я не зарюся! ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |