Просто и Вкусно - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 7() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 12:44
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
А ты попробуй, оооооочень вкусно, мы только в кляре и жарим, а пото её как семечки кушаем
Вот взойдут, потом посмотришь Я тоже в этом году такую тыкву садила ( с неё каша очень вкусная) и девочки мне разрекламировали волжскую-серую, её тоже взяла и посадила
Да, жалко
Без проблем А я сидю, торты пеку, мой помощник на дачу укатил (там стройматериал привезли, нужно розгрузить) |
||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 12:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
а для чего торты, что это я упустила
тоже не знаю, ну ты посмотришь, если что мне кинешь |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 13:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ну вот, так всё и проспишь , завтра у Юли ДР , так что я возле компа набегами Вот сейчас прискакала за рецептиком еще одного торта и к вам сюда заглянула |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
У меня появилась свободная минутка, так что я пока выставлю тортики ,которые сегодня пекла.
Третий тортик сегодня поставить уже не успею, муж его только собираеться печь ( бисквит с фруктами) Ну а вот мои труды , невесть что конечно, но всеже...... ,,Любимый сметанник,, рецепты будут позже А это Шоколад на кипятке, внутри сметанный крем и вишня настоянная в коньяке. |
Lirik |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 100 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 826 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Ой,Нат,какие ТРУДЫ у тебя,прям с ума сойти.Праздником пахнет.И совсем даже не "невесть что",зря не наговаривай.
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Даночка |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
А драники твоего мужа не даю мне покоя! буду тоже делать |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наталка торты шикарные, сметанный мои любимые. |
Лиора |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 944 Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Донбасс-Израиль |
Наташа, я пришла сказать тебе спасибо за идею
Салата "Гибной пенек" Я сделала эти пенечки маленькими, на один блинчик, и начинку - творог, сметана, укроп и зеленый лук. Так, чтобы каждому досталось по пню , целому и неделимому. Мне очень понравилось это оформление, беру на вооружение. Посмотрим, что скажут гости Это - тарелка с "пнями" для подачи на стол а это - индивидуальный пень на блюдце |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 14:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia larissa1312 Девочки, спасибо !!!!! Даночка Во раздразнили мы тебя Лиора Какая неожиданная спасибка и такая красивая и вкусная Ооооочень красиво !!! Спасибочки тебе !!! Забегай почаще !!!
А я беру на вооружение твою идейку с приготовлением маленьких пней, удобно и красиво Умничка !!!!!!!!!!!! Я думаю твоим гостям понравиться блюдо Я тоже сегодня делала несколько новых блюд, думаю моим гостям они понравятся |
||
Лиора |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 944 Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Донбасс-Израиль |
Спасибо! Я тут уже несколько месяцев шастаю только тихо А маленькие пни я буду готовить с разными намазками: смотрится красиво, а вариантов - вообще море. Например, печеночный паштет, или что-то типа баклажанной икры густой, или картошечка-пюре с грибами...Все, что подходит к маринованным грибам и не жидкое, иначе пенек расползется. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Натусь, как я люблю кабачки! Только без кляра. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Наташ у нас вчера опять твои ленивые и простые голубцы,в новой кастрюле -вкуснота
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 10:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Ой, как приятно, что идейка моя прижилась , а заодно и покупочку обновили (кастрюльку) Лиора
Тихо не нужно, нужно шуметь мы любим шумные компании !!! Всегда рада тебя видеть !!! |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Буду выставлять некоторые блюда, которые я готовила, многие горячие блюда не фотала, так как гости сидели за столом,
а я спешила из духовки сразу подать всё горячим, вообщем блинчики с мясом и грибами, запечёное мяско, голубцы, картошечка, да , еще салат из овощей (огурцы, перец, лук и помидоры) и салат из капусты я не сфоткала Ну и так как я спешила, извиняюсь за качество фоток. САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК Рулеты ,, шуба в шубе,, и закусочный рулет с копченой форелью ОГУРЧИКИ ,, ПЯТИМИНУТКА,, Это в самом начале ОТБИВНУШКИ ОТ БАГИРЫ это перед запеканием (только я брала свинной биток) Ребра тушеные с черносливом |
Лиора |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 11:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 944 Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Донбасс-Израиль |
Привыкну понемногу, начну шуметь. А вообще хочу воспользоваться случаем, чтобы сказать, какие вы здесь все хозяечки собрались, столько творческих идей, такую красоту делаете, не перестаю восхищаться! Спасибо всем за науку! Я много чего для себя взяла на этом форуме, очень интересно здесь! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Оооооо я попала на пир, Наташа хочу фсеее и много. Мне ребра и салатик и рулетики давай скорее так захотелось
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 12:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лиора
