"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
не можу! Застыло! Сфоткаю завтра, ладно уж, сюда как раз пойдёть! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
Я тут такой рецептик надыбыла. Жаль пока занята. Жареная картоха!!! Пока, вроде, ни у кого не было. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
ёлы-палы, склероз-то, а? С мене вареная! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
|
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 01:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Klyukva
Я ж хамон поставила! А рецепт вина не могу, в суд потянут! |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
m2602
Какие могут быть вопросы,конечно рецепты в студию marele А мы первую партию скупим(по высокой цене),затем в лабораторию сдадим..разберём состав..произведём в Мексике(по-дешёвке )свой вариЯнт...разоблачим вас в газетах(типа стащили наше)...раздуем скандалище на форуме -смотрите --воры,но к этому моменту народ уже просто нуждается в комбижире и мы свой в три дорАГА шуруем..богатеем ещё больше..берем уже не советского столовского повара,а повара из советской кулинарии..там самые сливки работали,а рецепты ВаЩе хранились в тайне |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Extra75 (показывая большой язык) а у нас повар-кулинар с опытом работы 15 лет в советском рЭсторане есть. так шо мы быстрее разбогатеем.
некоторые тайны нам уже разгаданы. а крем как из маргарина делать я ещё студенткой в библиотеке рецепт переписывала. и белковый крем для пирожных тоже знаем. рецепты выставлю позжей, вернее фото из книжки. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 11:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Klyukva chajka Extra75 m2602 Таааак, а меня игнорируют тута, думают, что раз в Испанщине, то можно и внимания не обращать! Ну, ладно, Маша, хоть оценила мою вяленую ногу, а Лариска.... Обозвала не знать чем! Тетьоля ваще не заметила, типа меня и нету! Я стараюся, ножи в соотвествие с правилами ТБ привожу, на кипяток дую, а они... А меня... а мне.... Ушла в угол дуться и плакать Как вам скандал? |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Hunnymammy
Ларисиванна, я тебя заметила, не ври, я как раз тебе пишу, что твоя нога, то бишь, не твоя, на фоне тебя блекнет... Потому-гони рецепт вина! Иль хоть самогонки! |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 12:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Klyukva
Чтой-то тихо сидим, девчата, а не выпить ли нам по 100 грамм, щас пройдусь по страничками, нагребу закуски, а пока, пусть мой коньячок настаивается. Коньяк домашний Пишу примерно, а то у меня никогда не было точного рецепта. На 3 литра самогона (извини, но если уж гнать...) аптечная пачка дубовой коры (не знаю сколько весит, ну вспомните ,какие они были), 3 столовые ложки меленого зверобоя, столовая ложка мяты. Потом по своему вкусу я клала черный чай, молотый кофе, перец душистый, гвоздичку, мускат..... Дочка вопила, чтобы я сушеных кузнечиков не клала. Просто я родилась в понедельник в полночь, СЕРЬЕЗНО!!! Самое ведьмовское время . Эту штуку плотно укупорить и поставить на 2-3 недели хорошо настояться в темноте. Потом процедить, попробовать, если надо - добавить немного сахара. Здесь уж на вкус и цвет... Мы эту настойку при расстройстве желудка потребляем и иногда для профилактики Девочки, если у кого нет самогона - не беда. Замение обычной водкой, только не очень паленой |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
m2602
Что ж ты , Маруся, раньше не сказала, что кормящая?Да разве стала бы я тебя в такое дело втягивать?Беременные и кормящие матерЯ для меня - СВЯТОЕ! А раз такие тут присутствуют, предлагаю скандальчик отменить, а рецепт заменить на более щадящий. "Макароны по-флотски" (вариант нескандальный) В кастрюлю с кипящей слегка подсоленной водой засыпать макороны (какие есть в доме).Помешивая, негромко напевать :"ПО морям,по волнам,нынче здесь , завтра там..." Получатся макароны по- флотски Ну как,новый рецепт вместо старого принимается? (Маруся, я - Ленуся ) |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 13:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Hunnymammy
Здрасте, пожалуйста!Я ради этой хамонской ноги топиться передумала, а она говорит, что её проигнорировали... А вгрызаться в ногу зубами нада всем сразу или по-очереди? |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Девы, ну вы жжете! Респект! Пришла с рецептом супчика. Долго думала, а не поставить ли к Инне в малоуглеводную? Но постеснялась. Итак, берете полстакана гороха, полтора стакана вода. Ставите на огонь, после закипания убавляете огонь до минимума и ставите тайме на 40 минут. После звукового сигнала выключаете и выливаете в тарелку. Хорошо размешиваете. Жрать, пока не вырвет. Можно добавить кусочек сырого репчптого лука, порезанного по указанной Ларой технологии для хлеба и даже посолить. Будет вкуснее, но недиетично!
