| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: Extra75 8.03.2009 - 02:43 |
| m2602 Какие могут быть вопросы,конечно рецепты в студию marele А мы первую партию скупим(по высокой цене),затем в лабораторию сдадим..разберём состав..произведём в Мексике(по-дешёвке )свой вариЯнт...разоблачим вас в газетах(типа стащили наше)...раздуем скандалище на форуме -смотрите --воры,но к этому моменту народ уже просто нуждается в комбижире и мы свой в три дорАГА шуруем..богатеем ещё больше..берем уже не советского столовского повара,а повара из советской кулинарии..там самые сливки работали,а рецепты ВаЩе хранились в тайне |