Спасибо, дорогая , нам всем ооооочень приятно !!! Саяногорочка
Лидок, угощайся !!! А я сегодня сново на кухне шуршу К Юле 10 одноклассников в гости сейчас прийдут, да я почти уже всё сделала , так что ДР у нас продолжаеться |
||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
И ВЫ всё съели? Кастрюлю я не покупала,у нас в том магазине куду я хожу акция,надо набрать на энную сумму покупок,я собирала 2 месяца купоны.И дают кастрюльки,в прошлый раз были ножи-профессиональные
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 13:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
классно у нас также, свои собираются а потом еще деток куча и приходится готовить не за один раз
а у нас если не съедят то и назавтра приходят и .... опять посуду мыть приходится |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 13:50
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Ну не совсем всё Вот например блинчиков наделала, половину вчера протушила, половину сегодня, окорока, картошку, салаты, горячие бутики тоже сегодня, голубцы, печеночный торт и еще там много то вчерашнее, я просто делала побольше, чтоб на два дня было
Хорошая акция, у нас таких нет Саяногорочка
Ну правильно, зачем добру пропадать, а посуда помоеться Сладкое у нас почти не остаеться, я всегда с собой гостям передаю |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТИК
ФОРЕЛЬКА -ГРИЛЬ УТОЧКИ ГРИБОЧКИ ЖАРЕНЫЕ С ЛУКОМ И СМЕТАНКОЙ ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ только я делала без сыра, под майонезом с укропом Салат из куриных желудков Овощи Вот такой цветущий вазончик Орхидейку Саша подарил дочурке |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наташа
сколько вкусняшек; рулет, рыбка, уточки все вкусненько... |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 19:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya Ну Наталочка, ты и наготовила ! Молодец ! Всё так аппетитно, и печёночный тортик, и рыбка гриль, а уж про шикарнейших зажареных уточек я вообще умолчу .
У нас тоже так . |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Ну, Натусь, ты и наготовила!!! Меня рулетики очень привлекли! А какой у тебя стол шикарный получился! Балдею! Вот здорово! Грибочки твои я бы с удовольствием поела. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 05:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Наталка, умничка какая, браво!!! очень разнообразный и красивый стол, за таким приятно посидеть и гости твои, наверное, не хотели уходить!
С именинницей тебя, пусть будет всегда здорова и растет на радость всей семье !!! |
mamalex |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
stacnatalya
Обалденныи стол!!! Всё нашенское, родное Орхидеика чудо Нравицца |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 10:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Фиалка2 mamalex LEDI larissa1312 Breeze Спасибо, девочки !!! Рецептики на днях поставлю
Вот это правда, диковиные продукты у нас встретить можно, но они стоят ого-го, так что лучше готовить из нашего, родного mamalex
Я так её хотела, вот ,,под шумок,, она у меня и появилась |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Просто шикарная закуска, очень рекомендую всем попробывать !!!!!!!!!
ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ С КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛЬЮ Рецептик зят с форума ,, Вкусный блог ,, вот только автора я не знаю. Слова автора, фото моё В качестве начинки можно использовать любую красную рыбу - семгу, горбушу, кету - главное, чтобы без косточек. Можно даже не копченую, а малосольную. Ингредиенты: 200 г копченой форели 150 г свежей жирной сметаны (я брала 30%) 25 г сливочного масла 3 крупных яйца 25 г муки 50 г пармезана-я заменила российским твёрдым сыром 175 мл молока 4 ст.л. укропа 2 ст.л. петрушки соль по вкусу Пармезан натираем на терке очень мелко. Растапливаем сливочное масло в кастрюле с толстым дном. Размешиваем в нем муку и, помешивая, держим на огне до состояния кремообразной густой пасты. Затем тонкой струйкой, опять-таки постоянного помешивая, вводим молоко. Варим массу до загустения, 1-2 минуты. Снимем кастрюлю с огня и добавляем в массу желтки, 2/3 сыра, всю положенную петрушку и половину укропа. Солим по вкусу (при этом учитываем, что начинка у нас тоже соленая ). Перемешиваем до однородности. В отдельной посуде взбиваем белки до мягких пиков. Аккуратными движениями ложкой снизу вверх вмешиваем белки в заварную массу. Форму для запекания 33*28 см выстилаем пергаментной бумагой и заливаем нашим тестом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут, не открывая в процессе дверцу духовки. Пока печется основа, готовим начинку. Рыбу нарезаем тонкими длинными полосками и смешиваем со сметаной и остатками укропа Готовый корж вынимаем из формы, посыпаем пармезаном и оставлям остывать. Когда он остынет, намазываем сверху начинку (я рыбу выкладывала ровненько, кусочек в кусочек - но если у вам она порезана мелко, смысла выделываться нет Сворачиваем рулет начиная с широкой стороны, заворачиваем в пергамент (не в тот, на котором пеклась основа ) и даем полежать в холоде час-полтора-два - в зависимости от того,сколько у вас есть времени до прихода гостей. Готовый рулет нарезаем ломтиками и подаем в качестве закуски. Закуска просто суперрррррр !!!!!!! Рекомендую !!!!!!!!!!! Я использовала солёную форельку. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа молодец такой стол накрыла шикарный. Рулетики такие знаю очень вкусные, и у тебя они очень аппетитно выглядят. |
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |