| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: МаДаМа 14.03.2009 - 21:47 |
| А я, я-то....опять убооооооооогая(((( драников настрогала и сижу гордая такая((((((((((((( фууууууууууууууууууу.......... ДРАНИКИ 1. Картошулечку помыть тщательненько 2. Почистить ножичком (береть пальчички) 3. Потереть на тёрусечке 4. Вбить яиченько, сольки (кто как пожелает - на глаз, на нос, щепотку и т.д.), чуть мучички, немного тёртенького сырочечка 5. Разогреть сковородулечку, налить масличка растительного, ВЫЛАЖИВАТЬ ложулечкой картошулечку, жарить до готовностички. 6. Поедать с удовольствичком. Фоты нетути, усё слопали, поэтому верьте на слово. |