| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: marele 14.03.2009 - 21:55 | ||
| irunyaf
Вот, пожалуйста, как и обещала.Как раз к дочкиному ДР Очередной „Аффтарский шедевр». (стиль и орфография аффтара сохранены) Шедевр без названия. "я просто поделюсь рецептом грушу от кожуры отчистите потрите на терке мелкой вареную грудинку от курочки перемолите в миксере с 3 зубчиками чеснока масса как каша но не воденистая порежте зеленого лука порежте укропа посолите поперчите суму перемешайте добавте маинез но не соленый в тостаре поджарте нареаный хлеб можно батон француский и етим составом потом намазывайте на лейте чай и все кушайте В 2005 мировое производство груш составило 15 млн. тонн (оценка Минсельхоза США). Крупнейшим производителем груш является Китай. только не сильно мягкую и не сильно твердую надо для такова блюда грушу" Рецепт, конеШно, сложноват! Но вкус и консистенция того стоят! |