Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3


Автор: marele 18.05.2009 - 22:04
Extra75
цитата::
Рецепт очень сложнай. Напомадить губья в красный цвет,обернуться в итAльянский флаг. Отварить пасту и залить соусом из банки.Нащипать базилика. Обалдеть от результата..выдать за домашнюю готовку. ФОТА МОЯ,если кто скажет из журнала..буду до последней капли крови визжать ..нет, моя!!!! Просто тарелка так изогнулась..ВОТА

Вот это по-нашему!!! Молодца - так держать! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)