Рецепт второй. Абсолютно малоуглеводный и даже съедобный. С уваренного гороха сливаем всю лишнюю жидкость в унитаз, выкладываем на красивую тарелку. Туда же режем соломкой отваренного кальмара (горстку). Съедаем с удовольствием, так как с кальмаром можно и без соли. Варение кальмара. Запузыриваем кипяток по базовому рецепту. Кипятка должно получиться много - раз в 10 больше, чем кальмаров. Кидаем с небольшой высоты (иначе опасно!) кальмаров в кипяток, после того, как вода начнет опять булькать, засекаем 3 минуты. Через указанное время выливаем усе на дургшлаг, выбрасываем из гадов потроха и обмываем от остатков фиолетово-розовой гадости (шкуры). ПродуХт готов! |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Рецептик салата нужОн? Вычитала в одной из любимых книг... Угощайтесь
Вообще-то Эй-Ай предупреждали, что кулинария – область исключительно сложная и без женского совета в ней не обойтись. Их также предупреждали, что слушаться женских советов – себе дороже. Но что может выйти не так на кухне?! Началось все с жены Владимира, которая как раз была в Интернете в то время, как ее муж решил для разнообразия поработать. Выслушав высказанные Маком соображения насчет воссоединения любящих сердец, она предложила приготовить салат, благо, с ножом для нарезания овощей андроид мог, по его заверениям, справиться с закрытыми глазами. Дав своему благодарному слушателю необходимые объяснения, она отключилась от сети. Мак изучил содержимое Бобова холодильника и задумался. Салата – этих зеленых мясистых листьев, главного компонента предполагаемого лакомства, – в холодильнике не было. Зато были там яблоки в количестве восьми килограммов. Мак подумал и решил – как потом оказалось, неправильно, – что эти два продукта взаимозаменяемы. Ну казалось бы – какая разница? И то, и другое, кажется, растет на грядке. Он озадачил Гика, который провел поиск в Интернете и подтвердил, что да, растут. Спустя час Мак опять появился в Интернете и пожаловался своей знакомой из Киева, что не уверен, смогут ли люди съесть то, что он приготовил. Адская смесь к тому времени имела следующий состав: яблоки – две части, помидоры и огурцы – одна часть, душистый перец молотый – одна столовая ложка с горкой: Мак уронил в таз коробочку, с кем не бывает. Знакомая, которая очень гордилась своими кулинарными талантами, посоветовала разбавить произведение поварского дела вареной чечевицей, дабы сгладить вкус яблок и перца. Люк, правда, предложил более простой подход – погасить кислые яблоки содой, но его предложение было отвергнуто. Чечевицы у Мака под рукой не было, не говоря уже о том, что ее надо было варить… долго… Он взял гречку. Варить гречку отдельно он тоже не стал, решив потушить все вместе на медленном огне. Он читал нечто подобное в разделе о приготовлении овощей. Однако тут произошло нечто непредвиденное. – Послушай! – жаловался двадцатью минутами позже Мак Али, десятилетнему сынишке одного из киберпанков. – Она высосала из салата всю воду и теперь подгорает, но все равно остается сырой. – Долей воды! – удивился Али. – Это же так просто! Пришлось долить воды. Начав с двух тарелок салата Мак закончил половиной кастрюли, очень большой кастрюли, что его слегка напугало, но, к сожалению, не остановило. Следующей проблемой была соль, которая тоже кончилась, но Эй-Ай легко решил эту проблему, которая поставила бы в тупик иного, менее искушенного в кулинарии человека. Он взял селедочный рассол. Селедку Боб съел вчера, а вот рассол оставил – словно чувствовал. – В конце концов, – рассуждал Мак, – бывает же селедка под шубой, так почему бы не быть яблочному салату под селедочным рассолом? – Жизнь, однако, внесла в теорию свои поправки. Мак не учел того, что подвергнутый кипячению селедочный рассол обладает запахом… селедки? Пожалуй, нет. Вареного валенка, так будет точнее. Запах разбудил Боба. – Слушай, приятель, – сонным голосом произнес он, появляясь на кухне, – что это у тебя горит? Нос он при этом зажимал