| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: marele 14.03.2009 - 12:16 |
| А я хочу вас , девочки, побаловать салатиками из копилки «Аффтарских шедевров». Стиль и орфографию аффтара (как всегда) оставляю без изменений.Фотографии представленных блюд к (великому сожалению! Салат проще не придумаешь Натереть на крупной терке много морковки добавить чеснок, майонез и перед подачей к столу за 10 минут сухарики. САЛАТ Колбасный сыр трем на крупной терке, ту даже варёную морковь, натертую на мелкой терке, мелко лук, крабовые палочки, майонез. Морковный салат с вермишелью 2пакетика вермишели быстрого приготовления,2вареных яйца,2крупных свежие моркови,1крупный зубчик чеснока,4ст. ложки сметаны,4ст. ложки майонеза. В салатник выложить майонез и сметану. Перемешать, размять вермишель и всыпать в смесь майонеза и сметаны. Присыпать двумя пакетиками специй. Перемешать. Порубить яйца кубиками, нарезать чеснок маленькими кубиками, натереть морковь тонкой соломкой. Все добавить к вермишели, перемешать. Дать постоять 30-40 минут. Можно уже вареные макароны. (Если у кого-то из вас найдутся подходящие фото - вставляйте |