Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: homyak 8.03.2009 - 14:18
Девы, ну вы жжете! Респект! Пришла с рецептом супчика. Долго думала, а не поставить ли к Инне в малоуглеводную? Но постеснялась. Итак, берете полстакана гороха, полтора стакана вода. Ставите на огонь, после закипания убавляете огонь до минимума и ставите тайме на 40 минут. После звукового сигнала выключаете и выливаете в тарелку. Хорошо размешиваете. Жрать, пока не вырвет. Можно добавить кусочек сырого репчптого лука, порезанного по указанной Ларой технологии для хлеба и даже посолить. Будет вкуснее, но недиетично!
Рецепт второй. Абсолютно малоуглеводный и даже съедобный. С уваренного гороха сливаем всю лишнюю жидкость в унитаз, выкладываем на красивую тарелку. Туда же режем соломкой отваренного кальмара (горстку). Съедаем с удовольствием, так как с кальмаром можно и без соли.
Варение кальмара. Запузыриваем кипяток по базовому рецепту. Кипятка должно получиться много - раз в 10 больше, чем кальмаров. Кидаем с небольшой высоты (иначе опасно!) кальмаров в кипяток, после того, как вода начнет опять булькать, засекаем 3 минуты. Через указанное время выливаем усе на дургшлаг, выбрасываем из гадов потроха и обмываем от остатков фиолетово-розовой гадости (шкуры). ПродуХт готов!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)