Правила форума Правила форума
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-23

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

EleGSa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 094
Регистрация: 28.04.2009
Откуда: Москва





Kudrika спасибо! я видела этот магазин. Но у них сейчас нет, да и вообще нигде нет. Нашла я вообще в другом городе, благо туда едет родственник....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Afalina8
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 825
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Севастополь





Kudrika, Леночка, держись!!
с каждым днем будет легче и приятней! честно-честно! wink.gif сегодня ко мне приходила подруга и с порога ... ооо ты похудела, это очень видно! что на диете сидишь!? а муж стал спрашивать, не знакомятся ли со мной на улице мужчины blink.gif , а то... а себя уговарию тем, что в году 52 недели, и неужели я не смогу 2 недельки не жрать mad.gif
посолить тоже хочется, особенно салат, но добавляю оливковое масло холодного отжима с горчинкой которое, первый день чувствовалась горечь, а потом нет, а вкус салатов улучшился!

Девочки, кто нить запекал шампиньоны в мульте??(в рецептах не нашла), как то ела в армянском ресторане, очень понравился.

и еще, смотрела любимую передачу "Едим дома" и Высоцкая делала чизкейк из :
пачку маскарпоне, яйцо и гр.100 козьего сыра, перемешала. Отдельно запекла красный болгарский перец. Затем сняла с него пленку, в блендере нарезала(получилось не пюре, а кусочками мелкими) и перемешала с массой. Она правда выпекала в духовке, но пекла 25-30 мин, при темп.180 градусов(как раз как в мульте!), всю эту красоту выложила на листья салатов(у нее,разный был), он слегка растекся(на вид был,как густая сметана)! Сказала что вкус бесподобный!(еще бы с маскарпоне то)))
Мож кто пробовал?!? хочу на днях сделать(как только диета закончится biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





цитата:: (Afalina8 @ 30.04.2009 - 16:01)
Kudrika, Леночка, держись!!


Спасибо, Юль wub.gif
Да, я вот тоже себя этим утешаю, что всего две недели, а к лету по-любому себя в порядок надо приводить.
Тоже ОМ все заливаю...
Ничего, прорвемся! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





nukri
Ир, ты в бейлиз МАДАМИН прям поллитра водки добавляла?
там вроде по рецепту 100 мл спирта
не много водки? Или ты делала двойную норму?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





irarosl
цитата:
Ир, ты в бейлиз МАДАМИН прям поллитра водки добавляла?
Я 500 мл бухнула на одинарную порцию. Водка довольно таки мягкая, поэтому мне показалось, что нормально. rolleyes.gif Ты налей половину бутылки, взболтай, попробуй и реши добавлять остальное или нет.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





irarosl
Рецепты разные, есть и с поллитрой водки, есть и со спиртягой)))) На выбор.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





nukri
цитата::
Собираемся в турецкую Турцию

В отель? Я только вернулась tongue.gif Тепло, клубника, апельсины и мореееее! А еще хамам, массаж! Оооооо!
PMСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





МаДаМа
Галь, а Ленинский рецепт только со спиртом?
И что лучше добавлять, кофе или какао?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Львица
цитата::
В отель? Я только вернуласьТепло, клубника, апельсины и мореееее! А еще хамам, массаж! Оооооо!

Уже хочу!!!! А какой регион? Отель? Туроператор? Мы были разок в Белеке, понравилось, но это с мужем..а теперь с малышней (мой будет 10 мес, пелемяш 2 года) и не знаю пока куда. Некоторые Турцию ругают, а мне по цене\качеству - нормально. Возьмем отель звездей побольше и вперед. Многие состоятельные знакомые с детьми продолжают в Туретчину летать и не жалуются, хотя могут позволить в любую страну.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





nukri
Ириш,мы с мужем в прошлом году отдыхали в Турции в отеле "Грин Хилл",нам очень понравилось smile.gif!!!Потрясающее местечко,находится в Аланьи.А в этом году планируем в Египет,в прошлом году остались ооочень довольны отдыхом там(мы были в Хургаде,отель "Али-Баба"),отель был супер,понравилось абсолютно ВСЁ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
отдыхали в Турции в отеле "Грин Хилл"
Спасибочки! Буду изучать!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Львица
цитата::
Люсь, какая кашка  У меня вдруг начала прилипать, даже скорее пригорать. Я долго не делала, а сейчас муж очень рано выходит на работу и поставила позавчера. Так она зараза с коричневой коркой получилась  И молока вроде 1:4 налила... Видимо пора прошивку делать 

