Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-33

Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 745
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





Девченочки! УМНИЧКИ! Тортики у всех просто отпад! А ручки золотые!
kolobusa
как правило, у меня цветы из такой мастики сохнут от двух до трех дней, в зависимости от толщины изделия! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kolobusa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 068
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Германия





цитата:: (Danilina @ 25.03.2009 - 13:44)

kolobusa
как правило, у меня цветы из такой мастики сохнут от двух до трех дней, в зависимости от толщины изделия! smile.gif

Спасибо за ответ!!!
А какой толщины должно быть тесто?я расскатала 1-2 мм,примерно.жалко не могу выложить фотки,сын фотик увёз,а сколько надо unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 745
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





kolobusa
я тоже примерно так раскатываю, где то 2 мм. Слишком тонко не катаю. т.к если я расскатаю тоньше, изделия получаються очень хрупкие. потом пока я цветочки соберу, половину переломаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kolobusa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 068
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Германия





Danilina Спасибки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





kolobusa

может и не засохнуть твоя мастика если там масло есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Мейта
я делала с помощью свежего листика, благо они у нас круглый год растут, на раскатанную мастику клала листик и немного по нему скалкой, а потом лезвием или ножом вырезала, рельеф листика отпечатывался хорошо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





OlgaY
спасибо
innok
спасибо , пойду искать рецепт
IrischkaR
обязательно biggrin.gif
Мейта
розы обалденные, молодец
veseluxa
очень красивый букет, молодец
Marinika
спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Вот заготавливаю дальше для будущего моего первого мастичного тортика. Листики вырезала просто формочкой капелькой и зубочисткой чутьчуть пыталась сделать прожилки. Мастика из мармышек. На мой взгляд, розы все же красивее из желатиновой мастики...
http://cs607.vkontakte.ru/u1396304/83918339/x_b41b3632.jpg

Просьба уменьшить размер фотографии до 500Х500 пикселей или загрузить ее через форум.

=модератор=


Это сообщение отредактировал light225 - 26.03.2009 - 22:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





helen12
надо будет попробовать по твоему рецепту, я пробовала другие рецепты но здесь толи то что высоко живем, то ли то что влажность, в общем иногда торты приходилось переделывать, потому что то серездина опадет, то плохо поднимется sad.gif а этот как то не подводил ттт
Marinika
это не торт а произведение искусства!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





Мейта
Хороший букетик, красивый
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oksana1678
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 238
Регистрация: 19.01.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки,очень надеюсь на вашу помощь.Нужно сделать торт парикмахеру,может у кого есть идеи по украшению?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





oksana1678 TORT NE MOЙ :-) NO IDEYA
TORT NE MOЙ :-) NO IDEYA
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kolobusa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 068
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Германия





marinzik
цитата::
может и не засохнуть твоя мастика если там масло есть.

a можно зделать мастику без масла сливочного?
Мейта
цитата::
Вот заготавливаю дальше для будущего моего первого мастичного тортика

розы -просто улёт!!!!А кокое тесто использовалось(если можно рецептик,буду очень благодарна,а то 1 апреля у мужа день рожденье ,хотелось бы красоту сотворить)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





цитата:: (kolobusa @ 25.03.2009 - 22:01)
marinzik
цитата::
может и не засохнуть твоя мастика если там масло есть.

a можно зделать мастику без масла сливочного?
Мейта
цитата::
Вот заготавливаю дальше для будущего моего первого мастичного тортика

розы -просто улёт!!!!А кокое тесто использовалось(если можно рецептик,буду очень благодарна,а то 1 апреля у мужа день рожденье ,хотелось бы красоту сотворить)

У меня без сливочного масла (с соком лимона) получается не такое эластичное. Но если нужна белая мастика, то масло желтизну дает.
Рецепт дать точный не могу, делаю как получится. Мармышки и немного сливочного масла + сахарная пудра. А я к 7 апреля готовлюсь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kolobusa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 068
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Германия





Мейта
Спасибки!!!Чичас своих спать положу и попробую сделать без масла!!!
а меня ещё вопрос-читала в рецепте с белкоой рисовальной массой делали шкатулку и рисунок наносили на тюль,а что это за тюль?Специальный какой-то или просто сетка которая потом убиратся?Не просвятите меня тёмную wub.gif
В субботу вернётся мой сынулька с фотиком,сфотаю и покажу все свои "пробы пера".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Опять паравозик заказали ребенкуОпять паравозик заказали ребенку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





Marinika
horoshenkiy parovozik wub.gif

Это сообщение отредактировал OlgaY - 26.03.2009 - 03:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





kolobusa

мармышки,чут чут сок лимона и просеянная сахарная пудра я делаю на глаз уже.если надо поточнее то могу написать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





Мейта
розы красивые!
Marinika
хорош паравозик!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Olga Y,Federal,спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kolobusa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 068
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Германия





marinzik
цитата::
если надо поточнее то могу написать.

буду признательна
sleep.gif
Marinika
здоровский паровозик!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Marinika
паровозик шикарный
Мейта
розы очень красивые молодец
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Девочки,еще раз спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, я тут лебедей из мастики делаю. Крылья вроде высохли, а шеи не очень, сгибаются... Кто-нить мастичных лебедей делал? На проволку шеи что ли? Я хотела полностью съедобных.

Девочки, спасибо за теплые слова про розочки, очень приятно. wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oksana1678
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 238
Регистрация: 19.01.2009
Откуда: Неизвестно





OlgaY,спасибо за идейку! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
helen12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 255
Регистрация: 23.02.2009
Откуда: Неизвестно





Marinika!
Паровозик очень оригинальный и красивый. Молодец!!!

По поводу бисквита! Кремом йогуртовым я прослаиваю между коржами, а сгущенка+масло, только украшаю. Иначе он получается очень приторным и жирным, а я такие не люблю. Поэтому я свои торты украшаю фруктами и желе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





helen12,спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





на завтра на свадьбу,но ето не главний свадебний торт, а так

зал будет украшен светло сиренивым цветом как покритие торта

на завтра на свадьбу,но ето не главний свадебний торт, а так зал будет украшен светло сиренивым цве...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





kolobusa

225 гр маршмеллоу
1,5 ст.ложки воды или лемон. сока
450 гр. сахарной пудры

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Мейта
На мой взгляд, cамые изящные лебеди получаются из белковой массы - когда делаешь только крылья и шеи, а вместо тела - немного крема
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.1017 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>