Яблоки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Яблоки() |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Так хурму видимо съела -перешла на яблоки
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
ЛЕТНИЕ СОРТА
МЕЛБА (ЛАЗУРНОЕ) Плоды округлой или округло-конической формы слабо-ребристые. Основная окраска плода зеленовато - фарфоровая с красным полосатым румянцем. Мякоть белоснежная, сочная, нежная, вкус кисло - сладкий, пряный, с ароматом розы. Созревают в конце июля. Содержит до 20 мг% витамина С. Хранятся до ноября месяца. БЕЛЫЙ НАЛИВ Плоды окраса зеленовато - желтоватого. Форма плода округло - коническая с характерным швом. Цвет мякоти белый, сочный, мелкозернистый. Мякоть кисло - сладкого вкуса Это сообщение отредактировал Нигуля - 5.12.2008 - 12:08 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
OLECKA
нееееет,заново прислали!2 ящика так что вперёд и с песней! Это сообщение отредактировал Нигуля - 5.12.2008 - 15:28 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
ОСЕННИЕ СОРТА
АЛМА Размер средний, крупный. Форма плода приплюсното-округлая. Цвет зеленовато-желтый, с размыто- полосатым румянцем по большей части плода. Вкус освежающий, сладко-кислый. Мякоть сочная, нежно-розового цвета около кожицы, кисло - сладкая. Транспортабельность хорошая. Хранится до октября. ЖИГУЛЕВСКОЕ Плоды крупные(масса 150 г. - 200 г.) ,округлые, слегка приплюснутые, с ярко - красными, почти сплошным румянцем, на котором просматриваются более темные полосы. Окраска золотисто-желтая. Мякоть кремовая, сочная, грубоватая, хорошего вкуса. Хранятся до февраля. АНТОНОВКА Плоды крупные (масса 130 г. - 170 г.) Форма плода от плоскоокруглой до стаканчатой. Цвет - зеленовато-желтый, светло-желтый, без румянца. Вкус кисло-сладкий с сильным ароматом, свойственным только этому сорту. Хранятся до января-февраля. СЛАВА ПОБЕДИТЕЛЮ Плоды крупные, красивые, отличного вкуса. Хранится до января месяца. ОРЛОВСКОЕ ПОЛОСАТОЕ Плоды крупные (масса 130 г.), продолговатые, округло-конические, окрашены ярко в виде размытых полос и крапин интенсивного пурпурно- малинового цвета по нежно- розовому румянцу. Кожица маслянистая с восковым налетом. Семенные камеры открытые, мякоть белая с кремовым оттенком, мелкозернистая, нежная, очень сочная, с сильным ароматом. Вкус в целом очень гармоничный, с ощутимой приятной кислотой, и в лежке улучшается. На международных выставках сорт дважды получал золотые медали. Хранится до февраля. АПОРТ Плоды очень крупные.Форма приплюснуто-коническая. Цвет Зелено- желтый с темно-красным штриховым румянцем. Цвет мякоти бело-зеленый, сочный. Вкус сладковатый, ароматный. Хранится до января Это сообщение отредактировал Нигуля - 5.12.2008 - 12:08 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
ЗИМНИЕ СОРТА
БОГАТЫРЬ Плоды крупные (масса 175 г. - 350 г.) слабо-конические, ребристые, при созревании светло-желтые со слабым светло-карминным румянцем. Мякоть слабосочная, плотная, мелкозернистая, хрустящая, белая, ароматная, кисло сладкая, приятного вкуса. Хранятся до марта-апреля. АПРЕЛЬСКОЕ Плоды очень крупные, округло-конические, зеленовато-желтые с размытым красным румянцем. Мякоть зеленоватая, нежная, сочная, отличного вкуса, содержит до 15-18 мг% витамина С. Хранится до мая месяца. ЛОБО Плоды средней или выше средней величины (масса 150 г.), плоско - округло, слабо-ребристые. Окраска зеленовато-желтая, покровная- в виде сплошного розово-красного размытого румянца, нарядно покрывающего всю поверхность плода. Мякоть белая, мелкозернистая, нежная, сочная, с приятным ароматом, хорошего кисло-сладкого вкуса. Хранится до февраля-марта. ПЕПИН ШАФРАННЫЙ Плоды средней величины, овально-конические, слабо-ребристые. Окраска оранжево-желтая, покровная- в виде темно-красных полос, часто сливающийся в интенсивно сплошной румянец по оранжевому фону плода. Мякоть кремово-желтой окраски, хорошего кисло-сладкого вкуса. Хранится до февраля - марта. ПАМЯТЬ МИЧУРИНА Плоды средней величины или крупные (масса 90г.-150г.), невыравненные, плоско-округлой или плоско конической формы, слабо-ребристые. Покровная окраска по всей поверхности плода полосатая или размытая ярко красная. Мякоть белая, сочная, мелкозернистая, кисло- сладкого десертного вкуса, освежающая. Хранятся до второй половины мая ВИШНЕВОЕ Плоды выше средних или крупные (масса 115г. - 135г.), округло - конические, слабо-ребристые, зеленовато-желтые, при созревании светло-кремовые с размытыми розово-красными полосами и точками. Мякоть белая, мелкозернистая, нежная, довольно сочная, кисло-сладкого, столово-десертного отличного вкуса. Хранится до марта-апреля. ГОЛД Плоды выше средней величины (масса 130г.), овально - конической формы. Окраска зеленовато-желтая с тусклым румянцем. Мякоть светло-зеленая, плотная и сочная, кисло-сладкого отличного вкуса. Хранятся до мая. Это сообщение отредактировал Нигуля - 5.12.2008 - 12:07 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
