Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: marele 14.03.2009 - 12:16
А я хочу вас , девочки, побаловать салатиками из копилки «Аффтарских шедевров». Стиль и орфографию аффтара (как всегда) оставляю без изменений.Фотографии представленных блюд к (великому сожалению! sad.gif )
отсутствуют.

Салат проще не придумаешь

Натереть на крупной терке много морковки добавить чеснок, майонез и перед подачей к столу за 10 минут сухарики.
САЛАТ
Колбасный сыр трем на крупной терке, ту даже варёную морковь, натертую на мелкой терке, мелко лук, крабовые палочки, майонез.

Морковный салат с вермишелью
2пакетика вермишели быстрого приготовления,2вареных яйца,2крупных свежие моркови,1крупный зубчик чеснока,4ст. ложки сметаны,4ст. ложки майонеза.

В салатник выложить майонез и сметану. Перемешать, размять вермишель и всыпать в смесь майонеза и сметаны. Присыпать двумя пакетиками специй. Перемешать. Порубить яйца кубиками, нарезать чеснок маленькими кубиками, натереть морковь тонкой соломкой. Все добавить к вермишели, перемешать. Дать постоять 30-40 минут.
Можно уже вареные макароны. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
(Если у кого-то из вас найдутся подходящие фото - вставляйте smile.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)