пальцами, а глаза щурил, они от запаха слезились. – Яблочный салат! – гордо произнес Эй-Ай. – Да? – Боб был само недоверие. – Я пойду погуляю. А когда я вернусь, чтобы этим… салатом… чтобы им тут и не пахло, уразумел? Пришлось закрыть шедевр крышкой и лишь иногда помешивать, чтобы не пригорало. И все-таки Мак был недоволен. Чего-то не хватало в шедевре, хотя, по мнению Боба, которое он высказал перед тем как уйти, не хватало в нем двойного полиэтиленового мешка, дабы без риска донести продукт до биоблока. Мак открыл холодильник… Ну разумеется! Бульонные кубики! Они придадут салату – если это все еще салат – приятный привкус мясного бульона и, может быть, ослабят запах селедки, от которого сбоила даже вмонтированная в Эй-Ай военная полевая лаборатория. Так он и поступил. Есть в теории катастроф такой термин – “критическая точка”. До этой точки ситуация еще – по крайней мере теоретически – имеет выход. После же того, как критическая точка, она же – точка невозвращения, пройдена, любые ваши действия лишь ускорят неизбежное. Итак, бульонные кубики. После, подчеркнем – после того, как они скрылись в зловонной бурлящей жиже (салате), Мак прочитал на коробке, что их следует сначала развести в небольшом количестве воды. В салате же кубики не растворились, но потерялись. Все двадцать штук. Тогда Мак решил, что для спасения ситуации надо привлечь нестандартные методы и подходы. Он взял два яйца. В конце концов он сам видел в передаче о европейской кухне, как яйца кладут в тесто, а то, что перед ним находилось на данном этапе, было от теста совершенно неотличимо. Скажем… от теста для кулебяки. С рыбой. С селедкой. Разбив яйцо, Мак понял, что все не так просто, но после того как он разбил пятое и стер с себя первое и третье, он разобрался, как это делается. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. По цвету, запаху и консистенции перед ним бурлил все тот же салат. Поскольку из продуктов оставались лишь хлеб, молоко, сосиски и чай, Мак снял кастрюлю с огня и долго раздумывал, не покрошить ли туда пару сосисок. Однако присущая киберам осторожность взяла верх. Отключив полевую лабораторию, он зачерпнул ложкой немного салата и поглядел на свет. Нет и еще раз нет! Это блюдо едят холодным. Охладить салат было несложно, одна из привезенных Гариком установок позволяла в минимальные сроки охладить что угодно до минус семидесяти градусов. Однако уже при плюс двадцати Мак обнаружил, что полученная смесь в холодном состоянии мало чем отличается от лучших индустриальных марок цемента. Если бы он умел различать продукты по вкусу, он обнаружил бы, что при этом его произведение значительно уступает цементу по вкусовым качествам. – Зачем только я послушался женского совета! – думал Мак, вытаскивая наружу легкий летний столик. Право, пить чай можно и на лужайке перед домом, без всякого салата… |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 14:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
homyak
Крсивая моя, хдеж ты была, когда здеся холода стояли, твой рецепт как раз бы мне пригодился для поддержания нормальной температуры в помещении , а теперь при 25 в плюсах... горох... жарковато немного Мил, ты ж на меня не обиделась, правда? Прости, дуру, что в первый момент подумала, то и написала, я ж тебя люблю, ты моя первая подруга на этом форуме С праздничком тебя и всех, всех, всех... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
m2602
вот...белковый крем - это щастте детства, у нас летом на него масляный на маргарине заменяли во всех изделиях, кроме торта Полет, который просто отменяли Hunnymammy а хамон классный...хочу homyak еще проще не варить горох, а взять из банки |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 14:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Иpena
|
||
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 14:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Иpena
