Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: marele 14.03.2009 - 21:55

irunyaf
цитата::
КанеШна, у меня скоро у дочки ДР, так новые рецепты ищуТольк не очень сложные, пожалуйста

Вот, пожалуйста, как и обещала.Как раз к дочкиному ДР wink.gif !

Очередной „Аффтарский шедевр».
(стиль и орфография аффтара сохранены)

Шедевр без названия.
"я просто поделюсь рецептом
грушу от кожуры отчистите
потрите на терке мелкой
вареную грудинку от курочки перемолите в миксере с 3 зубчиками чеснока масса как каша но не воденистая
порежте зеленого лука
порежте укропа
посолите
поперчите
суму перемешайте добавте маинез но не соленый
в тостаре поджарте нареаный хлеб можно батон француский и етим составом потом намазывайте на лейте чай
и все кушайте
В 2005 мировое производство груш составило 15 млн. тонн (оценка Минсельхоза США). Крупнейшим производителем груш является Китай.
только не сильно мягкую и не сильно твердую надо для такова блюда грушу"

Рецепт, конеШно, сложноват! Но вкус и консистенция того стоят! laugh.gif



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)