БЕРКУТОВСКОЕ
Плоды выше средних (масса 120г.), одномерные, округло-конические, кремовые, желтоватые с размытым густым сплошным равномерным румянцем. Мякоть средней плотности, сочная, мелкозернистая, белоснежная, кисло-сладкая, с высокими вкусовыми качествами. Хранят до марта. ЛЕСОСТЕПНОЕ Плоды крупные. Кожица плотная, прочная. Окраска: основная-зеленоватая; покровная- розово-красный румянец. Мякоть нежная, кисло- сладкого вкуса, средней сочности. Хранятся до апреля. РОССОШАНСКОЕ ПОЛОСАТОЕ Плоды очень крупные (масса 200г.г - 340г.), округло-конические, гладкие. Окраска светло-зеленая, покровная в виде, карминово-красных широких полос. Мякоть слегка зеленоватая, легко-зернистая, сочная, тающая, очень сладкая, с небольшой кислинкой и сильным ароматом. Созревают в сентабре. Хранятся до февраля. РЕНЕТ ЗОЛОТОЙ КУРСКИЙ Плоды крупные, плоско-округлые, широко-конические, слабо-ребристые. Основная окраска светло - зеленая с размытым кирпично-красным румянцем, покрывающим одну треть плода. Мякоть белая, мелкозернистая, сладкая, слабо душистая, пряная. Вкус - чисто сладкий. Хранятся до марта. КОРТЛАНД Плоды выше средних или крупные (масса 200г. - 240г.), одномерные, широко-округлые. слегка конической формы, слабо-ребристые, бледно-зеленовато-желтые, с темно-фиолетово-красным размыто-полосатым румянцем на значительной части плода. Мякоть снежно-белая, сочная, плотная, мелкозернистая, с приятным ароматом и пряностью. Хранятся до мая. СИНАП СЕВЕРНЫЙ Сорт позднезимнего срока созревания. Плоды средние (масса 80г. - 100г.), от плоско-округлых до стаканчатых, желтовато-зеленые с буровато-красным румянцем на меньшей части плода. Мякоть сочная, мелкозернистая, плотная, но не грубая; белая, слегка зеленоватая, кисловато-сладкая, освежающего приятного вкуса. Хранятся до апреля-мая. АМАРИЛЛ Плоды вышесредней величины и крупные (масса 130г.- 250г.), овально-конические, бледно-соломеной окраски с размытым розовым румянцем. Мякоть плотная, поначалу несколько грубая, сахаристая, с винным привкусом. Хранятся до марта. ________________________________ источник:http://apple-center.ru Это сообщение отредактировал Нигуля - 5.12.2008 - 12:01 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
а вот самые популярные "заморские" яблочки
РЕД ДЕЛИШЕС (RED DELICIOUS) Это один из классических сортов - одно из самых популярных яблок для перекуса. Этот плод в форме сердца трудно спутать с плодами других сортов. Темно-карминовый, изящный, с прочной глянцевой кожицей - он, поистине, величав. Хрустящие яблоки с нежным сладким вкусом и бело-кремовой сочной мякотью лучше всего подходят для салатов. "Делишес" долгое время сохраняется. ГОЛЬДЕН ДЕЛИШЕС (GOLDEN DELICIOUS) Гольден Делишес подходит для всего. Этими сладкими, сочными и хрустящими яблоками можно перекусывать просто так, использовать в выпечке и для салатов. Их мякоть остается белоснежной дольше любых других яблок. ГАЛА (GALA) Созревает этот сорт в конце августа, и его гладкая, блестящая кожица переливается всеми красками осеннего листопада: лимонно-желтыми, огненно-оранжевыми, красными. Яблоки Гала хрустящие, с плотной и сочной мякотью, ароматные и сладкие. Яблоко источает аромат свежести, орехов и карамели. В основном, яблоки употребляют просто так или для салатов и соусов. Несмотря на то, что собирают их рано, плоды хорошо хранятся в холодильнике до февраля-марта. ФУДЖИ (FUJI) Созревает в конце октября, словно пытается вобрать в себя каждую частичку уходящего с осенними днями тепла и дарить потом всякому, кто его отведает. "Фуджи" - настоящая экзотика родом из Японии. Это отличная замена фаст фуду и закускам с высоким содержанием сахара. Фуджи также отлично подходит для использования в выпечке и салатах. Яблоки фуджи округлые, красно-малинового цвета