| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: irunyaf 14.03.2009 - 01:35 | ||
Ну ладно уж, не оставлять же мне людей голодными, да и еще и беременных ![]() Значит, так. Стейк говяжий - синта, но лучше антрекот. (Не для тех, кто пытается прожить на МИНИМУМ) 1. Свежий стейк перчим. Ни в коем случае не отбиваем. А то как сказал, знакомый аргентинец, отбивать будут того, кто такое мясо отбил. 2. Жарим на сковороде по паре минут на каждой стороне.Степень прожаренности каждый выбирает по вкусу и состоянию зубов. 3. Снимаем на тарЭлку 4. Солим. Я еще делала соус, но это уже для гурманов. Я его стырила из моей любимой Шулы Модан. Завтра напишу. Может быть. Чуть не забыла 5. Едим с чем-нибудь. Лучше с салатом, но можно и по-буржйски - с чипсами, то бишь, жареной картошкой. Пы.Сы. Фото не мое, как вы догадались. Но я , правда, делала |