Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Скороварка - сестричка мультиварки

БУКАШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 438
Регистрация: 5.04.2009
Откуда: Неизвестно





cubik1 да я всё миксером замешиваю.Руками не умею.Ни как не получается.На днях сделаю в СВ хлебушек по вашему рецепту! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





БУКАШКА
цитата::
Девочки и чизкейк испечь кто пробовал в СВ???


Я пробовала давно печь чиз . Высокий получился но осел потом . И всеж очень слабенький он получается. На 2х Кашах готовила. Я делала из творога в тубах с белым шоколадом.

Девочки и чизкейк испечь кто пробовал в СВ

Девочки и чизкейк испечь кто пробовал в СВ - 2

Рецепт брала Вот этот
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
cubik1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 647
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Москва





Hellena
Лена, ОБАЛДЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





cubik1 Оль, ну видишь он всеж мокроватый сильно. Хотя на вкус нежнейший! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Рецепт брала этотЯзык говяжий от Cubik


cubik1
Оль, я вот по твоему рецепту сделала язык,только свиной. Думаю для свиного языка времени на варку можно поменьше ставить.

Угощайтесь девочки!


брала этот Язык говяжий от Cubik Оль, я вот по твоему рецепту сделала язык,только
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
БУКАШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 438
Регистрация: 5.04.2009
Откуда: Неизвестно





Hellena ,Какие вкусняшки!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
cubik1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 647
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Москва





у меня сегодня по-простому, запеканка -пирог с капустой:

у меня сегодня по-простому, запеканка -пирог с капустой : Тесто: -стакан кефира -яйцо -слив

Тесто:

-стакан кефира
-яйцо
-слив.масло грамм 20
-мука - около стакана
- сода 0,5 ч л

Начинка:
обжарила на слив. масле капусту с вареным яичком. И немного тыквы.

Взбить яйцо с кефиром , соль, масло размягченное. Всыпать муку с содой , тесто получается как сметана.

2/3 теста вылить на дно кастрюльки (я подстилала бумагу для выпечки, потом положить начинку, потом остальное тесто. 2 раза на КАШЕ, перевернуть и еще допечь (на рисе).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
simoronka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 865
Регистрация: 15.03.2009
Откуда: Cанкт-Петербург





что такое рукав?(куда мясо кладут)
я и моя подруга в Питере купили Юниты в Ашанах, у нас их несколько.В Москве такие тоже должны быть.Думаю,ассортимент везде одинаковый, попробуйте найти там.Стоит ок 3000 руб
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





cubik1
Ниче себе у нее по простому biggrin.gif Красотища!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Свиная котлета натуральная на косточке.

Свиную котлету натуральную замариновала: чеснок+cок лимона. Мариновать не менее 2 часов. По обстоятельствам мариновалась сутки.
Потом котлету отбила, обжарила на раскаленной сковороде, положила в СВ, режим "Bean". Налила чуточек пива.
Люблю такие котлеты подавать с рисом и пареной брусникой. За не имением на данный момент таковой, пришлось использовать магазинный лимонный сосус.

Свиная котлета натуральная на косточке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Ещё я сегодня сделала вот такие

Голубцы.

Только, когда стала вынимать из кастрюльки, то немного помяла их.

Ещё я сегодня сделала вот такие

И соус я делала: Краснодарский соус+сметана, использовала лук-порей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Гну Светик котлетку хочуууу! biggrin.gif И голубчик в догонку laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Hellena
Приготовила я эту котлетку села обедать, а по радио в это время шла передача по паразитов, которых можно подхватить в мясе.
Приятное сопровождение обеда было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мамаВовуси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 089
Регистрация: 20.04.2008
Откуда: Московская область





Девочки, привет! Спасибо за вашу темку! недавно приобрела себе СВарочку - довольная нимагу как biggrin.gif теперь каждое утро кашку кушает моя семья, а какой прозрачный, да вкусный бульон получается в СВ мммм...да еще и замерзает почти в холодец! Обещаю особо удачные рецептики выкладывать здесь smile.gif Кстати картошку я варю, наливая в кастрюльку воды только на дно - т.е. картохи вода покрывает на 1/3 примерно - вкусняшка!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





мамаВовуси
Натусик, мы приветствуем тебя.
цитата::
Обещаю особо удачные рецептики выкладывать здесь

Будем ждать.

цитата::
Кстати картошку я варю, наливая в кастрюльку воды только на дно - т.е. картохи вода покрывает на 1/3 примерно - вкусняшка!

Я картошку варю на решетке, называется варка на пару. Меньше полезных веществ уходит в воду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tara2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 851
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: моск.обл.г.лобня





девочки,помогайте.сегодня поставила картошку с морским языком.на режим-чикен.она начала дурить.нагнетает давление,через 5 минут.отключается и переходит в режим подогрева.думаю,что дело в клапане,но не понимаю как он должен стоять,чтобы не выпускал пар.и так 6 раз.пока картошка не пропеклась, а то все бы умерли с голоду.что это может быть и как должен стоять клапан.последний раз запекала картошку,все было нормально, а сегодня какая то фигня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





tara2
Таня, у меня на днях тоже глючило СВ, оказалось, что был некачественный удлинитель, который я втыкала в сетевой фильтр. Поставила СВ на своё старое рабочее место и глюки сразу же пропали.
СВ должна работать через сетевой фильтр. Это очень чувствительная электроника.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tara2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 851
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: моск.обл.г.лобня





Гну
у меня работает напрямую, в розетку, и до сегодняшнего дня ничего не было. а последний раз делала картошку для ребят. они ее отключали, открывали. что они там наделали не знаю.

