Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"

()

lana094
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 142
Регистрация: 13.06.2008
Откуда: USA, NJ





Анекдот в тему:

У бабушки было три внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед
свадьбами приехали к бабушке. Зашел разговор о семьях. Внучки и
спрашивают:
- Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать?
- А вы как думаете?
Первая внучка:
- Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на
других не заглядывал?
- Нет, внученька.
Вторая внучка:
- Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы
его домой тянуло?
- Нет, внученька.
Третья внучка:
- Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не
захотел другую найти?
- Нет, внученька!
Все три внучки:
- А как же, бабушка???!!!
- КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Ну ладно, ладно, прямо побузить не дают dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Вот пойду спать и не расскажу, как я говяжий стейк жарилаВот пойду спать и не расскажу, как я говяжий стейк жарила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lana094 Хороший анекдот! laugh.gif
irunyaf Просим, просим!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





цитата:: (anna100 @ 14.03.2009 - 02:10)

irunyaf Просим, просим!

Ну ладно уж, не оставлять же мне людей голодными, да и еще и беременных wink.gif
(anna100 @ 14
Значит, так.
Стейк говяжий - синта, но лучше антрекот. (Не для тех, кто пытается прожить на МИНИМУМ)
1. Свежий стейк перчим. Ни в коем случае не отбиваем. А то как сказал, знакомый аргентинец, отбивать будут того, кто такое мясо отбил.
2. Жарим на сковороде по паре минут на каждой стороне.Степень прожаренности каждый выбирает по вкусу и состоянию зубов.
3. Снимаем на тарЭлку
4. Солим.
Я еще делала соус, но это уже для гурманов. Я его стырила из моей любимой Шулы Модан. Завтра напишу. Может быть.
Чуть не забыла 5. Едим с чем-нибудь. Лучше с салатом, но можно и по-буржйски - с чипсами, то бишь, жареной картошкой.
Пы.Сы. Фото не мое, как вы догадались. Но я , правда, делала wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





А я хочу вас , девочки, побаловать салатиками из копилки «Аффтарских шедевров». Стиль и орфографию аффтара (как всегда) оставляю без изменений.Фотографии представленных блюд к (великому сожалению! sad.gif )
отсутствуют.

Салат проще не придумаешь

Натереть на крупной терке много морковки добавить чеснок, майонез и перед подачей к столу за 10 минут сухарики.
САЛАТ
Колбасный сыр трем на крупной терке, ту даже варёную морковь, натертую на мелкой терке, мелко лук, крабовые палочки, майонез.

Морковный салат с вермишелью
2пакетика вермишели быстрого приготовления,2вареных яйца,2крупных свежие моркови,1крупный зубчик чеснока,4ст. ложки сметаны,4ст. ложки майонеза.

В салатник выложить майонез и сметану. Перемешать, размять вермишель и всыпать в смесь майонеза и сметаны. Присыпать двумя пакетиками специй. Перемешать. Порубить яйца кубиками, нарезать чеснок маленькими кубиками, натереть морковь тонкой соломкой. Все добавить к вермишели, перемешать. Дать постоять 30-40 минут.
Можно уже вареные макароны. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
(Если у кого-то из вас найдутся подходящие фото - вставляйте smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





marele
Лен! Класс! Надо попробовать сделать, только не знаю, получиться ли "вермишель размять", да еще и "чеснок маленькими кубиками" и все "ту даже" dry.gif sad.gif unsure.gif - буду репетировать.
Кстати, Лен, мне твоя аватарка очень понравилась. Намного лучше старой, та какая-то безликая была, а эта - хАрактерная biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





irunyaf
цитата::
Кстати, Лен, мне твоя аватарка очень понравилась. Намного лучше старой, та какая-то безликая была, а эта - хАрактерная

wub.gif А я ето...стеснялася я раньше. када ещё друзей здеся не было... sad.gif , а теперь вы у мене есть и я показала свАё истинное лицо и характер smile.gif .Спасибо за добрые слАва! А рецепты ты пробуй обязательно - я ещё принесу таких, хочешь? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





marele
КанеШна, у меня скоро у дочки ДР, так новые рецепты ищу wink.gif Тольк не очень сложные, пожалуйста dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





marele
какие душевные рецептики салатиков...ммммммм, нямочка просто
и маянеза, маянеза побольше наверное надо, да?
какие душевные рецептики салатиков
PM
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





marele
Пиши,пиши-я как раз майонеза 3-х литровую банку купила biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





irunyaf
Иpena
UkrainkaNJ
Скоро приду и поставлю новый рецептик. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





