Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3 |
Автор: кенга 18.05.2009 - 19:57 |
marele добавила так и быть ксклюзивности врецепт Плова! готовьте и наслаждайтесь! innok ой, сколько пиченек наложено! так я по одной кажного сорту потаскаю! и чаем с черносмородиновой наливочкой по совету баушки запива, очень от кашля помогает! а то сижу в офисе голодная....от плова пальцы обсасываю... спасибо, подружка любимая! чмоки в пузики! anna100 а по таймеру грибы на ночь замачивать мона? они потом не размокнут во всю кистрюлю? а перловку тоже по этому же таймеру замачивать или второй надо покупать? Рики ну вот, не угодила худеющим женчинкам! Так и быть- если нельзя вместе, то выбирай из плова по составляющим! а свои рецепты неси, можно сразу в меню на день! |