Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-2

Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka Это у меня сегодня ужин по мотивам форума tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Galka, ну конечно с сахаром, куда ж без него. Я когда первый раз попробывала щавель в таком виде , я подумала, что это какое-то вкусное варенье, ну ни как не могла предположить, что из щавля можно такую вкусняшку сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik А я у мамы впервые пирог с такой начинкой пробовала - до сих пор забыть не могу, так вкусно было. А здесь щавеля не вижу, один шпинат только везде. Обидно sad.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI Замечательный ужин! А я запланировала на днях твою зеленую фасоль с яйцом.
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Могу понять тебя, хоть в Израиле с зеленью проблем нету, но по кое-каким вещам, кот в Израиле я не встечала, я очень скучаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka Ты посмотри в Гюлиной темке, она выложила рецептик, только там еще помидорки, я без них делала, а теперь попробую с ними.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI Спасибо. Пошла смотреть. smile.gif
PM
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ох, а я объелась. Сегодня чисто по-русски smile.gif , борщ из свиной грудинки (много-много мяса и сала) со сметаной и свежим чесноком.
Сейчас, когда отдышались - холодное молочко с тёплыми плюшками и булочками, которые я делала впервые. Живот теперь распирает biggrin.gif
Извиняюсь за качество - фоткала телефоном.
Ох, а я объелась
PM
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





IRENA Ты меня просто убила на повал !! Так вкусно выглядит .Придется готовить ! biggrin.gif
Luna07
А ты готовила точно по рецепту или что- то изменяла ?А то меня на голубцы потянуло !!
Соблазнители вы !
Alexandra просто нет слов - одни слюни !!
А вот про сальтисон мне тоже интересно, а то я хотела мужу на день рождения делать( но побоялась !) Разкажы как ты делала !


enotik как всегда просто восхитительно !!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





LenaBouton
точно чисто по- руски ! А плюшки- то ну очень соблазнительные !! Молодец !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Hochluschka
Я всё по рецепту делала.Вот только томат пасту недобовляла.И ещё сливки вместо воды добавила. rolleyes.gif Такое обьеденье получилось особенно капустка тушонная внизу.В следущий раз я побольше на низ покладу капусты.А вот ещё што если ты хочешь штобы капуста была очень мягкая советую её пару минут отварить уже порезанную.А если штобы она ещё похрустывала то по рецепту всё.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





enotik
Olja
Galka
Спасибо за комплименты!

Alexandra
Обалдеть, хорошо Вам Бог послал. Все тако-о-о-е аппетитное!
Oxana-MONAMI

Oxana-MONAMI
Ничего себе сколько наготовила, картошечки с грибами хочу-у-у-у-у! sad.gif У меня с грибами не ест никто, не готовить же себе одной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Hochluschka
Спасибки!
LenaBouton
Какие плюшки шикарные, и все разной формы! Умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Девочки спасибо большое.
Сальтисон это закуска, а попросту куриный рулет с желе. Его также можно и из мяса делать. Рецепт простой в закусочках опишу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





IRENA А ты хоть для себя немножечко нажарь, я делала с консервированными грибочками, а когда делаешь со свежими вообще вкусняшка, запах еще с детства помню. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Alexandra Пошла в закусочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Наш сегодняшний ужин рабоче-крестьянский tongue.gif . Девчушкам отварные спагетти со взбитыми яйцами запекла в духовке, мужу рис с овощами - кукурузкой и зеленым горошком и салатик из белой фасольки с тунцом, у Яночки рецептик стянула rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Oxana-MONAMI
Я смотрю, ты там такие ужины "рабоче-крестьянские" вкусные делаешь! Скажи мужу, что мы все настаиваем на покупке фотоаппарата, так как обидно про такие вкусности слушать и ничего не видеть! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Oxana-MONAMI
Ну ты молодчинка! Еще для всех и разное готовишь! А грибочки консервированные какие, шампиньоны можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





IRENA Да, я шампиньончики консервированные использовала, купили однажны замороженные, но что-то они мне не приглянулись, как резиновые были и вообще никакого вкуса. А так везде добавляю консервированнын, у нас продают целенькие и уже нарезанные тоненькими ломтиками.


Ада Леночка, ну вот никак не упрошу мужа, говорит пока тренируйся готовить, вон рецептов сколько насобирала tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI Какая ты молодец - из простеньких продуктов ТАКИЕ вкусненькие ужины готовишь! smile.gif А какой именно салатик от Яночки?
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka Галочка, вот салатик Яночкин, у нее на первой страничке целый список

Цитата
- фасольно-тунцовый салатик (консервированная белая фасоль + тунец в собств. соку + 1 луковка (мелко порезать) + зелень. Заправить смесью масла и лимонного сока


Вот ссылочка на список салатиков Яночки, на первой страницеhttp://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=36&st=0

Вот и хожу выискиваю, чтоб такое быстренькое приготовить за недостатком времени tongue.gif Фасольку заранее отварила и в холодльник отправила.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Oxana-MONAMI Голова моя парково-садовая! Эх!
Я забыла дописать 1 ингредиент этого салата - свежий огурчик. Т.е. всё вышеперечисленное
Цитата
(консервированная белая фасоль + тунец в собств. соку + 1 луковка (мелко порезать) + зелень. Заправить смесью масла и лимонного сока)

и ещё свежий огурец!
Извиняюсь со страшной силой! Голова моя парково-садовая
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI Janochka Спасибо smile.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Janochka Янчик, не беда, в следующий раз добавлю огурчик, а салатик очень понравился, скопировала все салатики из списка, спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





А можно я немножко похвастаюсь? Нет, не обедом или ужином, а чудесным подарком. Дело в том, что мы встречались с Яночкой (Никой) и она подарила мне книжку Шулы Модан по-русски!!!!! Яночка, милая, спасибо тебе. Мы сегодня испробовали первый рецепт и получилось отлично! Это куриные окорочка, запеченные в пиве. Прекрасный рецепт!

А можно я немножко похвастаюсь


А рецепт можно посмотреть тут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ада
Ага! Подразнили вкуснячкой! А рецепт где? dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





IRENA
Да, конечно, напишу для тех, кто еще не является счастливым обладателем вышеуказанной книжки tongue.gif . Только, Ирочка, можно вечером, а то я сейчас убегаю. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Ада Лен! Красота какая! И я тоже хочу такой рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ада
Как аппетитно!!! И как здорово, что ты встретилась с Яной-Никой!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0865 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>