Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 7

()

Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташенька! Какие красавцы у тебя енти сконы!!! Я первый раз такое слово услышала.Надо будет как-то время выбрать и попробовать приготовить.Больно соблазнительные! biggrin.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Metla
цитата::
Надо будет как-то время выбрать и попробовать приготовить.Больно соблазнительные!

Анжел, попробуй !!! Очень вкусные и очень лёгкие в приготовлении, да и продукты , входящие в состав всегда под рукой имеються biggrin.gif
цитата::
Я первый раз такое слово услышала

Я тоже laugh.gif У меня бабушка похожие пекла, вот только в деревне на эту выпечку говорили ,, коржики,, biggrin.gif ,
а вообще то без разницы, как они называються, главное, что вкусно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





stacnatalya
А вот и сконсиков я дождалась! Неее, сконсы вкуснее обыкновенных коржиков happy.gif , как и бискотти. кейки прочие заграничные выпечки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Тем паче в твоём исполнении tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





и у нас это коржики. желтенькие такие получились, вкусные
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





mamalex
Спасибочки, моя хорошая !!! Угощайся на здоровье !!!
цитата::
А вот и сконсиков я дождалась!

А мы уже съели и забыли laugh.gif

Саяногорочка
цитата::
и у нас это коржики.

Оооооо, а я что говорю biggrin.gif Коржики они и есть коржики laugh.gif
цитата::
желтенькие такие получились

Так яички домашние smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





stacnatalya
Ах,какие коржики, какие коржики...Мне б такие biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





какие они красавцы Наташа wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natoussia
LEDI
Спасибо, девочки !!! Угощайтесь !!! smile.gif
У нас пока чуток похолодало, так что можно заниматься выпечкой biggrin.gif , а вот когда жара начнёться......, ударим по фруктам и овощам biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ, очень аппетитные сконсы-коржики biggrin.gif . Рецептик забираю, надо будет попробовать wink.gif , мои такое очень любят rolleyes.gif

alisia
stacnatalya
Спасибо девочки biggrin.gif . Подружки с детьми в гости зашли, вот мы к чаю быстренько и сообразили сделать рогаликов. Детки в восторге были! Дома сегодня тоже рогалики пекут, но уже сами laugh.gif !

цитата::
такая роза шикарная, я еще у тебя в темке на фото её увидела 
Такая пышная и красивущая

Спасибо, ты такая внимательная wub.gif . Эту розу мне милый подарил, уже четвёртую неделю стоит и не вянет wink.gif . Я решила её ещё и на фото сохранить laugh.gif laugh.gif laugh.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





Наташа, сколько вкусностей у тебя как всегда! Рецептик хачапури забрала, будет что на ужин сегодня новенького приготовить rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лануся
Приветик !!! Ты где пропадала blink.gif , давненько тебя не было huh.gif
цитата:
Рецептик хачапури забрала, будет что на ужин сегодня новенького приготовить

Будем ждать твой ужин biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А вот наш вчерашний обед, рыбка, молодая картошечка и еще был овощной салатик smile.gif

КАРП ЗАПЕЧЁННЫЙ

А вот наш вчерашний обед, рыбка, молодая картошечка и еще был овощной салатик КАРП ЗАПЕЧЁННЫЙ У мен...

У меня рыбка была небольшая гр 600-700 , но для нас двоих с мужем вполне хватило biggrin.gif

Карпа очистить, хорошенько помыть, сделать с каждой стороны по два надреза (по спинке)
и натереть специями (внутри тоже хорошенько натираем)
На 1 ч л соли (без верха):
0, 5 ч л карри,
смесь перцев: черный, зеленый, белый и розовый.
Все смешать.

Противень смазать растит. маслом и укладываем на него рыбку. В брюшко карпу ложим несколько веточек свежего укропа
(зелень не жалеем) и запекаем в духовке до готовности при t 180.

К рыбке у нас была молодая картошечка с маслицем и укропчиком rolleyes.gif wub.gif

А вот наш вчерашний обед, рыбка, молодая картошечка и еще был овощной салатик КАРП ЗАПЕЧЁННЫЙ У мен... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
Наташ, карпик - не слов! Вообще интересно рыбку целиком запекать! И на стол подать - красиво! И кушать вкусно! Картошечка с укропчиком тоже хороша. Эх, пойти на огород укропчика свеженького надрать, что ли? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Карп хорош, с корочкой хрустящей как я люблю, и у меня вчера картоха молодая была, часто ее покупаю, вкуснятина с укропчиком. tongue.gif wink.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ, карпик - это просто нет слов, как вкусно! Да ещё с молоденькой картошечкой, да с маслицем, да с укропчиком.....м-м-м-м-м-м.....объеденье rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата:
часто ее покупаю, вкуснятина с укропчиком.

У нас часто не получаеться, не дешевая она пока у нас huh.gif

larissa1312
Спасибо!!!

Breeze
цитата:
карпик - не слов!

Спасибо !!! Это мне кума вчера рыбку принесла, 2 карпика (второй побольше) smile.gif
У неё отец рыбак, он ловит, а мы с кумой едим laugh.gif laugh.gif
цитата:
Эх, пойти на огород укропчика свеженького надрать, что ли?

