Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3


Автор: nurchik 19.05.2009 - 13:32
marele
баушка, миленькая! да тож самое обыкновеннейшее тестечко, что от беляшиков, аль пирожков жареных осталось ( на кефире которое, я его рядом с пирожками яблочными тут ставила). оставался у мине кусочек - ну и оприходовала: помидорку скрошила туда, "хайнсом" томатным накапала в промежутки, с/к колбасени настругала, лучком сверху присипала, базилику и сыру потерла - в духовку на 10 минут и вуаля!
кенга
знатная наливочка! рюмочку себе налила, с урчаньем выпила, спасибку и цалуйку несу тебе в узелке!
а главное - СИЖУ Я НА РАБОТЕ ТРЕЗВАЯ laugh.gif laugh.gif laugh.gif !!!
Extra75
ну, мать! ну выдумщица! я такой пасты отродясь не едывала! а то все фуагра, да трюфеля! тьфу, аж тошнит от них! вот это дело! вот это еда!
innok
unsure.gif мне печенев не осталось...баушка, миленькая


всем голодным офисным "креведко" предлагаю отведать чебурекОв!
1. приклеить себе пышные накладные усы черного цвету. одеть кепку-аэродром.
2. пошукать в холодильнике на предмет фаршика и теста, оставшихся от "воскресных" пельменей.
3. из того что нашлось налепить чебурекОв и обжарить налепленное в кипящем масле с двух сторон. употребить, желательно, с пивом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)