Настя, когда я год назад пробовала делать на молоке - пару раз тоже корочка получалась. Сейчас я делаю каши на воде и молоке 4:1, причём молоко 1,5%. Сейчас и поменьше лью жидкости , и вкуснее, и ни разу не прилипло. Сегодняшнее фото сделано после 4 часов подогрева.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





lusek
Люся,благодаря тебе,с кашами у меня проблем не возникает!Варю,как ты советуешь,1 часть молока и 4 части воды-кашки всегда изумительные получаются,ни разу не пригорели.Спасибо тебе,добрая Люсенька за бесценный совет по варке каш в МВ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





цитата:: (lusek @ 30.04.2009 - 20:17)

Лена, держись!!!!  Я ж тут вами, девочки, горжусь и думаю - если вы все сможете - то может и я как-нить ..когда-нить...

Люд, ну вот ты уже писала, что нами гордишься. Как же ж я могу после этого спрыгнуть?! Я вот дажа яйцо седня выпила (повторюсь, но произвело сильное впечатление... еще одно мне улыбается на 10 день,зараза...)
Ты да Юли, кто ж меня еще поддержит, дома руками только разводят.
Так что стройностью своей (сильно надеюсь rolleyes.gif ), буду процентов на 30 - тебе благодарна. biggrin.gif

А у меня тоже кашка вкусная бывает, только рис+пшено. Ммммм...Ну тоже отсюда рецепт брала, только молоко-воду когда как налью. И масло топленое.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





irarosl
Ленинский мной лично опробован ТОЛЬКО со спиртом, добавлять кофе (ну, чтобы от оригинала не отходить))))))))))))))))))))))))))))))))). В другом варианте я его просто не представляю, потому как надругательство будет, измена, так сказать rolleyes.gif Родина мне этого не простит.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Галя, а мы вот так долго делали.
Бейлиз с Кукинга от ИРКИ.
3 желтка
3/4 стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 бутылочка ромовой эссенции
2 столовых ложки растворимого кофе
Это надо взбить миксером

Добавляем пакет жирных сливок (38 % или 42 %) и ОДИН стакан ХОРОШЕЙ водки.

Это уже перемешивается вручную,без миксера.

Ч.т. ромовая эссенция, я не знаю. Не добавляла, и так хорош.
Очень на настоящий похож. Обпились. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Kudrika
РОМОВАЯ ЭССЕНЦИЯ - это такая хрень жидкая, в малюпусенькой бутылочке, для отдушки при выпечке. В России найти сложно, в Украине - завались. Бывает с разными вкусами - малиНИШная, клубничная, коньячная и т.д.... Ромовая - самая суперская.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





nukri
Ира, если хотите, чтобы детки ваши бегали по мелкому и нежному песочку, а не по гальке - ищите хороший отель в районе Сиде, но не в самом этом городе, а на берегу в сторону Анталии (Сиде-Кумкой, Сиде - Конакли и т.п.). Там есть прекрасные отели в первой пляжной полосе biggrin.gif Не прогадаете...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





marele
цитата:
ищите хороший отель в районе Сиде
А я думала искать гальку, т.к. в Белеке был песок, но какой-то пыльный... видимо пляж не готовили специально. Спасибо, будем смотреть! А можете что-то конкретное назвать? Извините, не знаю Вашего имени. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





nukri
цитата::
А какой регион? Отель? Туроператор?

