Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: irunyaf 14.03.2009 - 01:35
цитата:: (anna100 @ 14.03.2009 - 02:10)

irunyaf Просим, просим!

Ну ладно уж, не оставлять же мне людей голодными, да и еще и беременных wink.gif
(anna100 @ 14
Значит, так.
Стейк говяжий - синта, но лучше антрекот. (Не для тех, кто пытается прожить на МИНИМУМ)
1. Свежий стейк перчим. Ни в коем случае не отбиваем. А то как сказал, знакомый аргентинец, отбивать будут того, кто такое мясо отбил.
2. Жарим на сковороде по паре минут на каждой стороне.Степень прожаренности каждый выбирает по вкусу и состоянию зубов.
3. Снимаем на тарЭлку
4. Солим.
Я еще делала соус, но это уже для гурманов. Я его стырила из моей любимой Шулы Модан. Завтра напишу. Может быть.
Чуть не забыла 5. Едим с чем-нибудь. Лучше с салатом, но можно и по-буржйски - с чипсами, то бишь, жареной картошкой.
Пы.Сы. Фото не мое, как вы догадались. Но я , правда, делала wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)