Рецепт нужОн? не вопрос, только не знаю, куда ставить, здесь вроде сложновато будет, еще Тетьоля выгонит на фиг А у меня есть промышленный, настоящий! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Hunnymammy
а можно леща без Наполеона? давно я рыбкой об стол не стучала..... крем....хм....надо в какую-то темку его определить может - в Неизведанное? мне с ним трубочки нравились, а корзиночки - нет |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Hunnymammy Лариса, твой белковый с сиропом? Спасибо за салат. муж уржался до боли в животе
ДЕвЧАТА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf Это сообщение отредактировал m2602 - 8.03.2009 - 15:31 |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 16:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
m2602
На здоровье, єто отрывок из книги Степана Вартанова "Єй-Ай" можно прочитать на Альдебаране. Я гогда читала - лежала под столом с коликами, а брат сказал, что если бы я получше в компах разбиралась - меня бы уже скорая забрала - со смеху бы лопла. И вроде никакой большой идеи в книге нету - сплошная пародия и стеб - а хохмы прикольные, читай, если захочешь
Конечно, белки взбитые завариваются кипящим сиропом - отличный крем получается, а я еще могу в этом сиропе желатин растворить - тогда торты промазывать им - самое то! |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 16:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
m2602
СПАСИБА!!! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Hunnymammy
m2602 не, дразнют и дразнют....рецепт, сестра, рецеепт (почти с) всех с праздником |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 17:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Иpena
Мы не дразним, мы интригуем , ладно , уговорила, только у меня здесь точной раскладки нету, но сама разберешся, не маленькая Крем белковый заварной 4 белка сильно охладить (не замораживать!!!), взбить в неалюминиевой посуде с щепоткой соли и чайной ложкой лимонного сока в плотную пену. Рядом, пока взбиваешь белки, в кастрюльке завари сироп из одного стакана сахара и примерно 70 грам воды. Сироп должен покипеть и стать чуть густым, не проба на шарик, но примерно в нитку, понятно? А теперь в процессе взбивания вливай кипящий сироп прямо в белки понемногу струйкой и взбивай еще минут 5. Ой, я забыла предупредить, посуду бери с запасом, эта фигня в процессе взбивания сильно увеличивается после вливания сиропа. Если хочешь, можно в сиропе растворить 4 листика желатина, тогда воды бери 100 грамм. Воду можешь заменить любым соком, тоже неплохо. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Hunnymammy
здорово, спасибо белки часто остаются, как раз в тему крем такой внимание: крем - для очень продвинутых калинаров |
homyak |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Иpena Я економлю! В банке горох дороже.
Hunnymammy Какие обиды, брось! |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Вот ещё нашла рецепт кулебяки
"Кулебяка разгрузочная" На 100 г сельди взять: 200 г свежих огурцов, 200 г недозрелых яблок, 50 г лука и 20 г горчицы. Все тщательно перемешать. Употреблять, запивая холодным молоком… Через пол-часа кулебяка будет готова. P.S. Точное время приготовления зависит от физиологических особенностей организма… Подать к столу и наслаждаться! Это сообщение отредактировал marele - 8.03.2009 - 18:33 |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
САЛАТ КАПУСТНЫЙ
Делаю с пошаговыми, а то перепутаете! Выложить в миску замороженненький горошечек. Поставить в микроволновочку. Разморозить. Смешать с капусточкой (предварительно пожамкав её с сольюшкой) Нарезать зелёненький лучочeк и добавить. Добавить маёнезику. Салатик готов! Кушайте на здоровье! Некоторые ещё ложут морковочку, но я не ложила. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Инкаааа! я ж до слёз ржала, своим серебристым ржанием половину семейства напугала! От спасибо тебе за рецептитек! Снямкала салатичек, пока никого нетушки! |
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |