Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: Нoneymommy 14.03.2009 - 21:31
Ой, девы, а я-то сегодня салатик сделала, обьедение Оливья называется, все, что под руку попалось нарезала меленико, и майонезиком залила, вкуснявыыыый!!! Вот приедет мой кабель - фоточки поставлю, а то вы уже и обзавидовались наверное...

А если серьезно, то я курицу купила и разобрала на запчасти, из скелета бульон будет на борщ, а остальное порезала и замариновала. Маринад простой - мед, имбирь, соевый соус, чеснок, лимон, соль, перец, карри, травки какие попались...все в блендере смолола, чуть ОМ долила и курицу в это безобразие завалила, в холодильник на ночь запихнула. А завтра может гости притопают, а если нет - сами схомячим. Я это безобразие в глубокий противень вылажи..кладысыпаю biggrin.gif , разравниваю в один слой. Потом сверху сыплю немного изюма, 1-2 головки чеснока разбираю на зубки, но не чищу и примерно 300 грам шампиньонов уклады..лажива.. в общем сверху ставлю. А уж потом все вместе в духовку и до готовности, только грибы иногда поливаю соусом, который получился, вкусно, чессслово, без шуток ph34r.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)