Хорошо тебе, огород возле дома, а у нас в деревне, хоть и работаем мы на огороде, но вот такую мелочь, как
зелень с рынка тащим laugh.gif ( ну не будешь же за зеленью через три дня на огород ездить biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





Дааа, карпа запеченного я бы сейчас с таким удовольствием съела! Такой красавчик!

Хачапури я безнадежно испортила начинкой sad.gif , тесто то замечательное, вкусное, а в начинку я положила картошка+плавленный сырок+специи. Ну ничего , собачка моя (Тиной зовется) обрадовалась такому ужину.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лануся
цитата:
Хачапури я безнадежно испортила начинкой

цитата:
а в начинку я положила картошка+плавленный сырок+специи.

А с плавленым сырком не вкусно было huh.gif , я твердый ложила (российский) и зелени много. Жаль конечно huh.gif
цитата:
собачка моя (Тиной зовется) обрадовалась такому ужину.

Хоть кому то понравилось biggrin.gif А что, плавленый сырок так сильно испортил начинку blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Название популярного в России блюда бефстроганов происходит от двух слов: французского "беф" - "говядина" и фамилии русского дипломата графа Григория Александровича Строганова (1770 - 1857).
Но никакого блюда он сам не придумал. Большой гурман, он любил вкусно поесть и держал всегда самых лучших поваров.
Один из них и придумал блюдо из скобленого мяса, которое пришлось по вкусу графу и стало впоследствии носить его имя. Правда, есть и другая версия.
Блюдо не было каким-то особенно вкусным. Просто престарелый Строганов потерял зубы и прожевать обыкновенный жареный кусок мяса не мог, а рубленое мясо капризный граф не любил.
Может быть, и так. Но имя истинного изобретателя бефстроганов осталось неизвестным.
(из инета)

БЕФСТРОГАНОВ

Название популярного в России блюда бефстроганов происходит от двух слов: французского "беф" - "гов...

Потребуеться:

500 гр говядины,
2 луковицы,
1 ст л муки,
1 ст л сметаны,
1 ст л кетчупа,
соль,
смесь перцев,
сухой чеснок,
вода.

Говядину нарезать небольшими полосочками , лук полукольцами и обжарить всё это слегка на растит. масле.
Солим, перчим.

На другой сковородке обжариваем на растит. масле муку (слегка, чтоб она поменяла цвет), затем по чуть- чуть доливаем
воду (постоянно помешивая), воды нужно столько, чтобы этот соус был похож по консистенции на сливки.
Добавляем сметану, кетчуп и мясо с луком, перемешиваем, солим , добавляем сухой чеснок и перчим.
Тушим на медленном огне.

Мы любим, чтобы мясо было очень мягкое, а так как оно у меня было не очень тонко порезано, я тушила 50 мин.
Если тушите долго, при необходимости можно долить к мясу чуток воды и дальше тушить.

Название популярного в России блюда бефстроганов происходит от двух слов: французского "беф" - "гов... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Какая аппетитная тарелочка, очень такое люблю мясо с подливкой. tongue.gif rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташик, бефстроганов так соблазнительно лежит на тарелочке rolleyes.gif
Огурчик красиво закрутила, очень красиво biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
larissa1312
Спасибо я старалась biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





бефстроганов какой аппетитный rolleyes.gif
цитата:
А что, плавленый сырок так сильно испортил начинку 

Я не могу сказать что это именно плавленный сырок, че то мне кажется что без картошки было бы лучше. Хочу попробовать с соленым творогом сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
Бефстроганов - дело хорошее. Помню, еще живя в России, часто его готовила. Здесь реже. А в последний раз, наверно, с год назад делала. unsure.gif Непорядок. Надо для разнообразия напомнить о нем своим троглодитам. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





карп это здорово и у вас уже картошка молодая. а у нас еще нет
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лидок, айда к нам на картошечку biggrin.gif

Лануся
цитата:
Я не могу сказать что это именно плавленный сырок, че то мне кажется что без картошки было бы лучше.

А мне с картошкой очень понравилось, правда сыр у меня был твердый smile.gif

Breeze
цитата:
Надо для разнообразия напомнить о нем своим троглодитам.

Да, иногда у меня голова ,,пухнет,, что бы такое приготовить biggrin.gif , тоже хочеться разнообразия
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А у нас сегодня с утра сново была молодая картошечка (только я не фотала), а еще кабачки жареные
с майонезиком, чесночком и зеленью и мойва жареная в кляре biggrin.gif laugh.gif


Давай мне мясца побольше

Давай мне мясца побольше - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташа как все вкусно. А кабачки у тебя покупные? или свои уже выросли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
цитата::
А кабачки у тебя покупные? или свои уже выросли?

Нет, покупные, свои только из-под земли проклюнулись, так что ещё не скоро будем свои кушать biggrin.gif
Из своего пока только лук, петрушка, щавель smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
а я мойву в кляре что то никогда не жарила sad.gif а я сегодня тоже щавеля притащила и ревеня.

Тыкву твою посадила,но там семечки плоские такие не поняла они целые или нет.
цуккиньки тоже уже проклюнулись, а вот помидорная рассада у мамы вся пропала в парнике что с ней случилось? она более 300 кустов садит на себя и на нас, осталось кустов 50 наверно. Она там чуть не плакала ходила. Впервые такое.
так что помидоры и на меня расти побольше
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0518 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>