с хрустящей, скалывающейся сочной мякотью и великолепным сладким вкусом. Этот зимний сорт яблок в обычных условиях отлично хранится четыре месяца. В холодильнике он способен прекрасно сохранять свежесть и плотность до мая. ГРАННИ СМИТ (GRANNY SMITH) Круглое яблоко насыщенного ярко-зеленого цвета с плотной кожицей, необычайно кислым вкусом и твердой мякотью. Эти яблоки подходят как для использования в кулинарии, так и для употребления в свежем виде. Но особенно Гранни Смит хороши в пирогах. Этот сорт еще называют - "зеленый тоник". Благодаря своей сочности и кисловатому вкусу, Гранни Смит прекрасно утоляет жажду и источает запах зелени и цветов. БРЭБЕРН (BRAEBURN) Это сладкое, пряное яблоко. Гамма цветов - от оранжевого до красного на желтом фоне. Крепкое, сочное, хрустящее плотное яблоко с нежным сочетанием цветочного и фруктового ароматов лучше всего подходит для выпечки. ДЖОНАГОЛД (JONAGOLD) Это яблоко с оранжевым оттенком обладает кисло-сладким вкусом. Сорт отлично подходит для использования в кулинарии (особенно, в выпечке и салатах). Мякоть средней плотности, но несмотря на это, хранятся яблоки до марта. ПИНК ЛЕДИ (PINK LADY) Яблоко с плотной, хрустящей мякотью и необычным кисловатым вкусом. Его можно использовать и просто так, и в салатах, соусах и выпечке. Пинк Леди - один из последних собираемых сортов, время сбора выпадает на конец октября. Прохладные осенние ночи придают этому сорту его розовый цвет, благодаря которому яблоко получило свое название. ____________________________________ источник:http://kuking.net Это сообщение отредактировал Нигуля - 5.12.2008 - 12:07 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Нигуля, какую ты темку хорошую открыла, а я тоже уже пару недель всё думаю об яблоках написать, взяла на маркте у крестьянина брошюрку с информацией, которую раньше даже и не знала.
Извиняюсь, если написано несуразно, но я не смогла правильно перевести, до меня доходит позже, что не правильно вписал, так что буду исправлять. правда, это про яблоки, которые у нас в Германии распространены. Яблоко является здоровьем в упаковке, которое всегда под рукой. Наиболее распространёные и необходимые организму вещества содержатся в яблоках, что защищает нас от тромбозов, сердечно-сосудистых заболеваний и рак, сокращают воздействие вирусов и бактерий. Больше чем 600 известных каротин-соединений защищают кожу от UV-облучений, очищают артерии, повышают иммунитет и защищают ткани от рака. Большое содержание фруктозы улучшает концентрацию и служит для уравновешивания сахара в крови, мы лучше спим. Кислота в яблоках служит для уравновешивания кислотности в нашем организме. Аромат яблок во многом зависит от соотношения сахара и кислоты в плодах. К кислым относится Боскоп (Boskoop) с кислотностью 11г/л, самыми сладкими являются "Gala" и " Delbarestivale" с 4г/л. Кормящим мамам и кто чувствителен к кислоте лучше употреблять эти сорта. К неочень кислым относятся так же: "Gloster" (5g/l), "Golden Delicous (6g/l), "Idared(6g/l), "Jonagold(6g/l). Диабетикам важно содержание сахара, поэтому они должны держаться подальше от сортов "Fuji"(16%), "Rubinette"(16%), "Boskoop"(15%). Эти кислые на вкус яблоки для уравновешивания содержат и много сахара. Мало сахара в "Idared"(11%) i "Delbarestivale"(11%). "Всё в своё время" - это относится и к яблокам. Первые, уже в конце июля зреющие яблоки, держатся всего несколько дней, осение сорта вкусные до Рождества, а поздние зимние сорта остаются свежими и приносят здоровье до следующего урожая. Самый распространёный и любимый сорт "Jonagold" вкусный и сам делает всё, чтоб таким остаться. Эти яблоки защищаются сами от потери полезных веществ тем, что они в самом наружном слое образуют "ваксовый слой", который откладывается на шкурке и не не выпускает ничего наружу. Эта оболочка появляется сразу, как только яблоки попадают на некоторое время в тепло. Эта защитня оболочка на ощупь жирная и плод блестит, как буд-то его искусственно покрыли воском. И это только у этого сорта, что позволяет им долго оставаться сочными и свежими. Яблоки НАДО хранить в прохладном месте. В тепле они начинает фрукт "дышать" и раскрывает свой аромат. Поэтому, чтобы иметь на столе всегда свежие, вкусные и ароматные яблоки доставайте утром из холодильника только то количество, которое вы за день скушаете. До 70% всех полезных веществ яблока находятся в шкурке и тонком слое под ней, поэтому яблоко, так же как и другие фрукты с косточкой, НУЖНО употреблять со шкуркой. Почти любой рецепт можно готовить с неочищенными яблоками. Если всё же пришлось яблоко очистить, то шкурку не выкидывайте, а заварите полезный чай: шкурки залить 250 мл кипятка и через 10 мин. процедить. Это сообщение отредактировал jalo - 6.12.2008 - 13:34 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Яблочный штрудель из слоёного теста
