"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
lana094 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ |
Анекдот в тему:
У бабушки было три внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбами приехали к бабушке. Зашел разговор о семьях. Внучки и спрашивают: - Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать? - А вы как думаете? Первая внучка: - Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал? - Нет, внученька. Вторая внучка: - Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло? - Нет, внученька. Третья внучка: - Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти? - Нет, внученька! Все три внучки: - А как же, бабушка???!!! - КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Ну ладно, ладно, прямо побузить не дают
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
lana094 Хороший анекдот!
irunyaf Просим, просим! |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 01:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Ну ладно уж, не оставлять же мне людей голодными, да и еще и беременных Значит, так. Стейк говяжий - синта, но лучше антрекот. (Не для тех, кто пытается прожить на МИНИМУМ) 1. Свежий стейк перчим. Ни в коем случае не отбиваем. А то как сказал, знакомый аргентинец, отбивать будут того, кто такое мясо отбил. 2. Жарим на сковороде по паре минут на каждой стороне.Степень прожаренности каждый выбирает по вкусу и состоянию зубов. 3. Снимаем на тарЭлку 4. Солим. Я еще делала соус, но это уже для гурманов. Я его стырила из моей любимой Шулы Модан. Завтра напишу. Может быть. Чуть не забыла 5. Едим с чем-нибудь. Лучше с салатом, но можно и по-буржйски - с чипсами, то бишь, жареной картошкой. Пы.Сы. Фото не мое, как вы догадались. Но я , правда, делала |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
А я хочу вас , девочки, побаловать салатиками из копилки «Аффтарских шедевров». Стиль и орфографию аффтара (как всегда) оставляю без изменений.Фотографии представленных блюд к (великому сожалению! ) отсутствуют.
Салат проще не придумаешь Натереть на крупной терке много морковки добавить чеснок, майонез и перед подачей к столу за 10 минут сухарики. САЛАТ Колбасный сыр трем на крупной терке, ту даже варёную морковь, натертую на мелкой терке, мелко лук, крабовые палочки, майонез. Морковный салат с вермишелью 2пакетика вермишели быстрого приготовления,2вареных яйца,2крупных свежие моркови,1крупный зубчик чеснока,4ст. ложки сметаны,4ст. ложки майонеза. В салатник выложить майонез и сметану. Перемешать, размять вермишель и всыпать в смесь майонеза и сметаны. Присыпать двумя пакетиками специй. Перемешать. Порубить яйца кубиками, нарезать чеснок маленькими кубиками, натереть морковь тонкой соломкой. Все добавить к вермишели, перемешать. Дать постоять 30-40 минут. Можно уже вареные макароны. (Если у кого-то из вас найдутся подходящие фото - вставляйте ) |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
marele
Лен! Класс! Надо попробовать сделать, только не знаю, получиться ли "вермишель размять", да еще и "чеснок маленькими кубиками" и все "ту даже" - буду репетировать. Кстати, Лен, мне твоя аватарка очень понравилась. Намного лучше старой, та какая-то безликая была, а эта - хАрактерная ! |
marele |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 12:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
А я ето...стеснялася я раньше. када ещё друзей здеся не было... , а теперь вы у мене есть и я показала свАё истинное лицо и характер .Спасибо за добрые слАва! А рецепты ты пробуй обязательно - я ещё принесу таких, хочешь? |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
marele
КанеШна, у меня скоро у дочки ДР, так новые рецепты ищу Тольк не очень сложные, пожалуйста |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
marele
Пиши,пиши-я как раз майонеза 3-х литровую банку купила |
marele |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
Иpena UkrainkaNJ Скоро приду и поставлю новый рецептик. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
сегодня по-утру крутила салатные рулетики,рецепт простой как песня народная.(фота есть,но я что то никак не могу вставить, уЖо тренировалась тренировалась и всё напраслина..может у меня какая защита на компе навороченная..ребёнка моя что то мудрил неделю назад)
Берём салатный лист..слегка смазываем МАНЭзой ,внутрь послегка тёртой морковочки с чесночкоЙ ,авокадо долечками и оливки поКромсаные..сворачиваем рулетик и закрепляем зубочисткой..красиво на блюдо "ЛОжим"..лопать до посинения ..ожирение не грозит |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Extra75
У тебя не получается загрузить картинку вообще? У меня очен медленно грузятся тяжелые фотографии, поэтому я их сначала сжимаю до формата "для вебстранице" или "для документов", до 50-200Кб и все грузится за секунды. Может в этом дело? Сжимаю при помощи стандартной "майкрософт оффис пикчер менеджер", которая идет с любым виндоусом. Конкретнее опиши (можно в ЛС) что не выходит. |
marele |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
anna100
спасибо за совет,я попробую уменьшить файлы(возможно проблемма именно там) marele Коньяк с огурцом-это шик мы как то с сестрой шампанское (Вдову) корюшкой заедали)))))))))))) |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Ой, девы, а я-то сегодня салатик сделала, обьедение Оливья называется, все, что под руку попалось нарезала меленико, и майонезиком залила, вкуснявыыыый!!! Вот приедет мой кабель - фоточки поставлю, а то вы уже и обзавидовались наверное...