Ты ШО? Не езжу я в отель... Я продаю недвижимость и езжу туда по работе ну и отдохнуть заодно wub.gif В этот раз была с подругами, тема с фотками ЗДЕСЬ Сейчас новые поставлю wink.gif
Если надо песок, то бери Сиде. Отель... Может быть Робинзон? Я просто цен на отели совсем не знаю huh.gif Хотя в Алании тоже песок, но вход в море - плита и бывает не очень ровная, если с детками, то надо знать где брать отель или аппартаменты.
lusek
Люсь, не будет этот муЖЖЖ кашу на таком молоке dry.gif Ему 3,5% подавай или 2,5... А у тебя такая крааааасивааааяяяя! Я тожа такую хочу!
PMСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Львица
цитата::
Ты ШО? Не езжу я в отель...
wub.gif Ой, я не знала....из новеньких я...спасибки за советы. Пошла фотки смотреть...

Сижу, блин, борюсь с сайтом «Одноклассники». Обнаружила, что какая-то сволочь коза зарегистрировалась под моим именем и с моей фотографией!!! Стала писать в администрацию сайта с просьбой заблокировать, а они развели переписку…сначала пришлите свои данные, потом данные «клона», потом скан документа. Цитата: «Если Вы пришлете запрашиваемую информацию, и наше решение будет положительным, Ваш “клон” будет незамедлительно удален» А ЕСЛИ РЕШЕНИЕ БУДЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ?????? Прицепила скан – письмо не доходит, типа много весит, позвала мужа – сжал - отправила (операция повторилась дважды), письмо похудело - не чета японке biggrin.gif - до неприличных 110 килобайтов (8 ваххабитов = 1 ваххабайт biggrin.gif ). Все равно вернулось..Пришлось грузить через радикал (Девушка, а Вы могли бы полюбить радикала? Ответ: Ради кого? biggrin.gif ).. Отправила и пока молчок. Интересно как они по паспорту поймут, что я настоящая? У клона имя такое же и фотка моя. Разве что паспорт у него другой…
Уффф..решила в качестве релакса почитать ЖЖ Татьяны Толстой про селедку под шубой здесь


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата:
Люся,благодаря тебе,с кашами у меня проблем не возникает!Варю,как ты советуешь,1 часть молока и 4 части воды-кашки всегда изумительные получаются,ни разу не пригорели.Спасибо тебе,добрая Люсенька за бесценный совет по варке каш в МВ!!!

Kudrika
цитата:
Люд, ну вот ты уже писала, что нами гордишься. Как же ж я могу после этого спрыгнуть?! Я вот дажа яйцо седня выпила (повторюсь, но произвело сильное впечатление... еще одно мне улыбается на 10 день,зараза...)
Ты да Юли, кто ж меня еще поддержит, дома руками только разводят.
Так что стройностью своей (сильно надеюсь  ), буду процентов на 30 - тебе благодарна.

Ой, девочки, вы у меня манию величия разовьёте!!! (лучше б силу воли.... wub.gif ).
Львица
цитата:
Люсь, не будет этот муЖЖЖ кашу на таком молоке  Ему 3,5% подавай или 2,5... А у тебя такая крааааасивааааяяяя! Я тожа такую хочу!

Насть, так и мой говорил, что не будет, а я ему просто не сказала! От одного стакана молока каша всё-равно белоснежная, а от "подогрева" - топлёная... (или томлёная..?), т.ч. муж ест и нахваливает!
( И заметила для себя, что от каш на чистом молоке у меня организм "жалуется", гастрит напоминает о себе и т.д. )

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
цитата:
так и мой говорил, что не будет, а я ему просто не сказала! От одного стакана молока каша всё-равно белоснежная, а от "подогрева" - топлёная... (или томлёная..?), т.ч. муж ест и нахваливает!

Все! Уговорила wink.gif Сегодня на ночь сделаю, а то мне эти 5-30 утра уже надоели dry.gif Попробую рисовую... Или может смешать как ты sleep.gif

PMСайт пользователя
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Привет, девочки! Я с кексиком из бутылочки Актимель и просроченного кефира Агуша.
Рецепт ВОТ Люда, спасибо!
Замешала немного кокосовой стружки, но муж не заметил... Сахаром форму не посыпала.

