| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: Нoneymommy 8.03.2009 - 16:04 | ||||
m2602
На здоровье, єто отрывок из книги Степана Вартанова "Єй-Ай" можно прочитать на Альдебаране. Я гогда читала - лежала под столом с коликами, а брат сказал, что если бы я получше в компах разбиралась - меня бы уже скорая забрала - со смеху бы лопла. И вроде никакой большой идеи в книге нету - сплошная пародия и стеб - а хохмы прикольные, читай, если захочешь
Конечно, белки взбитые завариваются кипящим сиропом - отличный крем получается, а я еще могу в этом сиропе желатин растворить - тогда торты промазывать им - самое то! |