и все таки это что то с клапаном
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Танюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 584
Регистрация: 5.03.2009
Откуда: Россия Челябинск





Очень хочу электрическую скороварку!!!! Может кто подскажет где её купить в Челябинске не могу найти, посоветуйте какую фирму лучше и где её можно приобрести может кто покупал через интернет-магазин.Зараннее благодарна за советы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nirinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 476
Регистрация: 7.04.2009
Откуда: Нижневартовск





Танюля
Я тоже совсем недавно была озабочена такой же проблемой, т. е. поиском скороварки. Мне ее аж из Питера привезли. Но когда искала в интернете, то в Челябинске находилась она в Санрайзе, по моему ул. Артиллерийская. Попробуйте там пошукать! Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Nirinka
Я предполагаю, чтов нашей стране скороварки существуют двух видов. Одна Land Life, вторая Unit . Не знаю как все остальные, но унит моджет быть двух видов Unit-800 и Unit-1000D, последняя модель - отпадная. Готовить можно всё что взбрендит. Получается быстро и качественно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурлыська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 840
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Приморский край г.Уссурийск





Я тоже хочу скороварку,но у нас в Уссурийске их нет sad.gif Может подскажете?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tara2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 851
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: моск.обл.г.лобня





Мурлыська
нужно купить в москве(может есть кто знакомый?)и переслать.а купить можно уюлии(коллективные закупки)-дешевле.я балда покупала на сайте(загорелось видишь ли)и переплатила наверное %-50.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muzuk
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 797
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Неизвестно





Если кого заинтересует в Москве есть скороварки unit 1000D по цене 2899 руб в Ашане на ул. Люблинская в тц Л-153. В наличии было 2 шт и одна на витрине.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





tara2
вот тут про клапан глянь. у меня чуток друга СВ. но смысл тот же,
клапан
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tara2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 851
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: моск.обл.г.лобня





LIRA70
сегодня ,когда забирала маринатор,юля мне обьяснила в чем была моя проблема.я просто мало положила продуктов и поставила не на тот режим.по ходу она просто не видела эти продукты,потому и отключалась.век живи-век учись.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tara2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 851
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: моск.обл.г.лобня





вчера видела скороварки юнит-1000 в ашане в меге,в Химках.цена -около 3900 руб.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tara2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 851
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: моск.обл.г.лобня





а-ля аджапсандал


а-ля аджапсандал состав: 1 луковица 1 морковь 2 помидора 2 кабачка 2 баклажана 1 сл

состав:
1 луковица
1 морковь
2 помидора
2 кабачка
2 баклажана
1 сл.перец
1 пучок кинзы
1 пучок укропа,можно1пучок петрушки и др зелени.
1 ст л вегетты
немного раст. масла на дно
кастрюльки
3 зубчика чеснока
немного воды

приготовление.
все овощи порезать кубиками. на дно раст масло. зелень и чеснок тоже порезать. сложить и перемешать. налить немного воды (совсем мало иначе будет жидко). солить не надо. в вегетте есть соль.
режим - цыпленок. и все. очень вкусно. можно есть холодным или горячим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Говядина с лимоном


Рецептик из журнальчика "Рецепты для всей семьи" № 10/2008
Привожу рецепт в первоначальном виде.
Говядина -1 кг
лук- 2 шт.
чеснок-4 зубчика
лимон-1 шт. я взяла концентрирован. лим. сок).
перец,
кетчуп( выдавила Кальве Баварскйи пачку)
соль ( на глаз)
Мясо очистить от сухожилий, порезать на куски по 3 см, выложить в посуду , добавить соль, перец, затем выдавить лимонный сок.Мясо хорошенько перемешать, накрыть крышкой и оставить на 40 минут.Перед окончанием времени выдержки мяса, разогреть сковороду с растит. маслом.Затем обжарить шинкованный лук до золотистого цвета.
После этого выложить на сковороду мясо, кетчуп, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.Затем выдавить в мясо чеснок и потереть немного лим. цедры.Тушить еще 25 минут.После этого мясо можно подавать на стол.


МОЕ:: Мясо порезала кусочками побольше, но не очень толсто, посыпала красным перцем, солью и полила лим. соком.Перемешала и оставила, лежало оно минут 25-30. Лук поджарила в СВ, потом туда мясо, кетчуп, сразу чеснок мелко порезанный( давилка у меня плохая).И кетчупа почти всю упаковку, и еще немного чеснока -приправы насыпала.Налила еще немного масла растит. и на Рисе оно у меня и жарилось, потом все ж заставила Св уйти под давлением на том же Рисе, не хотела она на Говядину переключаться))) сразу пищала-мол готово)))).

картошка готовилась в пароварке....
Говядина с лимоном Рецептик из журнальчика "Рецепты для всей семьи" № 10/2008 Привожу рецепт в перв...

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 31.05.2009 - 07:10
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Солянка из свежей капусты


сосисок парочка, колбаска полукопченая - несколько кусочков, говядина кусочками, капуста, 1 помидорчик, немного кетчупа, приправы, водички немного, лук Магги (лень было резать свежий), морковка тертая.
налила водички, поставила на режим РИС, без крышки, мешая несколько раз, потом накрыла крышкой на программу Говядина, но моя СВ иногда сволочь шипит.. пришлось выкючить и снова на РИС покипеть дать. Но как то быстро. минут 20 от силы.
Воды получилось много, но не стала ее сливать, а то капуста какая то сухая. А так это не суп. это второе (как бы) блюдо)))

Солянка из свежей капусты сосисок парочка, колбаска полукопченая - несколько кусочков, говядина кус...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0336 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>