Привет, девочки

Привет, девочки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Дальнейшее претворение в жизнь рецептов с форума.
Ленивые голубцы От Кроши Кроша, спасибо!

Дальнейшее претворение в жизнь рецептов с форума
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Kudrika
цитата:
Я с кексиком из бутылочки Актимель и просроченного кефира Агуша.
Рецепт ВОТ Люда, спасибо!

цитата:
Ленивые голубцы От Кроши

Ух ты! Такое всё симпатичное!!! А я поставила ленивый плов... Ленивый - потому что вместо нарезанного мяса положила на дно огромную куриную грудку целиком! wub.gif Вот сейчас уже рис буду закладывать...
Радио надо слушать, там постоянно информируют о закрытых улицах

Впервые готовлю плов, в котором после закладки риса и воды мясо "торчит" !

Радио надо слушать, там постоянно информируют о закрытых улицах - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Я сегодня готовила Овощи тушеные с мясом.. В рецепты не стала нести там много таких блюд. Говядина (была отварная) 200 гр, картошка 1 кг, лук 4 маленьких шт., морковь 3 больших, замороженная стручковая фасоль 2 жменьки, корень сельдерея тертый 1 жменька, соль, перец, специи, зелень, чеснок 4 зуб., чили перчик 1. Все натерла на мелком Бернере соломкой, а картошку на крупной соломке. На выпечке мороквь с луком, потом забросила все остальное, специи, соль, перец, зелень, чили, майонез 2 ст.л., кетчуп 2 ст.л. Налила воды на 2 см. Режим Плов! В общей сложности 2 ч. готовилось.

Я сегодня готовила Овощи тушеные с мясом

Еще испекла Морковный торт рецепт здесь
Мои примечания: орехов и ананасов не было, рикотту заменила обычным мягким творогом, сахара взяла вдвое меньше, глазурь варила простую с какао. Пекла час на 180. Тортик очень рыхлый и крошащийся вышел, прилип боками даже к силиконке, я его упихнула в холодильник, чтобы плотнее стал. Когда достала он надышал много конденсата на крышку тортницы, был влажный и вкуууусный!

Я сегодня готовила Овощи тушеные с мясом - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nukri
Ира, я сегодня забацала перламутровый медовик, он уехал в другой дом и шоколад на кипятке. Шоколад получился обалденной структуры. Весь такой воздушный, вкуснющий. Только что его намазюкала кремом и отправила в холодильник.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Hellena
цитата::
Люсь, ну плов очаровашка. 

Знаешь, вкусно, конечно, получился, но куриная грудка жестковата малёк. (с ягнятинкой не сравнить laugh.gif ) . И опять чуток низ пригорел, я уже привыкла к такому явлению. А так вкусненько - я и кураги насыпала, и чеснока закопала в рис, и специй вкуснючих!
Хочу как-то плавно перейти на более раздельное питание. Сегодня уже жидкость пила только ДО еды. (но пока не похудела) rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! ТЕСТ !!!!! КАКАЯ ТЫ БУЛОЧКА ???
хи-хи... лично Я ВОТ:
Ты – вкусный пирожок, девочка с "начинкой", имеющая свое мнение и твердо стоящая на ногах.
Ты уверена: главное достоинство современной женщины – ее целеустремленность, интеллект и трудолюбие, а не "грудь, ноги и попа а-ля Джей Ло". Все это не отражает сути вещей: грудь и попу можно увеличить, ноги удлинить с помощью правильно подобранной одежды, а дурак – это, как говорится, навсегда. Ты и сама никогда не встречаешь по одежке, предпочитая не вешать ярлыки, пока не узнаешь человека поближе. Нашедший тебя мужчина поймает настоящую удачу, ведь таких, как ты, немного: хорошо спрятанная под деловым или casual костюмом сладкая изюминка таит много сюрпризов и точно обещает вовсе не пресную жизнь!

(Только вот "деловой костюм" маловат... т.ч. изюм виден сразу! )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0826 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>