Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: МаДаМа 14.03.2009 - 21:47
А я, я-то....опять убооооооооогая(((( драников настрогала и сижу гордая такая((((((((((((( фууууууууууууууууууу..........

ДРАНИКИ
1. Картошулечку помыть тщательненько
2. Почистить ножичком (береть пальчички)
3. Потереть на тёрусечке
4. Вбить яиченько, сольки (кто как пожелает - на глаз, на нос, щепотку и т.д.), чуть мучички, немного тёртенького сырочечка
5. Разогреть сковородулечку, налить масличка растительного, ВЫЛАЖИВАТЬ ложулечкой картошулечку, жарить до готовностички.
6. Поедать с удовольствичком.

Фоты нетути, усё слопали, поэтому верьте на слово.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)