сегодня по-утру крутила салатные рулетики,рецепт простой как песня народная.(фота есть,но я что то никак не могу вставить, уЖо тренировалась тренировалась и всё напраслина..может у меня какая защита на компе навороченная..ребёнка моя что то мудрил неделю назад)
Берём салатный лист..слегка смазываем МАНЭзой ,внутрь послегка тёртой морковочки с чесночкоЙ ,авокадо долечками и оливки поКромсаные..сворачиваем рулетик и закрепляем зубочисткой..красиво на блюдо "ЛОжим"..лопать до посинения ..ожирение не грозитsmile.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Extra75
У тебя не получается загрузить картинку вообще?
У меня очен медленно грузятся тяжелые фотографии, поэтому я их сначала сжимаю до формата "для вебстранице" или "для документов", до 50-200Кб и все грузится за секунды. Может в этом дело?
Сжимаю при помощи стандартной "майкрософт оффис пикчер менеджер", которая идет с любым виндоусом.
Конкретнее опиши (можно в ЛС) что не выходит.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Вот "вылаживаю" к завтрЕму "Воскресный завтрак аристократа".
(фото, как и договаривались, поганое wink.gif )

Вот "вылаживаю" к завтрЕму "Воскресный завтрак аристократа"

Подать к столу - и наслаждаться! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал marele - 15.03.2009 - 00:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





anna100
спасибо за совет,я попробую уменьшить файлы(возможно проблемма именно там)
marele
Коньяк с огурцом-это шикsmile.gif мы как то с сестрой шампанское (Вдову) корюшкой заедали))))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Ой, девы, а я-то сегодня салатик сделала, обьедение Оливья называется, все, что под руку попалось нарезала меленико, и майонезиком залила, вкуснявыыыый!!! Вот приедет мой кабель - фоточки поставлю, а то вы уже и обзавидовались наверное...

А если серьезно, то я курицу купила и разобрала на запчасти, из скелета бульон будет на борщ, а остальное порезала и замариновала. Маринад простой - мед, имбирь, соевый соус, чеснок, лимон, соль, перец, карри, травки какие попались...все в блендере смолола, чуть ОМ долила и курицу в это безобразие завалила, в холодильник на ночь запихнула. А завтра может гости притопают, а если нет - сами схомячим. Я это безобразие в глубокий противень вылажи..кладысыпаю biggrin.gif , разравниваю в один слой. Потом сверху сыплю немного изюма, 1-2 головки чеснока разбираю на зубки, но не чищу и примерно 300 грам шампиньонов уклады..лажива.. в общем сверху ставлю. А уж потом все вместе в духовку и до готовности, только грибы иногда поливаю соусом, который получился, вкусно, чессслово, без шуток ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Extra75
цитата::
Коньяк с огурцом-это шик

А то! КонеШно ШИК - ведь это ж не просто завтрак, а "Воскресный завтрак АРИСТОКРАТА" wink.gif ! Так что Фсё по высшему разряду! Присоединяйся biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





А я, я-то....опять убооооооооогая(((( драников настрогала и сижу гордая такая((((((((((((( фууууууууууууууууууу..........

ДРАНИКИ
1. Картошулечку помыть тщательненько
2. Почистить ножичком (береть пальчички)
3. Потереть на тёрусечке
4. Вбить яиченько, сольки (кто как пожелает - на глаз, на нос, щепотку и т.д.), чуть мучички, немного тёртенького сырочечка
5. Разогреть сковородулечку, налить масличка растительного, ВЫЛАЖИВАТЬ ложулечкой картошулечку, жарить до готовностички.
6. Поедать с удовольствичком.

Фоты нетути, усё слопали, поэтому верьте на слово.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





МаДаМа
Ой, вкусненько как, только у меня вместо п.3
цитата::
Потереть на тёрусечке
значится "Позвать муженька, чтобы он потер" А то у меня примерно на третьей картофелине начинаются драники с мясом blink.gif

Это сообщение отредактировал Hunnymammy - 14.03.2009 - 21:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно






irunyaf
цитата::
КанеШна, у меня скоро у дочки ДР, так новые рецепты ищуТольк не очень сложные, пожалуйста

Вот, пожалуйста, как и обещала.Как раз к дочкиному ДР wink.gif !