А если серьезно, то я курицу купила и разобрала на запчасти, из скелета бульон будет на борщ, а остальное порезала и замариновала. Маринад простой - мед, имбирь, соевый соус, чеснок, лимон, соль, перец, карри, травки какие попались...все в блендере смолола, чуть ОМ долила и курицу в это безобразие завалила, в холодильник на ночь запихнула. А завтра может гости притопают, а если нет - сами схомячим. Я это безобразие в глубокий противень вы |
marele |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 21:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Extra75
А то! КонеШно ШИК - ведь это ж не просто завтрак, а "Воскресный завтрак АРИСТОКРАТА" ! Так что Фсё по высшему разряду! Присоединяйся ! |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
А я, я-то....опять убооооооооогая(((( драников настрогала и сижу гордая такая((((((((((((( фууууууууууууууууууу..........
ДРАНИКИ 1. Картошулечку помыть тщательненько 2. Почистить ножичком (береть пальчички) 3. Потереть на тёрусечке 4. Вбить яиченько, сольки (кто как пожелает - на глаз, на нос, щепотку и т.д.), чуть мучички, немного тёртенького сырочечка 5. Разогреть сковородулечку, налить масличка растительного, ВЫЛАЖИВАТЬ ложулечкой картошулечку, жарить до готовностички. 6. Поедать с удовольствичком. Фоты нетути, усё слопали, поэтому верьте на слово. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 21:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
МаДаМа Ой, вкусненько как, только у меня вместо п.3
значится "Позвать муженька, чтобы он потер" А то у меня примерно на третьей картофелине начинаются драники с мясом
Это сообщение отредактировал Hunnymammy - 14.03.2009 - 21:50 |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 21:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
Вот, пожалуйста, как и обещала.Как раз к дочкиному ДР ! Очередной „Аффтарский шедевр». (стиль и орфография аффтара сохранены) Шедевр без названия. "я просто поделюсь рецептом грушу от кожуры отчистите потрите на терке мелкой вареную грудинку от курочки перемолите в миксере с 3 зубчиками чеснока масса как каша но не воденистая порежте зеленого лука порежте укропа посолите поперчите суму перемешайте добавте маинез но не соленый в тостаре поджарте нареаный хлеб можно батон француский и етим составом потом намазывайте на лейте чай и все кушайте В 2005 мировое производство груш составило 15 млн. тонн (оценка Минсельхоза США). Крупнейшим производителем груш является Китай. только не сильно мягкую и не сильно твердую надо для такова блюда грушу" Рецепт, конеШно, сложноват! Но вкус и консистенция того стоят! |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Hunnymammy
ХРЕНУСЕНЬКИ, не получится заменить п.3, потому как *енто туловиСЧе* (в простонаречьи - МУЖ) в ящик пялятся и упорно не желают вносить посильную лепту в приготовление ужина, у них руки заточены не тем концом marele Госпидяяяяяяяяяяяя, ну хде ж ты такие рецепты-то откапываешь???? Хоть места грибные покажь, такие эксклюзивы)))) бэээээээээээ.... Фотку посмотреть.. Это сообщение отредактировал МаДаМа - 14.03.2009 - 22:05 |
marele |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 22:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
А чё, нравЮтся ? Дак ето, места знать надА ( ето ж всё тут, неподалёку....) А фотки не было - сама печалюсь по этому поводу... . (а у меня ещё такие есть )! |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
marele
Шикарные рецепты, жаль, юбилеев никаких не намечается(((((( во столище бы накрыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гости бы слюнями обкапали всю лестницу)))))))) Давай ещё ВЫЛАЖИВАЙ, у меня папочка отдельненькая для таких вкусняшек заведена, как проголодаюсь - открываю и начинаю слюнечками давиться |
кенга |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
кенга
Велик ЧУловек в споих поисках грабли и так умело в дело Нобелевские Лауряты плачут от зависти |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
marele
Лен, а попроШШе нету там, а то я собираюсь готовить всего один вечер (так смены подгалили), так мне бы чего попроще, да побыстрее! А фото - класс... Только чего коньяку-то так мало, неужели всю бутылку твой Аристократ за одно утро уговорил?! |
marele |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 00:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
Уговорила – «вылаживаю « специально для тебя парочку праздничных , но не очень сложных рецептов из моей копилки «Аффтарских шедевров». Думаю. Если постараешься, то справишься за один вечер. (а коньяк попили те, кто сюда ходют и ходют.. , мой-то Аристократ вообще не пьёт!) «Аффтарские шедевры» Рецепт № 1 «Если отварить макароны добавить зелень посалить поперчить добавить жареную колбаску можно практическую любую кушайте ето вкусно» Рецепт № 2 «Возмите яблоко потрите его на терке добавте сметанку и бананы тоже потрите добавте вкусно оень очень количество суму сами смотрите на глаз банан даст сладость и поверте сахара ненужно» Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал marele - 15.03.2009 - 00:32 |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 00:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Очень поравилось.... ПОКЛАСТЬ банан на глаз и будет вам сладость... во всём РОТЕ)))))))))))))))0 |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Понравилось, говоришь ? А почему спать не идёшь |
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |