Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-2

Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tata
Обезательно получется. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GULIA3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 588
Регистрация: 8.08.2004
Откуда: TEXAS





Привет всем
Привет всем! Давно тут не была,прихожу со своим отчетом,у моей лапочки дочки был день рождения ей исполнился годик,и вот такой торт я со стряпала на скорую руку.Правда много не досдатков в этом тортике,не много кривой получился,т,к оформляла за пол часа до приходов гостей,во время оформления крем стал таять,и фотограф я плохой,но гости этих недосдатков не увидели. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Top
GULIA3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 588
Регистрация: 8.08.2004
Откуда: TEXAS





А этот торт с оформлениями фруктами я сделала впервые на Д.Р девочки САШИ,ей исполнилось 5 лет. А этот торт с оформлениями фруктами я сделала впервые на Д
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





GULIA3
молодчина! Мне бы такую скорую руку! Тот, который замок, очень хорош, и эта принцесса ему так к лицу... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





GULIA3 Какая красота - твои тортики! smile.gif
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





GULIA3
Очень красиво.А на быструю руку так вобще прикрасно.Главно ведь што гости ничего езаметили. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





GULIA3 , ВААААААААААУУУ
PM
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





GULIA3
здорово!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





GULIA3 ничего себе тортики! я в восхищении!!! smile.gif
PMICQ
Top
Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





GULIA3! Браво! Тортики потрясающие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





GULIA3
оба торта мне нравятся!
Прелесть!
Расскажи пожалуйста ,как замок дела?
Какого размера торты?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





GULIA3
супер тортики! и принцесса очень даже сказочная! rolleyes.gif
PM
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





GULIA3
на комплементы я скупа rolleyes.gif не умею говорить и принимать. только в такой корявой форме:
отличное решение башни оформить. к октябрю старшему своему тоже хотела замок забацать, но думала - может башни из рулета сделать? - теперь точно упру твою идею. я представляю как куколка миниатюрная, если она на блюдце помещается. очень красочно!
фруктовый - как ты умудрилась к бокам фрукты прилипить? какой крем? взбитые сливки? фрукты быстро заветриваются? мне кажется, кремом проще разрисовать, чем фрукты на дольки, выложить, да еще и шоколадом оформить.
не думала я, что фруктами можно так оформить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
теперь точно упру твою идею

упирай ,упирай смело-она ведь Wilton-овская!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GULIA3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 588
Регистрация: 8.08.2004
Откуда: TEXAS





Galka,Luna07,nikicat,Tata,Masya,Natalja,marina5,MaKosh,TamadaBerlin Девочки всем огромное спасибо!! Извените кому не отвечаю сразу,т.к я на связь выхожу только в 12ч ночи.TamadaBerlin,Марина права, это не моя идея,это от wilton.Хотела отсканировать сам оригинал, но это будет завтра,т.к муж должен отскнрв, на работе,завтра выставлю по шаговое оформление торта замка,ок? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Top
GULIA3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 588
Регистрация: 8.08.2004
Откуда: TEXAS





TamadaBerlin Мне очень нравится твой юмор!Я как то уже давала тебе ссылку http://www.maskarad-show.ru/torti/21.html Так вот прежде чем сделать свой торт, долго смотрела в этом сайте.Крем состоит из:яйцо,молоко,сливки,мука,сахар,варю,остужаю,взбиваю мякгое размягченное масло,и добавлая по ложке молочную массу,получается белоснежный,вкусный крем.Я думаю за счет этого крема фрукты по бокам держались,по бокам были черные,белые половинки винограда.Сначала собирала бисквиты,затем обмазала только снаружи кремом,очень трудно было добится гладкой,ровной поверхности.Затем поставила в холодильник, где то на час,а затем закончила оформлениями,фруктами, кремом, шоколадом. wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





GULIA3
Цитата
завтра выставлю по шаговое оформление торта замка,ок? 

еще как ок!!!ждем!

спасибо за ссылку .
торты все такие необычные!
А про пропорции крема можно по конкретней?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














GULIA3 мне очень понравился тортик украшенный фруктами, я украдываю картинку в качатве идеи smile.gif
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














GULIA3
Обалденные торты! Представляю, ребятёнок в каком восторге был. smile.gif
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





GULIA3
а нельзя ли пропорции крема, плиз? А им промазывать или украшать?
PM
Top
jolochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 758
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Riga, Latvija





уж не знаю в эту тему или в тему ТОРТЫ надо было фото поместить...
вот такая "Татьяна" у меня получилась:
уж не знаю в эту тему или в тему ТОРТЫ надо было фото поместить уж не знаю в эту тему или в тему ТОРТЫ надо было фото поместить - 2

Раньше я делала "ложную Татьяну", а здесь узнала рецепт настоящей "Татьяны" и решила попробовать - ВКУСНО!!!

"ложная Татьяна": вместо мёда и одного стакана сахара надо одну банку сгущёнки (с сахаром) и немного порошка какао, а вместо 5-и яиц - 3 яйца и соду уксусом погасить ..., а в остальном всё по рецепту настоящей Татьяны
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
jolochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 758
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Riga, Latvija





ой - печь в ложной татьяне не 3 коржа, а 2 и их разрезать, что бы получилось 4 коржа smile.gif
теперь вроде бы всё
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





jolochka Красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ну вот и я со своим тортом сюда влезу.Делала севодня на день рождения одной малышке.
Ну вот и я со своим тортом сюда влезу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Земляника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 845
Регистрация: 11.09.2004
Откуда: Москва





Здравствуйте! Спасите меня, пожалуйста. Может быть кто-нибудь знает, где можно в мск купить пищевые красители или можно ли чем-н натуральным покрасить крем в зеленый цвет?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





Земляника
В Седьмом континенте есть красители. А натурально - добавь шпината свежего сок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Земляника
только не смейся - мы раньше зеленкой подкрашивали rolleyes.gif laugh.gif
PM
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





MaKosh
Правильно делали. Она же безвредная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Катерина
ага, только про красители тогда никто не знал и на мои зеленые листочки (в школе было дело) смотрели как на что-то несъедобное laugh.gif
PM
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





MaKosh
biggrin.gif Luna07
Ну очень красиво.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0391 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>