Очередной „Аффтарский шедевр».
(стиль и орфография аффтара сохранены)

Шедевр без названия.
"я просто поделюсь рецептом
грушу от кожуры отчистите
потрите на терке мелкой
вареную грудинку от курочки перемолите в миксере с 3 зубчиками чеснока масса как каша но не воденистая
порежте зеленого лука
порежте укропа
посолите
поперчите
суму перемешайте добавте маинез но не соленый
в тостаре поджарте нареаный хлеб можно батон француский и етим составом потом намазывайте на лейте чай
и все кушайте
В 2005 мировое производство груш составило 15 млн. тонн (оценка Минсельхоза США). Крупнейшим производителем груш является Китай.
только не сильно мягкую и не сильно твердую надо для такова блюда грушу"

Рецепт, конеШно, сложноват! Но вкус и консистенция того стоят! laugh.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Hunnymammy
ХРЕНУСЕНЬКИ, не получится заменить п.3, потому как *енто туловиСЧе* (в простонаречьи - МУЖ) в ящик пялятся и упорно не желают вносить посильную лепту в приготовление ужина, у них руки заточены не тем концом mad.gif mad.gif mad.gif

marele
Госпидяяяяяяяяяяяя, ну хде ж ты такие рецепты-то откапываешь???? Хоть места грибные покажь, такие эксклюзивы)))) бэээээээээээ.... Фотку посмотреть.. unsure.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 14.03.2009 - 22:05
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
цитата::
Госпидяяяяяяяяяяяя, ну хде ж ты такие рецепты-то откапываешь???? Хоть места грибные покажь, такие эксклюзивы)))) бэээээээээээ.... Фотку посмотреть..

А чё, нравЮтся ? wink.gif Дак ето, места знать надА ( ето ж всё тут, неподалёку....)
А фотки не было - сама печалюсь по этому поводу... sad.gif . (а у меня ещё такие есть tongue.gif )!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





marele
Шикарные рецепты, жаль, юбилеев никаких не намечается(((((( во столище бы накрыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гости бы слюнями обкапали всю лестницу)))))))) Давай ещё ВЫЛАЖИВАЙ, у меня папочка отдельненькая для таких вкусняшек заведена, как проголодаюсь - открываю и начинаю слюнечками давиться biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





а рецепт шашлычка у нас есть? имеется фотка!
а рецепт шашлычка у нас есть
Я сама по шашлыкам в стороне стою, считаю, что это мужское занятие! Так что реце5пт спрашиватьу мужчин!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





кенга
Велик ЧУловек в споих поисках smile.gif грабли и так умело в делоsmile.gif Нобелевские Лауряты плачут от завистиsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





marele
Лен, а попроШШе нету там, а то я собираюсь готовить всего один вечер (так смены подгалили), так мне бы чего попроще, да побыстрее!
А фото - класс... Только чего коньяку-то так мало, неужели всю бутылку твой Аристократ за одно утро уговорил?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





irunyaf
цитата::
Лен, а попроШШе нету там, а то я собираюсь готовить всего один вечер (так смены подгалили), так мне бы чего попроще, да побыстрее! А фото - класс... Только чего коньяку-то так мало, неужели всю бутылку твой Аристократ за одно утро уговорил?!


Уговорила – «вылаживаю « специально для тебя парочку праздничных , но не очень сложных рецептов из моей копилки «Аффтарских шедевров». Думаю. Если постараешься, то справишься за один вечер. (а коньяк попили те, кто сюда ходют и ходют.. mad.gif , мой-то Аристократ вообще не пьёт!)

«Аффтарские шедевры» biggrin.gif
Рецепт № 1
«Если отварить макароны добавить зелень посалить поперчить добавить жареную колбаску можно практическую любую
кушайте ето вкусно»
Рецепт № 2
«Возмите яблоко потрите его на терке добавте сметанку и бананы тоже потрите добавте
вкусно оень очень
количество суму сами смотрите на глаз банан даст сладость и поверте сахара ненужно»

Приятного аппетита! smile.gif

Это сообщение отредактировал marele - 15.03.2009 - 00:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





цитата:: (marele @ 15.03.2009 - 01:31)
на глаз банан даст сладость

Очень поравилось.... ПОКЛАСТЬ банан на глаз и будет вам сладость... во всём РОТЕ)))))))))))))))0
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
Понравилось, говоришь biggrin.gif ? А почему спать не идёшь к мужу? Или уже завтрак готовишь? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
20 Пользователей читают эту тему (20 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0254 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>