яблоки жёлтые,пальмет Это сообщение отредактировал Нигуля - 6.12.2008 - 09:19 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Яблочная запеканка "Солнышко"
Брала красные сладкие яблоки,очень полезные! Это сообщение отредактировал Нигуля - 6.12.2008 - 09:39 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Нигуля
Темка очень хорошая, я просто обожжжаю выпечку с яблочками |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 14:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
а я вот что нашла, как раз сегодня искала что сделать из яблок и наткнулась вот на это. А потом и нашла вашу тему вот статья:
|
||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Нигуля
какая полезная темка, буду к ней постоянно обращаться, особенно к описаниям сортов (а можно со своими яблочными рецептами сюда?) |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
xamsa
так конечно,солнце!это общая тема с рецептами!!!и для наглядности сорта яблок Это сообщение отредактировал Нигуля - 6.12.2008 - 22:13 |
misteria |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Джем из яблок.
0,5 кг яблок 0,5 кг сах. песка цедра лимона или апельсина (по желанию) - немного. 1 ст. л. сока лимона или апельсина 0,5 кг яблок натереть на терке. Добавить немного сах. песка, сложить в посуду, накрыть крышкой и поставить на 4 мин. в микроволновку, чтобы дали сок. Затем добавить остальной сах. песок перемешать и поставить на 8-10 минут в микроволновку. Проверяем готовность джема капнув капельку на блюдце, если капля не растекается, то готово. Добавляем 1 ст.л. сока, перемешиваем. Джем готов. Остужаем, раскладываем по банкам. Если неохота возиться с теркой, тогда очищаем от кожицы, режем ломтиками и после первого прогревания в микроволновке размять толкушкой. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
KAMA |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Нигуля спасибо за тему
А я всегда пеку вот такой яблочный пирог от Сонюли фото старое но все равно поставлю |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
KAMA
какая красота!и необыкновенная вкуснота наверняка! а можно рецептик или ссылочку? |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Нигуля, спасибочки
вот ссылка Бабушкин Яблочный Пирог и больше информации здесь Это сообщение отредактировал KAMA - 29.01.2009 - 10:28 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
МАФФИНЫ С ЯБЛОКАМИ СОРТ ЯБЛОК ВОТ ТАКОЙ
мука-2 стакана пекарский порошок(для тех,кто не знает-смесь лимон.кислоты,соды и крахмала-делала на глаз)-2 ч.л. сода-1/2 ч.л. корица-1,5 ч.л. яблоки нарезанные-2 штуки яйцо-1 шт. сахар-3/4 стакана раст.масло(лучше брать подсолн.)-80 мл ваниль-щепотка кефир-1 и 1/4 стакана вначале смешать все сухие компоненты и яблоки,потом все жидкие и добавить в жидкую часть ваниль. всыпать сухие в жидкие и перемешать. тесто выкладывать на 1/2 формочек.печь 17-20 минут при темп.180. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Нигуля
Кексики мнямка, записала рецепт. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
1miamlik2
я обожаю очень лёгкие рецепты и ненавижу,когда что-то с чем-то надо взбивать,соединять,опять взбивать и пр. поэтому этот рецепт супер лёгкий и вкусный! кексы пружинистые,мягкие,а мой сын уписывает по 3 штуки в день на здоровье! |
lidary |
Показать ссылку этой темы 7.09.2009 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 202 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Лежат 2 громадных пакета яблок, веду борьбу с урожаем с вашей помощью!
|
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 7.09.2009 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Очень вкусный будет джем с яблок с грецкими орехами
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Саяногорочка
вот красота-то какая!прям наливные яблочки! lidary ну как успехи? |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |